Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[vds] Waterchiller Avec Compresseur Danfoss 210wat

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
jojo88


Membre
Messages : 535

mercredi 23 février 2005 à 18:55:16     
Salut à tous

Je vends donc un waterchiller qui tourne avec un compresseur danfoss PW 9K18 1/4 Cv (210Watt), avec un réservoir de 5 L (et bien isolé)

Voila quelques tofs :

Vue de dessus:



Vue de coter (ont peut voir la bouteille ACL) :


Vue de l'autre coter :


L'étiquette du compresseur :


La temperature après 5minutes à vide :


Le réservoir fermer (et bien fixé sur la plaque du fond malgré un léger dépassement) :


Encore le réservoire fermé :


L'interrieur du réservoire, les coter et le fond sont bien isolé :


Le réservoire ouvert mais avec une vue sur la plaque d'isolation qui se trouve sous le couvercle :


Et pour finir le réservoir après 1 heure de fonctionnement toutes l'eau de réservoire est gelé :


Le waterchiller fait une longueur de 70cm une largeur de 35cm et une hauteur de 30cm au point le plus haut.

Je le vends 280€ frais de port inclus (Envoie par UPS)
Google




     
computersmsa


Membre
Messages : 47

jeudi 24 février 2005 à 23:40:17     
Salut

Bloque la moi le temps de te parler un peux sur MSN, je suis fortement intérréssé
MSN : laurent.p||pi.be
|| = @

++
computersmsa


Membre
Messages : 47

vendredi 25 février 2005 à 00:18:50     
QUOTE
Votre virement international du compte ************ vers le code IBAN FR***************, avec le code BIC CEPAFRPP545 d'un montant de 260 EUR (EURO) avec communication JOJO88 WATERCHILLER a été envoyé pour exécution.



VDS CLOSED
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 25 février 2005 à 00:28:09     
Ca a été rapide

Y a un truc que je pige pas, y a pas l'air d'avoir de fond en plastoc pour faire une poche d'eau, y a juste le tour avec une feuille de plastique a priori (on voit pas super). L'eau va donc tout remplir et les parois en bois seront au contact de la flotte et ca va pourrir à force

EDIT : quoique sur la dernière tof, le coin entre le polystyrène et la feuille de plastique est vide de flotte apparement donc ca doit être étanche

EDIT2 : et puis je viens de voir un léger reflet sur le fond, donc c une poche en plastoc

Message édité par Rosco le vendredi 25 février 2005 à 00:33:11
computersmsa


Membre
Messages : 47

vendredi 25 février 2005 à 00:42:44     
Bah sur les photos je vois une sorte de bidon en plastic ... donc étanche


Message édité par computersmsa le vendredi 25 février 2005 à 00:45:29
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 25 février 2005 à 00:53:20     
Wé un bidon style eau déminéralisée découpé donc ca rulez
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 25 février 2005 à 01:45:12     
1/4 = 185W

1cv = 736W il me semble

sinon j aime bien ton ventilo il est marrant

deux pales ca fait bizard
jojo88


Membre
Messages : 535

vendredi 25 février 2005 à 10:31:36     
Ouai ya un bidon comme réservoire, c vrai que les photo sont sombre va faloir que je pense la prochaine fois à faire les tofs la journée

Donc il vendu à Computersmsa.
computersmsa


Membre
Messages : 47

lundi 07 mars 2005 à 20:46:11     
Hi,

Bien reçus today ... super bien emballé J'ai de quoi me chauffer toute l'année tellement il y a du papier journal
Belle réalisation
Je ne le resterais pas avant 3 semaines au moins.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 07 mars 2005 à 21:35:38     
bien réalisé le chiller
computersmsa


Membre
Messages : 47

samedi 09 avril 2005 à 16:39:35     
Hi Jojo,

Il va bien à vide mais il ne tient pas la charge ... genre -40°C à vide au centre du serpentin dans le LDR (Cave à 12°C) mais avec un CPU de 100W -> -10°C après 2h.

Misteroadster me dit qu'il manque du gaz ... il se détends trop loin du compresseur, en effet le tuyeau qui arrive au comp après le serpentin est à +- 10°C et le comprésseur est très chaud (environ 50°C).

Je suis null part la dedans, j'aimerais que tu passe sur MSN on en parlera
Si je peux avoir des avis de Zytrahus ....

++ Merci

Message édité par computersmsa le samedi 09 avril 2005 à 17:28:00
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 09 avril 2005 à 17:16:34     
dur a dire, mais ça fait beaucoup de surchauffe effectivement
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 09 avril 2005 à 17:17:49     
ça manque certainement de gaz
computersmsa


Membre
Messages : 47

samedi 09 avril 2005 à 17:29:56     
Ca se confirmerais
Vais devoir allez faire un tour chez un frigoriste

P-e même changer de gaz
Je sais même pas le quel il y a dedans
Faudrais voir ce que l'on peux faire avec ce comp

Et fait les calcules pour la qty de gaz idéa (Help me)
jojo88


Membre
Messages : 535

dimanche 10 avril 2005 à 11:10:14     
Salut

Ya du R290 comme gaz dedans (propane), mais c bizare qu'il tien pas la charge, il à tourné 1mois complet sur mon pc presque tout le temps 24/24.
Si tu à du propane et de quoi en rajouter dedans essaye, mais c bizare que sa manque de gaz.
Je vais voir si je trouve une solution.
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

dimanche 10 avril 2005 à 11:28:49     
micro fuite

perte de gaz
computersmsa


Membre
Messages : 47

dimanche 10 avril 2005 à 19:31:36     
Ok
On va remettre un peux de propane, il nous vaut juste une valve schrader
Juste une questions, suivant que l'on remplit avec une bouteille debout ou retourner, on a du gaz gazeux ou liquide ... mon père dit qu'au garage ils remplissent les Airco avec du gaz liquide ... autant de gramme et Jojo me dit bouteille droite donc gaz gazeux ... je suis un peux perdu
Puit (je ne veux pas le faire), mais on mesure comment le poids du gaz gazeux ?

Merci
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27545

dimanche 10 avril 2005 à 19:48:17     
ben met ta bouteille sur une balance , et tu compare avant/après ou ton chiller, c idem koi ! et gazeux ça roule si la pression de ta bouteille > chiller pour le remplissage
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

dimanche 10 avril 2005 à 21:15:40     
moi le r22 je met bouteille a l envers et propane bouteille a l endroit
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 10 avril 2005 à 21:19:34     
je fais tout avec la bouteille à l'endroit
computersmsa


Membre
Messages : 47

lundi 11 avril 2005 à 01:55:05     
On le ferra bouteille à l'endroit alors
Merci
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 11 avril 2005 à 07:16:40     
Ben vi, si la pression du chiller > a celle de la bouteille tu démarres le cp...
Et le cp à déjà sa valve de service, le contraire aurait été surprenant...
@Jojo l'est mignon ce bignou
jojo88


Membre
Messages : 535

lundi 11 avril 2005 à 17:55:43     
QUOTE
@Jojo l'est mignon ce bignou


Merci
computersmsa


Membre
Messages : 47

lundi 11 avril 2005 à 21:38:49     
Mon père a ramener une valve du garage, c'est la même valve qu'un Airco Toyota
Je rajouterais du gaz dans la semaine

manu369


Membre
Messages : 5246

lundi 11 avril 2005 à 21:54:21     
jolie,petit bémol car j'aime bien etre maniaque
la découpe du polystyrene,t'aurai du utiliser une coupe sur filicoupeur pr avoir des découpe super clean
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante