Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


c koi la gueule de ce dod ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 23 février 2005 à 08:08:27     


bon voila mes premieres questions


mon cp est un p14fw au r12


1er - qui pourrais me trouvé d'avantage d'info sur lui ( Qté d'huile, puissance exacte)
j'offre un 1/5 en cp a celui qui trouve (sans fdp faute de moyen)

2 eme - il fonctionnait au r12 (il est donc compatible avec le (R404a, R290, R408a, R22)
je me trompe pas? il y en a d'autre?

3 eme - j'ai perdu un peu d'huile... fausse manipe... j'ai perdu environ 1/3 d'un pot de yaourt!!!!
que faire j'en remet je sacrifie un vieux de met cp??? les autres huiles en r12 sont compatibles avec l'huile de mon cp??

4eme - sinon je savais pas s'il y avait une position pour le désy, j'ai vu dans un bouquin qu'il y avait un
certain angle à respecté par rapport a chez plus quoi? au rad peut-etre? en tous cas j'ai rien compris

bas ma fois c'est tout, à vous de joué les amis!!!!!


j'atan vos reponse pour qu'il puisse prendre fin, et je met des toff a partir de demain...

Message édité par dudu le vendredi 13 mai 2005 à 23:18:50
Google




     
Madmike


Membre
Messages : 691

mercredi 23 février 2005 à 08:20:29     
Huile minérale inside, tu dois rajouter de la minérale... Piques l'huile de ton cp pompe à vide et remplace la par de l'huile moteur trés fluide (elle ne sera pas au contact du frigorigene et de tte facon elle expulse hors du circuit), attention il ne faut pas que ta pompe à vide est bouffé trop d'humidité (mais si c'est ton 1er DOD ça ne doit pas encore etre le cas).
Tu peux lui coller n'imp quel fluide compatible avec de l'huile minérale.
Quand au déshy beaucoup ici disent que l'on se fout de la position, en fait sur ma notice (sporlan) c'est ce qu'ils disent, mais d'autres marques spécifient que le capillo doit partir plus bas que l'arrivée liquide : déshy +- vertical capi en bas, c'est pour etre sur que le capi soit nourri 100% liquide, si on te le dit sur ta notice fait le ça coute rien de tte façon...


ps : Qu'est ce que c'est que ce topic baladeur qui se sauve quand je reponds ?
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 23 février 2005 à 13:36:19     
a oui je l'es fais en double fallais bien que je levire... hi hi hi, desolé

bas provorclock, lui il la mis dans l'autre sens?





merci a toi



QUOTE
1er - qui pourrais me trouvé d'avantage d'info sur lui ( Qté d'huile, puissance exacte)
j'offre un 1/5 en cp a celui qui trouve (sans fdp faute de moyen)

2 eme - il fonctionnait au r12 (il est donc compatible avec le (R404a, R290, R408a, R22)
je me trompe pas? il y en a d'autre?


Message édité par dudu le mercredi 23 février 2005 à 14:11:27
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 février 2005 à 00:07:19     
help
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 24 février 2005 à 00:24:55     
il ets compatible avec ts les gaz qui on besoin d huile minerale 401 r22 408 290 (170) mais pas 404
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 24 février 2005 à 00:33:54     
Comme ca le désy :
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 février 2005 à 02:39:30     
yesss!!!!!!! merci les gars

ok pour le gaz, ok pour le capillaire

maintenant.... a moi, je vous presente mon rad et mon cp, vous allez voir ils sont mignon tous les deux...

je compte les marié pour la fin de la semaine

les voila....




comme vous pouvez voir dessous , j'aurais la place de mettre 2 alim et au moin 4 disques durs





et maintenant je vous montre ma bouteille de gaz qui va me permettre de ramené du gaz de l'ecole!
et peut etre du r23 pour provorclock une petite valve de chreder et c joué




un peut plutard dans la nuit ( bas voui les journées sont pas assez long , surtout quand qu'il ya un dod a faire) je devrais vous montrez mon evapo dans la nuit... a plutard


une petite annonce quequ'un aurait des truc qui se mette dans les tuyau, les petits bitognau qui permettent d'appuyé sur la valve de chreder?



Message édité par dudu le jeudi 24 février 2005 à 02:49:17
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 février 2005 à 04:50:01     
bon bas 1er changement de cp, il a cramé le pauvre....


heureusement que j'ai une reserve , sinon je me coupais la tete


bon je le remplace par koi?????

tout reflechi l'aspera fera l'affaire le e1130b

Message édité par dudu le jeudi 24 février 2005 à 04:52:57
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 février 2005 à 06:16:58     
evoila l'evapo enfin presque, il est pas terminé pis la je dor alors vous met les photos et je me couche

vous avez de la chance que je sois pas d'ici sinon je vous mettrais un coup de






sans commentaire pour ce soir, pppffffffff.......
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 24 février 2005 à 07:07:09     
insomniaques powaaa
hunter69fr2002


Membre
Messages : 125

jeudi 24 février 2005 à 16:07:29     
clair , mec y poste a 2h , 4h et 6h , il dort jamais , c'est bien ca . Au moins le boulot avance .
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 février 2005 à 20:43:57     
une petite annonce quequ'un aurait des truc qui se mette dans les tuyau, les petits bitognau qui permettent d'appuyé sur la valve de chreder?
fredlerekah


Membre
Messages : 112

jeudi 24 février 2005 à 20:55:26     
il serve a koi tout ces composant programmable piquer sur la feuille de mousse......
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 février 2005 à 21:51:44     
ne555 <<<<<<<<<< a plein de chose

lm317 <<<<<<<<<< regulateur de tension

lm331 <<<<<<<<<< tempo

lm386 <<<<<<<<<< ampli 5w

curieux va







une petite annonce quequ'un aurait des truc qui se mette dans les tuyau, les petits bitognau qui permettent d'appuyé sur la valve de chreder?

Message édité par dudu le jeudi 24 février 2005 à 21:52:39
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 25 février 2005 à 00:42:23     
ben c vendu direct avec la valve schrader

valve de chambre a air ?
dudu


Membre
Messages : 472

vendredi 25 février 2005 à 08:21:18     
na ya le truc dans la valve et il y a le truc qui se met dans le tuyau ( c'est ce lui que je veux)

moi, je veux celui qui appui sur le truc de la valve...

je suis pas claire


Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 25 février 2005 à 08:29:05     
tu veux dire le petit embout qui permet de visser la valve au sein du raccord flare ?
dudu


Membre
Messages : 472

vendredi 25 février 2005 à 09:59:38     
dans le tuyau souple qui se branche sur la valve lorsque l'on fait le vide

il y a un truc dans le tuyau qui permet d'appuyé sur le petit piston de la valve


et que generalement tous le monde vire lorsque le tuyau est placé sur l'evapo (pour ne pa gene le debit)

je pense que c plus claire???

merci pour votre effort de comprehension...
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 25 février 2005 à 10:02:06     
bhah ce petit truc qui appuie fait partie intégrante du raccord femelle situé sur le flexible
pas moyen d'en remettre un si tu l'as dégagé

perso pour les évapos j'enlevais juste la valve et je laissais le petit trus qui appuie
dudu


Membre
Messages : 472

vendredi 25 février 2005 à 10:33:53     
ok bas je vais en faire un alors
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 25 février 2005 à 10:34:39     
en meme temps ces flexibles sont bon marché mais pas vraiment fiables
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 25 février 2005 à 11:50:48     
perso j ai pris des flexible gazinox



dudu


Membre
Messages : 472

vendredi 25 février 2005 à 12:59:40     
moi je fais dans la recup et je m'en contente apres je bricole...
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

vendredi 25 février 2005 à 13:47:18     
dudu aussi aura de bo flexibles apres
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 27 février 2005 à 23:28:56     
pour ma part, j'y vais avec des flexibles casto, de la durite aviation, ça fait l'affaire, enfin la mienne tient gonflée à 20bar sans fuites

sinon, pour l'huile, comme j'avais rien de fait pour, et que mes compressos de cascade manquaient d'huile, j'ai mis de la Mobil 1, ça marche tres bien avec
Google




     
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante