Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Je Viens De Recuperé Un Onduleur 36kw/47kw

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 21 février 2005 à 20:58:23     


ref:


siemens

simodrive

1p 6sn1145-1ba02-oca1


36kw ça peut etre bien pour faire une alim pour les fou o/c


alors qui nan veux
Google




     
fredlerekah


Membre
Messages : 112

lundi 21 février 2005 à 22:28:46     
en etat de marche l'onduleur
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 02 mars 2005 à 09:54:53     
vi sinon ça sert a rien
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 02 mars 2005 à 09:59:45     
t'as pas des tofs histoire de voir un peu la bête ?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mercredi 02 mars 2005 à 13:31:09     
trop cool, tu met tout tes PC, dods, cascades dessus et ca tient combien de temps ça ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 02 mars 2005 à 14:40:08     
une idée de tarif ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mercredi 02 mars 2005 à 16:40:38     
QUOTE (Mastaba @ mercredi 02 mars 2005 à 14:31)
trop cool, tu met tout tes PC, dods, cascades dessus et ca tient combien de temps ça ?

15min avec 36kw de charge a peu pret
1pc tu tiens un mois^^

Message édité par Myth le mercredi 02 mars 2005 à 17:53:12
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 02 mars 2005 à 17:31:13     
environ 2 ou 3 mille €

c donné si vous le voulé faite moi une propal!!!!! je commence les encheres a 100€


une petite question, ils transforme du triphasé en continu c bien un onduleur je me trompe pas?






Message édité par dudu le mercredi 02 mars 2005 à 18:10:30
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26321

mercredi 02 mars 2005 à 18:54:16     
c un on-line alors, il passe du ~ au = puis refait du ~ vala !
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 02 mars 2005 à 19:04:47     
tu veux dire qu'il fonctionne dans les deux sens?

c pas mal non plus

merci chef
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mercredi 02 mars 2005 à 19:08:53     
t' as pas un truc pour mettre a côté, pour voir l' ordre de grandeur ?
(ca doit peser une tonne aussi nan ? pour les lans...)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mercredi 02 mars 2005 à 19:20:52     
t amene ton onduleur en lan?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 02 mars 2005 à 19:34:13     
il en triphasé, t'es sur ?

ça vient d'où ce truc ?

ça pese combien ?


dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 03 mars 2005 à 21:32:07     
le poid bas c comme un cp càd environ 10 bon kilo

en triphasé? biensur que j'ensuis sur!!!!!


le connecteur d'arrivé ou de sortis puisse que c reversible... ya marqué l1, l2, l3....

c pas pour branché une pile ça
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 03 mars 2005 à 21:34:33     
au niveau de la taille bas tu imagine la moitié de ta moyenne tour ( la longueur et la largeur corresponde)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26321

jeudi 03 mars 2005 à 21:46:03     
ben ça fait pas 36KW en batteries là ta taille ! une armoire electrique encore , mais là ça fait rikiki !

http://www2.automation.siemens.com/mc/mc-s...f68e/index.aspx

http://www.fm.vslib.cz/~kelsub/privratsky/.../simodrive.html

c une electronique de commande CNC pour moteurs de 36 a 45 KW nan ?
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 03 mars 2005 à 22:10:17     
vi
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 04 mars 2005 à 00:55:47     
QUOTE (Myth @ mercredi 02 mars 2005 à 19:20)
t amene ton onduleur en lan?

Evidemment
C' est très marrant de voir les autres s' éteindre et devoir rebooter a la moindre coupure alors que toi, non
Google




     
Page précédente    Page suivante