Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ach]cpu Socketa 4fun&test

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 15 février 2005 à 22:26:55     
donc voila j ai besoin d un proc socketA genre duron600 ca suffirait largement
c ets pour tester mes mobo et faire des mini test de wc/oc
donc j peux pas mettre plus de 10in dans la chose
les dons sont acceptes (j paye les fdp )
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26947

mercredi 16 février 2005 à 00:49:08     
10in ? rhan ! pour un dudu 800 poncé au 45t ? ya plus cher de timbre que de dudu
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 16 février 2005 à 01:08:43     
mais j peux pas mettre plus pour un proc qui servira 3 fois par an
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26947

mercredi 16 février 2005 à 12:15:30     
tu veux pas faire un échange ? genre 512Mo de corsair 3200LL rev 1.2 ? c pour passer a 1Go pis comme j'ai plus de sioux moi aussi ça serait trop cool

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 16 février 2005 à 21:25:41     

non

tte facon j ai surement trouve un tbird 1ghz a 0in sauf si fdp>2 (la j paye juste les fdp)
alors en plus d avoir un proc pour test j aurais un proc qui chauffe bien
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 01 mars 2005 à 16:54:00     
bon je relance
cette ¨µ$ù^*%£ de poste a perdu mon tbird
donc tjrs 10in maxi et dons préféres

Message édité par Myth le mardi 01 mars 2005 à 16:55:29
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 02 mars 2005 à 23:55:45     
up
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 03 mars 2005 à 07:03:51     
il a pas un vieux DuDu la Roscal ?
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 03 mars 2005 à 07:24:24     
un 800 il me semble
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 04 mars 2005 à 06:31:31     
mais sur sa machine proncipale
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 04 mars 2005 à 09:11:38     
nan, il a un 3.4 maintenant
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 04 mars 2005 à 10:27:58     
qu'il n'arrive pas à overclocker en plus
Google




     
Page précédente    Page suivante