Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Watercooler un config SLI avec 2 6800 Ultra ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 09 février 2005 à 17:12:01     
Bonjour à tous,

je viens de recevoir mes carte graphiques, et je vais pas tarder à acheter le reste pour me modifier ma config en SLI. ( 2 6800 ultra de chez leadtek )
J'ai donc déjà un systeme watercollé avec 1 BIX2 pour mon proco et un BIX avec 2 ventilos en sandwich pour ma 6800 ultra de chez Gainward.
Je vais donc passer en SLI avec la ptit asus que tout le monde connait déjà.
Mais le soucis c'est que je me demander si de rajouter un 2 eme GPU à refroidir engendrerait des consécences néfaste aux refroidissement normale et pour overclocking sur mes cartes graphique que je compte donc installer.
Mes pomes actuelles : pour le proc = enheim 1048 et enheim 1046 pour carte graphique > modifié par MCP 650 swiftech pour proco et Laing DDC pro pour les carte graphiques.
Le soucis c'est que j'ai une tour STACKER et que niveau intégration interne je ne peux pas faire autrement.

Merci pour vos futurs conseils.....
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 09 février 2005 à 17:24:15     
un BiX² serait mieux, sans aucun doute
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 09 février 2005 à 17:34:09     
mais je te reconais toi.... héhé c'est pour ça que je comprenais pas ici et là.
Désolé de remettre en doute ta bonté de partage...
Ben je vais voir ce que je peux faire...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 09 février 2005 à 17:48:42     
il n'y a pas de soucis
en fait le problème c'est plus l'intégration si j'ai bien compris, mais il est évident qu'avec un meilleur Rad tes T° seront bien meilleures
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 09 février 2005 à 17:50:34     
Le GPU en + fera grimper un chouillas la T° de la flotte évidement mais rien de dramatique(2°C?), le BIX est largement assez efficace pour ça. Moi j'aurais mis CPU+GPUs sur le BIX2 seul avec 1 seule DDC donc bon..
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 09 février 2005 à 17:55:16     
Merci pour vos sentiments de spécialiste.
Actuellement mon proco chauffe à 38 en idl et 43 en load, cest un Athlon 64 3800 +.
Ptit info complémentaire qui pourrais confirmer votre opinion.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 09 février 2005 à 18:11:08     
A64 o/c ou pas?? je pense a ca il existe un wb pour deux 6800 je croi a verifier..
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 09 février 2005 à 18:11:32     
QUOTE (Rosco @ 9 Feb 2005 à 16:50)
Le GPU en + fera grimper un chouillas la T° de la flotte évidement mais rien de dramatique(2°C?), le BIX est largement assez efficace pour ça. Moi j'aurais mis CPU+GPUs sur le BIX2 seul avec 1 seule DDC donc bon..

oui mais toi tu ne plies pas

à mon avis essaie 1 GPU avec le BiX, puis les 2 GPU avec le BiX, et je suis quasi certain que tu auras plus de 2° de différence, surtout en full

kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27544

mercredi 09 février 2005 à 18:28:16     
heu j'ai donc un chipset nf2 en 1.6v , une r9500 non oc , un 2800+@2505@2V , le maze4 sur le cpu , et seti en permanence et avec un ambiant de 23° j'ai 46° en CPU avec un Bix ! caygood
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 09 février 2005 à 18:41:02     
QUOTE (KzR @ 9 Feb 2005 à 17:11)
à mon avis essaie 1 GPU avec le BiX, puis les 2 GPU avec le BiX, et je suis quasi certain que tu auras plus de 2° de différence, surtout en full


Ca dépend de la ventil
hunter69fr2002


Membre
Messages : 125

mercredi 09 février 2005 à 18:59:11     
3 6800 ultra , tu en fait un elevage dis donc , lol .
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 09 février 2005 à 19:02:16     
QUOTE (Rosco @ 9 Feb 2005 à 17:41)
Ca dépend de la ventil

oui c'est sûr, mais je pense qu'il y aura plus de 2° quand même, ça chauffe pas mal ces bestioles quand même
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 09 février 2005 à 19:17:40     
j'en ais pas 3, c'est une agp que j'ai actuellement qui est remplacée par une config SLI
Bref, il faut que j'arrive à faire rentrer mon BIP2 à la place de mon BIX pour mes 6800 ultra....ça va être dur mais si je le fou en plafond, je pourrais peut-être....faut voir.

Tout cela dépend de la place que j'ai entre mon alim et mon aquatube sur mes 2 premières baies 5.1/4

Si j'arrive les gars, je posterais une photo de tout ceci pour vous montrer que vos lumièrers ne sont pas en vain...

Je vous tiens au courant et évidamment pour les T° et les benchs aussi.
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mercredi 09 février 2005 à 19:51:01     


tu utilise t'a config pour quelles applications en particulier ??
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 09 février 2005 à 21:35:58     
Ben en fait, je c'est bientot mon anniversaire et je vais acquérir un nouveau ecran > un 20 pouce
Donc en fait comme je suis assez exigent et gros joueur, je veux ce qu'il y à de mieux pour le moment et mes finances actuelles me le permettents....

Voilou, jespèere avoir répondu à ta question.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 10 février 2005 à 09:16:51     
montre nous des tofs de ton boitier si tu veux que l'on t'aide à organiser tout ça
minodemars


Membre
Messages : 380

jeudi 10 février 2005 à 10:01:23     
OK, comme ce soir je suis invité à une bouffe je pourrais pas, mias soyez sur qu'au moins ce week en vous avez quelque chose sachant que la semaine prochaine je suis en conges, donc je pourrais m'y cponsacrer un peu plus.
A plus tard et promis, les tofs seront là.

Juste un ptiti truc, pouvez vous m'indiquer comment poster des photo directement dans mon topic la prochaine fois ?

@+ tout le monde
minodemars


Membre
Messages : 380

jeudi 10 février 2005 à 10:08:04     
Au fait, mon waterblock CPU est un XX-FLOW d'innovateck, vous en pensez quoi.....
J'ai envi de passer à qq chose de meilleur s'il y à sachant que mon systeme est monté avec des pompes qui débitent ( MCp650 de swiftech 1200 l/H).......

Ben merci par avance à tous.... vous cher amis watercooler
gouroots


Membre
Messages : 217

jeudi 10 février 2005 à 12:47:53     
QUOTE (DuKiCloCk @ 9 Feb 2005 à 18:51)


tu utilise t'a config pour quelles applications en particulier ??

pour surffer le le net,, c'est trés trés bien super
ça s'affiche 2 fois plus vite

PS: on ne rembourse pas...
minodemars


Membre
Messages : 380

jeudi 10 février 2005 à 13:04:38     
Je sais pas si tu a vus mais j'ai déjà répondu à la question et en plus précisément.
Donc ici c'est un Topic d'entraide ou chacun essait de trouver des solutions à un problème.
On est pas là pour critiquer ou se foutre de la gueule des gens, donc je te serais grès de ne plus de poster des messages qui ne servent à rien.

Soit t'es là pour causer WATERCOOLING et pas de problème ou va voir ailleurs si j'y suis...
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

jeudi 10 février 2005 à 15:08:48     
QUOTE (minodemars @ 10 Feb 2005 à 12:04)
Je sais pas si tu a vus mais j'ai déjà répondu à la question et en plus précisément.
Donc ici c'est un Topic d'entraide ou chacun essait de trouver des solutions à un problème.
On est pas là pour critiquer ou se foutre de la gueule des gens, donc je te serais grès de ne plus de poster des messages qui ne servent à rien.

Soit t'es là pour causer WATERCOOLING et pas de problème ou va voir ailleurs si j'y suis...

zen C T de l'humour je pense !!

Il fait référence a un petit mp3 qui a circulé sur le net il y a quelque temps ...

Je ne vois pas pourquoi il critiquerait. Si tu a les moyens, profites-en, c'est fait pour ça ...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27544

jeudi 10 février 2005 à 15:15:55     
tout doux tu ois avoir une surchauffe CPu causée par un pilure dans le tuyau du WBCPU ! heu desserre les fesses on sait jamais des fois ça aide a sentir la force penetrer en toi
minodemars


Membre
Messages : 380

jeudi 10 février 2005 à 15:17:48     
Désolé, je n'était pas au courant.

Allé va, sans rancune.....

@ + tout le monde
debugger


Membre
Messages : 2002

jeudi 10 février 2005 à 15:33:48     
on s'est jamais foutu de la gueule de personne ici, c'est un forum cool (ça tombe bien )

QUOTE (minodemars @ 10 Feb 2005 à 09:08)
J'ai envi de passer à qq chose de meilleur s'il y à sachant que mon systeme est monté avec des pompes qui débitent ( MCp650 de swiftech 1200 l/H).......


t'es pressé ? car si tu peux attendre un peu y'a un WB du tonnerre qui va sortir
minodemars


Membre
Messages : 380

jeudi 10 février 2005 à 16:00:08     
Ah ouais, j'ai entendu parler du 1a-HV4 mais je crois qu'il finctionne en LPDC si je ne me trompe pas et je vais être en HPDC car je vais avoir une grosse pompe au fesses......
C'est qu'elle marque qui va sortir ça ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante