Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Vmod sur asus PC-DL deluxe

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
matt


Membre
Messages : 2

lundi 31 janvier 2005 à 23:27:20     
Bonjour .

Voila ma config : CM asus PC-DL deluxe rev 1.4, 2 xeon 2.8 fsb533, 1 go de DDR 500 ,redon 9800 pro, raptor 36 go.
Un watercooling: 2 WB nexXxos + Black Ice Xtrem 3+ WB CG (et bientot chipset + alim)

Mon problème est lors d'un overclocking a 3.5 (temp environ 36°) c instable donc je pense pour éviter ca un Vmod s'impose, mais un Vmod a l'aide d'un potentiomètre sur ma asus PC-DL deluxe, donc je cherche information si c possible.



ET VIVE LE SMP

Message édité par benoît le lundi 31 janvier 2005 à 23:40:14
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 31 janvier 2005 à 23:29:51     
smp roxxx !

le mieux sur ces mobos là, c'est le pin mod, faut relier deux pins de chaque xeon, ça les fait passer en 1.6V, mettre plus élevé ne sert à rien, le vrm limite à 1.6x V
totofighter


Membre
Messages : 4

vendredi 08 avril 2005 à 00:36:56     
le U-wire c'est terrible, ca fonctionne bien et c'est pas tres compliqué a mettre en place

de mon coté je cherche a isoler 1 patte de mes xeons 2.0 LV, pour monter le vcore au dessus de 1.45 (V maxi en U-wire mod)
j'ai pas trop envie d'arracher ces 2 pattes, quelqu'un qui les aurais isoler pourrais me rencarder sur la methode ?

j'ai bien essayer avec de la gaine, mais ca rentre plus dans le socket

merci
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 08 avril 2005 à 01:54:52     
vernis
Madmike


Membre
Messages : 691

vendredi 08 avril 2005 à 08:14:53     
T'aspires un peu de vernis dans une petite seringue sans aiguille (style les minis de pate thermique), tu nettoies bien le bout, tu l'enfiles sur la papatte et tu laisses secher la tête en bas
totofighter


Membre
Messages : 4

vendredi 08 avril 2005 à 09:31:23     
je vais essayer ca ! a moi les 1.6v
Madmike


Membre
Messages : 691

vendredi 08 avril 2005 à 12:08:29     
Faut enlever la seringue avant de laisser secher, mais je pense que tu t'en doutais...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 08 avril 2005 à 12:15:54     
Mdrrrrr Madmike retourne faire de la neige dans le couloir pr ta fille lol.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27007

vendredi 08 avril 2005 à 12:31:23     
ou couper la bonne patte sur le CI qui gère le Vcore , comme sur le topic a doclefou

http://www.cooling-masters.com/forum/index...=25&#entry74654
totofighter


Membre
Messages : 4

samedi 09 avril 2005 à 00:17:30     
je pense que je vais en rester au vernis

j'attends mes rads et je test tout ca
Madmike


Membre
Messages : 691

samedi 09 avril 2005 à 07:48:38     
Sauvez un arbre, mangez un castor
Faut que je change de cp à -50°C j'ai l'huile qui fige et bouche le capi et le bouchon de vidange d'huile qui est indesserable (p*tain de semihemétique)...
@Tyrou c'est laquelle la mobil qui va bien, dans les datasheets elles ont toute un pourpoint qui s'arrete vers -43°C et avec le capi dans la succion ça fait des glacons...
Scusez pour le squat c'est la faute du rongeur
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 09 avril 2005 à 07:57:53     
viens par là : http://www.cooling-masters.com/forum/index...indpost&p=74744
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 09 avril 2005 à 11:18:56     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 08 avril 2005 à 13:31)
ou couper la bonne patte sur le CI qui gère le Vcore , comme sur le topic a doclefou

http://www.cooling-masters.com/forum/index...=25&#entry74654

ouais une fois qu'on a compri se qu'il faut couper et a quoi le relié, c'est tous con, mais le tout c'est de comprendre
Google




     
Page précédente    Page suivante