Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


seta@home

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Rolf


Membre
Messages : 150

jeudi 27 janvier 2005 à 22:10:56     
Bon voila je sait pas si vous connaissez c'est un petit soft que tourne sur le pc pour décrypté des ondes radio qui viens de l'espace (on espère trouvé des extraterrestre ) bon voila je suit dessus je trouve sa cool mais ce qui serré s'impact c de faire un group cooling-master (bon ok c pas top utile mais sa fait chauffé le proco pour qq'chosse

bon voila en plus je peut pas faire de groupe je sait pas pourquoi

donc voila les lien que je peut vous donné:

anglais http://setiathome.ssl.berkeley.edu/

fr http://setiathome.free.fr/

Bon voila je trouverais sa cool en fait je volai faire sa pour les canser mais le shoft il plante trop alors on fait des super cooling qui sont top alors on peut les faire chauffé pour la science



Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 27 janvier 2005 à 22:19:06     
titre= seti et pas seta
ensuite c ets tres connu
et on a deja une team pour folding@home (bien plus util)
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 27 janvier 2005 à 22:22:27     
on fait déjà
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 27 janvier 2005 à 22:40:52     
le calcul distribué, ça sert à rien

(enfin, jusqu'à l'arrivée du LHC )
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 28 janvier 2005 à 07:45:27     
QUOTE (Tyrou @ Jan 27 2005, 10:40 PM)
le calcul distribué, ça sert à rien

(enfin, jusqu'à l'arrivée du LHC )

ispice de Rosco !

les Benchs non plus ça sert à rien

à part démontrer que t'es frustré de ne pas sortir avec Rosco
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 28 janvier 2005 à 09:11:52     
les benchs permettent de demontrer que le P4 accelere internet, c'est fort utile
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27059

vendredi 28 janvier 2005 à 12:17:14     
mon ptit compte qui est tout nouveau
Rolf


Membre
Messages : 150

vendredi 28 janvier 2005 à 19:01:31     
bon bien pour folding@home je m'en suit servit mais il fait planté mon pc donc si on me dit comment l'instalé je suit la

(un pc 24/24 @ 2.315GHz )

et je peut amené des pote? sur le compte cooling-master et il faudrai me dire comment on ce mait dans un group
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 28 janvier 2005 à 19:09:20     
Si F@h te fais planter le pc c est qu il n est pas stable a cette frequence.. Moi j avais le meme problemes et il ma suiffit de baisser mon o/c pour qu il fonctionne du fieu de dieu.
Rolf


Membre
Messages : 150

vendredi 28 janvier 2005 à 19:37:35     
mon o/c est stable avec tous mais soft meme seti@home alors je dout que sa vienne de las car sa fait 1ans que je trourne avec cette o/c
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 28 janvier 2005 à 21:39:12     
ca fait ca avec ttes les versions?
Madmike


Membre
Messages : 691

vendredi 28 janvier 2005 à 23:06:43     
Version console+EMIII pas de prob meme quand mon pc plante ca reboote et sa repart
Ya un bug qquepart
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 29 janvier 2005 à 02:55:50     
c' est quoi le LHC ?
Rolf


Membre
Messages : 150

samedi 29 janvier 2005 à 13:45:24     
bon g fait comme tu a dit Madmike avec EMIII
mais je ne vooit pas le truc commencé
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27059

samedi 29 janvier 2005 à 16:50:16     
LHC ? accelerateur de particules

mici google => LHC - The Large Hadron Collider Home Page
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 29 janvier 2005 à 20:12:10     
QUOTE (kissagogo27 @ Jan 29 2005, 04:50 PM)
LHC ? accelerateur de particules

mici google => LHC - The Large Hadron Collider Home Page

Ah ok, et donc Tyrou se lançe dans un LHC homemade ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 29 janvier 2005 à 22:51:27     
dk en a deja un dans son garage
Rolf


Membre
Messages : 150

samedi 29 janvier 2005 à 23:37:31     
bon fini de rire je casse le truc g un bleme avec MEIII
je double cilque dessu il se lance mais g pas l'icone pour interface graphique donc c pas utile je peut fair quoi ?
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 30 janvier 2005 à 19:22:07     
QUOTE (KzR @ Jan 28 2005, 07:45 AM)
ispice de Rosco !

les Benchs non plus ça sert à rien

à part démontrer que t'es frustré de ne pas sortir avec Rosco

Google




     
Page précédente    Page suivante