Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


vapochill xe et amd 64

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
vincenzo64


Membre
Messages : 20

jeudi 27 janvier 2005 à 03:41:48     
Bonjour,
je viens d acheter un vapochill xe kit s478.Est ce que l on peut mettre un amd 64 socket 939 car appremment ca serait les memes dimensions mais j en suis pas sur.Apparement,ils vendent le xe en kit pour s478 et amd64 mais sur mon kit qui est neuf mais qui date de janvier 2004 y a marque s478 seulement.Merci d avance pour vos reponses.

Message édité par vincenzo64 le jeudi 27 janvier 2005 à 10:52:20
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 27 janvier 2005 à 07:45:12     

ce n'est pas la même fix, si tu es bricoleur tu peux t'en faire une, sinon ça peut se commander
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 27 janvier 2005 à 08:44:44     
tu peux acheter le kit cpu pour A64

pense aussi à editer ton message pour enlever les majuscules du titre
vincenzo64


Membre
Messages : 20

jeudi 27 janvier 2005 à 11:01:10     
C est que la fixation qui change?Les autres accessoires sont similaires?J ai trouve ca comme kit mais c est le double des kits socket a et socket 478 car il change tout dessus:
http://www.chillblast.com/customer/product...productid=16332
Auriez vous un lien ou je puisse le trouver en france?Merci

Message édité par vincenzo64 le jeudi 27 janvier 2005 à 11:09:21
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 27 janvier 2005 à 11:10:30     
merci pour le titre

le truc que tu as trouvé, c'est bien ça, c'est le nouveau cpu kit
vincenzo64


Membre
Messages : 20

jeudi 27 janvier 2005 à 11:27:10     
Merci pour ta reponse.SI tu connais un revendeur en france pour ce kit.J ai pas trouve.Ca fait cherro le kit par rapport aux autres sockets.Et pour fabrication home made y a que les pates de fixation a changer?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 27 janvier 2005 à 11:31:26     
en france, je connais pas, et en plus j'ai jamais eu de vapo

ça remplace la fixation, mais aussi l'isolation du socket, ça doit etre faisable en homemamde, mais bon, j'aurais plus confiance dans le truc d'asetek
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 27 janvier 2005 à 11:33:43     
HAN! c bien la premiere fois que je te voi cracher sur du Home made lol.
vincenzo64


Membre
Messages : 20

jeudi 27 janvier 2005 à 20:21:54     
Trop cher ce kit par rapport au prix que j ai paye mon vapo.Un gars de Nantes ma donne la solution.Adaptateur rad termalright fix amd 64 pour fix 478 + 30*30cm de neoprene,du papier calque et le tour est joue tu as deux morceaux a de couper aux dimensions du socket.Prix de revient d environ 25 euros au lieu des 150 euros ca vaut la peine.
Google




     
Page précédente    Page suivante