Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[vds ] Compresseurs Nouveaux Au R134

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
baron_noir


Membre
Messages : 1236

dimanche 30 novembre 2003 à 23:02:42     
MISE A JOUR LE 30 octobre 2004
dans la liste, ya plus le Necchi de 1/3 cv et les deux deux AE4ZF11 de 1/4 cv tout le reste est DISPO
Voila ces compresseurs sont nettoyés, testés à vide, tuyaux bouchés afin que l'humidité ne rentre pas dedans, (ce qui pourait aprés faire des glacons, pas pour le whisky, mais pour boucher le capilaire !)
Ils sont également testés en charge, cad souflant dans dans une bombone avec manometre en les montant à 8 kg. Aprés j'arrete.
Je vends :
50 € les 1/3 cv
40 € les 1/4 cv
35 € les 1/5 cv
30 € les 1/6 cv ou moins

fdp out au choix : coliéco, colissimo direct ou recommandé ....

REMISE GRANDES VACANCES : 5€ de moins sur toute la gamme
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Compresseur garanti 3 mois échange par équivalent si probleme.
Aprés me l'avoir envoyé, j'en renvoie un autre mais transport à la charge de l'acheteur
...
</span>



*****************************************************************
En voila quelques un :




Message édité par baron_noir le jeudi 28 octobre 2004 à 21:14:54
Google




     
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 01:44:12     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 01:51:01     
le mien t'intéresserait ?
je cherche un compresseur de 1/4 CV





http://stephen.mounioloux.free.fr/dualvap/condenseur/
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 02:12:03     
Va voir mon stock à " yavais pas de champignon" ...

J'ai le tecumseh/unité hermétique réf. AEZ 1360A en R12 qui est testé, nettoyé, tuyaux bouché pour pas qu'il ai production chlore !!!
Il est à disposition en échange d'un bon condenseur pour mon compresseur de 1/3 CV, va falloir dissiper !!! La bouteille ACL est à moitié réalisée avec un tube cuivre de diametre 50 mmm et h105 mm !!! (ce soir)
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 02:18:08     
1/4 CV devrait suffir, il m'en faut un en état de marche c tout ce que je demande, au R12 ça me va tres bien.

Le condenseur quant à lui est niquel, il y a juste une des sorties a bricoler, le démontage fut délicat à quatre pattes en pleins paris
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 02:31:13     
QUOTE (Zytrahus @ Dec 3 2003, 01:18 AM)
1/4 CV devrait suffir, il m'en faut un en état de marche c tout ce que je demande, au R12 ça me va tres bien.

Le condenseur quant à lui est niquel, il y a juste une des sorties a bricoler, le démontage fut délicat à quatre pattes en pleins paris

C'est pas nickel mais cuivre qu'il me le faut

Bon je souhaite des détails sur ton condenseur,
Quelles sont les dimensions,
Tuyau cuivre d'un seul tenant, aillettes alu ou cuivres.
C'est quoi la sortie à bricoler ?
S'il faisait 39 cm x 13 cm ce serait l'idéal pour y mettre ma turbine jupée (maire de Bordeaux )
Bon s'il ne les fait pas tant pis j'en ferais pas une maladie !
As-tu Photo ???

Si c'est bon je veux bien t'envoyer mon AEZ1360A ; R12; puis frigo à -20° 187 W; -30° 98W, Cyl 7,55 poids 10KG je l'enverais par messagerie ce sera moins cher et plus sur; j'ai un bon client qui fait ça !!!
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 02:39:04     
pour les photos :

http://stephen.mounioloux.free.fr/dualvap/condenseur/

il fait 25x17x5, mono tube cuivre, ailettes alu.

La sortie a bricoler, c'est que c'est coupé court un peu court (démontage pas tres accessible j'ai pas eu le choix) le mieux c'est de supprimer ce tube, en le shuntant de l'autre coté avec un raccord a 90° c'est vraiment tout bete
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 13:29:27     
Aie Aie Aie la sortie à bricoler.!!!
Je pense que c'est jouable de souder un raccord, j'ai un peu peur pour l'alu qu'çil y a à côté.
Mais bon j'en ai besoin pour avancer, alors si mon compresseur t'intéresse alors nos piéces vont nous couter que le prix d'envoi du matos.
Ca te vas ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 13:34:42     
pour la soudure d'un racords sur le tube cuivre ça risque pas grand chose pour les ailettes


sinon oui ça me va, je devrais en avoir pour une petite dizaine d'euros a envoyer le rad.

toi tu l'envoies par messager tu as dit ?
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 03 décembre 2003 à 18:54:45     
je te l'envoie par mel avec un trombone ...
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 03 décembre 2003 à 19:00:59     



passe par mail : stephen@cooling-masters.com

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 03 décembre 2003 à 21:22:45     
t'aurais un 1/4 a me vendre ?
baron_noir


Membre
Messages : 1236

jeudi 04 décembre 2003 à 00:25:43     
Bon voila, je m'en garde deux, un pour le DOD et un waterchild.

Que ceux qui sont intéréssés par un de ces compresseurs me fasse une offre.

1) Techumseh en R12 réf. AZ 1328A 220 v 0,6 A (sur un p'tit frigo)
2) ??? (sur Zanussi) en R12 réf. L764S (fait en Spain, presque neuf sur gros frigo/congélo)
3) Techumseh en R12 réf. AEZ 1360A 220 v 1,15 A pour ZYTRA
4) Techumseh en R12 réf. AE4 ZF 11 220 v 1,60 A JE ME LE GARDE
5) ZEM en R12 réf. S33 601 (sur un p'tit congélo)
6) Techumseh AE 1410 A RH 1/3 Ch JE ME LE GARDE
7° carsa (made in spain) Réf. 10-2412 CM511/BT en R12 il est aussi volumineux que le 1/3 ch (6) mais il y a marque 1/6 alors je trouve bizare qu'il fasse que 122 W
8) ASPERA A1116A en R12 = 186 W à -23,3° et 128 W à -30° Cyl 8,00 cm3
9) NECCHI (madi in italia) Réf. M9SJ 215 W classé 1/4 CV chez Copiden
10) ZEM en R12 réf. S88 601 sur un gros congélo bahut classé 1/4 CV chez Copiden

Tyrou je pense que le 2 doit être un 1/4 Cv, je n'ai pas trouvé aprés maintes recherches la marque. Le karcher avait pulvérisé l'étiquette papier constructeur
baron_noir


Membre
Messages : 1236

jeudi 04 décembre 2003 à 23:54:38     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 05 décembre 2003 à 00:38:42     
les 2 et 7 m'interessent pas mal, va vraiment falloir qu'on se voie un de ces jours
baron_noir


Membre
Messages : 1236

vendredi 05 décembre 2003 à 01:17:35     
As tu des condenseurs, je vais recevoir celui de Zytra, mais il m'en faut un autre.
Je cherche aussi un detendeur thermostatique.


En attendant, il n'y a que toi qui as mis une option dessus 2 et 7 (je te conseille le 2)
Je ne suis pas un amateur de lan, connais-tu badskin ?Si oui je pourais peut-être le mandater pour cela si on n'a pas l'occasion de se rencontrer prochainement, je suis assez occupé en ce moment et je voudrais bien être refroidit pour la fin de l'année
et ce grace à vous
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 05 décembre 2003 à 19:04:28     
bah, j'ai pas grand chose

je disparait du forum jusqu'à dimanche (Atalan)
baron_noir


Membre
Messages : 1236

lundi 08 décembre 2003 à 22:16:34     
Toujours à la recherche ce week-end d'un condenseur, j'en ai pas trouvé et j'attends avec impatience celui de Zytra (rien à la poste aujourd'hui).

Par contre j'ai trouvé un compresseur ASPERA A1116A en R12 = 186 W à -23,3° et 128 W à -30° Cyl 8,00 cm3 presque neuf souflle trés bien, sorties pincées (hors d'air) et nettoyé karcher eau chaude.. A ECHANGER CONTRE CONDENSEUR OU AUTRE

MERCI
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 08 décembre 2003 à 22:25:59     
je n'ai pas eu la livraison pour le compresseur, je n'ai pas le temps d'aller a anthony en ce moment, près de deux heures dans les transports en commun donc ça va faire juste :/

ils devraient le livrer a domicile d'ici a quelques jours, je ne suis pas encore trop pressé, j'ai un condenseur à trouver aussi, un assez gros


il ne devrait plus trop tarder, tu sais avec le CROUS, la poste galere un peu (on un centre postal particulier ici qui dépend du crous) donc ça retarde toujours d'un a deux jours....
Will


Membre
Messages : 1450

lundi 08 décembre 2003 à 23:55:33     
QUOTE (baron_noir @ Dec 8 2003, 08:16 PM)
Par contre j'ai trouvé un compresseur ASPERA A1116A en R12 = 186 W à -23,3° et 128 W à -30° Cyl 8,00 cm3 

le meme que celui que j avais recup la fois derniere , si jamais tu en recup un qui ne marche plus si tu peut m envoyer le relais + bobine , car g un doute si ca tombe celui que j ai fonctionne , y a eu de la flotte que sur la bobine
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 09 décembre 2003 à 14:02:13     
http://membres.lycos.fr/coolingmasters/ind...p?showtopic=261


baron_noir


Membre
Messages : 1236

mardi 09 décembre 2003 à 16:01:42     
QUOTE (Will @ Dec 8 2003, 10:55 PM)
QUOTE (baron_noir @ Dec 8 2003, 08:16 PM)
Par contre j'ai trouvé un compresseur ASPERA A1116A en R12 = 186 W à -23,3° et 128 W à -30° Cyl 8,00 cm3 

le meme que celui que j avais recup la fois derniere , si jamais tu en recup un qui ne marche plus si tu peut m envoyer le relais + bobine , car g un doute si ca tombe celui que j ai fonctionne , y a eu de la flotte que sur la bobine

Oui quand je l'ai vu j'ai pensé à toi qui l'avais mis au rebu, et je me rappelais que c'était bon à récuperer 1/4 Ch, je t'avais donné des infos à ce sujet dont le prix des piéces détachées et t'avais conseillé d'aller retourner aux enfers des frigos qui est notre paradis : les ferailleurs. Il est comme neuf et souffle trés bien !!!!

Pour ta bobine qui a pris l'eau : seche cheveux, puis tu le mets sous tension à proximité de ton compteur électrique pour réarmer le cas échéant et puis éventuellement remettre à l'heure les pendules électroniques qui sont mal sauvegardées !!!


baron_noir


Membre
Messages : 1236

samedi 13 décembre 2003 à 20:38:57     
La liste des compresseurs proposés s'enrichie.

Si pas possible échange et que vous etes interessé je lance les encheres à 40 € fdout.

Bien emballés, demandez à Zytra il a du recevoir le sien ....
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 13 décembre 2003 à 21:09:31     
QUOTE (baron_noir @ Dec 9 2003, 02:01 PM)
Pour ta bobine qui a pris l'eau : seche cheveux, puis tu le mets sous tension à proximité de ton compteur électrique pour réarmer le cas échéant et puis éventuellement remettre à l'heure les pendules électroniques qui sont mal sauvegardées !!!

la bobine est totalement hs , trop tard
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 13 décembre 2003 à 21:12:01     
le 9 est pas mal

t a pas un lien vers une doc ?

edit : je trouve pas de doc , google n est plus mon ami
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante