Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Moniteur donnez vos avis

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5238

dimanche 23 janvier 2005 à 22:26:56     
qui qui pensse que les lcd sont mieux de nos jour au crt pour toute les application courante jeux/video/retouche d'image/3d/bureautique etc...

et quel sont les meilleurs marque selon vous ^^












moi je vote CRT powwaaa avec mitsubishi mais qui on arreter leur plus gros model
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 23 janvier 2005 à 22:34:27     
Bah moi qd je change c'est LCD direct, ca c'est net de chez net. Marre des ecrans de 1m3 et 50 kg pour rien. Meme si on perd un chouillas avec un LCD niveau tps de réponse, tout le reste n'est qu'avantage, pour moi du moins.. Ne jouant pas, si ca laggue un peu je m'en tape
manu369


Membre
Messages : 5238

dimanche 23 janvier 2005 à 22:36:37     
je trouve pas que le gain de place soit tres important ,je vois bcp de prob ds les lcd ,angle de vision,temp de réponse,rémanance ,faible résolution comparer au tres bon crt,prix meme si ca a baissé et a part la palce je vois pas trop l'interet en fait ^^ meme pour les film parait que c'est pas top
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 23 janvier 2005 à 22:58:35     
je joue pas enormement, et j'étais assez réticent à passer au lcd, mais suite à une bonne affaire, j'ai acheté un HS93P sony, et je regrette vraiment pas, la remanence, j'en vois pas, les couleurs sont pas mal du tout, le seul defaut que je vois, c'est qu'il peut pas etre accroché au mur
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 23 janvier 2005 à 23:16:19     
perso au debut j voulais aps passer au lcd
pi j ai vu la pub ldlc du 17' a 250e en 14ms
j me suis dis j vais y passer et j regrette pas
je joue bcps et j ai remarque aucun lag par rapport au crt
niveau couleur elles sont plus nettes (et en crt les couleurs se reflettent sur le verre et ca fait comme si les couleurs coulent alors ue pas de ca sur crt)
niveau angle j ai ete surpris
y a qu a voir ca http://mythical.free.fr/divers/angle%20tft.AVI
niveau place->mtnt j peux mettre mes mains sur le bureau
niveau poussiere ben ca les attire plus
les traces de doigt ca existe plus non plus

j ai essaye de retourner sur le crt apres 1 semaine ben j ai pas tenu 10min avec
manu369


Membre
Messages : 5238

dimanche 23 janvier 2005 à 23:31:21     
ta des reflet si ta un vieu crt met les anti reflet sont tres bien ,ce ke japréci absolument pas aussi ds le lcd c'est la qualité de noir,le contraste est est sera pr le moment tjrs meilleur sur un crt san sparler de langle de vision,la luminosité doit etre de lorde de 450 pr etre au top et les lcd joue la dessu en poussant a fond les lampe ki réduise leur durée de vie et namélior epas du tt car trop de luminosité n'est pas top le meilleur rapport etant 450
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

dimanche 23 janvier 2005 à 23:52:47     
manu a part etre pétri de mauvaise fois , je sais si t'as déja essayé un TFT

je suis sur un 171P syncmaster depuis le 25/01/2003 et j'te nike ta race
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 24 janvier 2005 à 00:09:01     
pour ce qui est de la puissance du retroeclairage, sur le mien, c'est reglable manuellement ou selon des profils predefinis, à fond, ça eclaire le bureau
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

lundi 24 janvier 2005 à 02:11:21     
pour une utilisation sans bruler les yeux faut pas plus de 100Cd/m² voire un ptit peut plus . donc quand ya 450cd/m² ç& sert a rien , le plus important est le tx de contraste
manu369


Membre
Messages : 5238

lundi 24 janvier 2005 à 06:46:31     
et sur ce plan les crt sont imbatable ^^ dailleur j'ai pas vu de review disant que un lcd vallai un crt sur bcp de point
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 24 janvier 2005 à 07:24:34     
QUOTE
le seul defaut que je vois, c'est qu'il peut pas etre accroché au mur

sisi, avec un clou et un marteau, tout simplement.

Moi j' attends le OLED, parceque foutre autant de fric dans un machin qui évolue aussi vite, surtout que mon bon vieux A901HT marche encore parfaitement. (Si c' est juste la plaçe et l' encombrement vs le reste, ca va pour moi)
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 janvier 2005 à 20:05:46     

Perso. j'ai un écran CRT AOC 17" a - de 100€ (enfin now).
Je comptais il y'a peu prendre un Mitusbishi 930SB, mais plus dispo. et plus fabriqué
Restait le 93SB - moin bien, ou 22", 230SB et 2070 SB, cher, pis j'ai préféré agrandir mes configs.
Je pense aussi ne pas prendre de LCD avant les OLED, mieux, moin cher...etc
Au pire j'irai vers l'occasion, en grande taille.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 24 janvier 2005 à 20:08:28     
Han j'ai un AOC 17" (7Vlr), il a déja 5 ans et je l'ai payé plus de 1500 Fr à l'époque quand c'était nouveau
M'enfin jamais une couille donc ca va, tant qui tient
fredlerekah


Membre
Messages : 112

lundi 24 janvier 2005 à 20:10:16     
moa lcd 19 pouces c top en pitch 0.25 car les 19 pouces en pitch de 0.294 pooowaaaa !!!!

sur 1 lcd ya 3 parametres importants le pitch , la definition et le temps de reponse...

la luminositer et le contraste on s'en tape sa se regle et il ont tous suffisament de puissance
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 janvier 2005 à 20:10:46     

145€ en Octobre 2002 (7Vlr too) chez Charlie12, me rappel j'avait fait chier tout le monde en sortant , a tout hasard st'u pouvait faire un tour voir si tu pouvait m'aider : http://forum.x86-secret.com/viewtopic.php?t=2913
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 24 janvier 2005 à 20:18:12     
Un menu secret
Jamais vu et j'ai déja essayé des combinaisons pourtant
C'est ds l'OSD affiché ? Genre se mettre sur un icone et appuyer sur un bouton? Ou c'était genre 3 fois a droite, 2 fois en haut, bouton gauche, bouton droite ?

Ds le genre y a appuyer sur le pad central et a gauche en meme tps, l'ecran se met en veille alros que c'est le bouton de gauche qui permet ca pourtant.. J'ai pas de notice
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 janvier 2005 à 20:35:30     

Je vient d'essayer et sa me le fait pas
J'avait fait une photo mais impossible de remettre la main dessus.
krash


Membre
Messages : 2

mardi 01 février 2005 à 05:31:53     
J'ai tester beaucoup d'écran (vive travailler dans un magasin d'Ordi) et je peut dire que personnellement lcd remporte pour moi car un crt me donne des maux de tete horrible apres 2- 3 heures mais un lcd 8 heure me donne aucun maux de tete peut etre ece moi ou la faute de mon crt (BenQ v772)


Pour ce qui est temps de réponse j'ai tester farcry sur 4 lcd en meme temps un 30ms, 2 16 ms et 1 12ms et j'ai vu aucune différence. sauf le prix
Cooling


Membre
Messages : 327

mardi 01 février 2005 à 08:51:38     
QUOTE (Rosco @ Jan 24 2005, 07:18 PM)
Un menu secret
Jamais vu et j'ai déja essayé des combinaisons pourtant
C'est ds l'OSD affiché ? Genre se mettre sur un icone et appuyer sur un bouton? Ou c'était genre 3 fois a droite, 2 fois en haut, bouton gauche, bouton droite ?

Ds le genre y a appuyer sur le pad central et a gauche en meme tps, l'ecran se met en veille alros que c'est le bouton de gauche qui permet ca pourtant.. J'ai pas de notice

Sur le mien j'peux aller dans le menu constructeur, j'appuie sur select et j'allume le moniteur et zou, menu constructeur ! T'es vraiment trop nul
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mardi 01 février 2005 à 15:17:21     



T'appuis sur select ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 01 février 2005 à 15:19:54     
QUOTE (krash @ Feb 1 2005, 04:31 AM)
Pour ce qui est temps de réponse j'ai tester farcry sur 4 lcd en meme temps un 30ms, 2 16 ms et 1 12ms et j'ai vu aucune différence. sauf le prix

glurps

sur du 30ms, pourtant, la rémanence est loin d'etre imaginaire entre des 16 et des 12 ok
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 01 février 2005 à 15:20:16     
C'est pas le même écran qui parle, l'est un peu bête Cooling faut l'excuser
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 01 février 2005 à 15:27:24     
certes, mais il code mieux que toi
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 01 février 2005 à 15:29:13     
Nan je crois pas, le new site c'est moi qui le fait seul maintenant en repartant de zéro. Ca va ouned
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 01 février 2005 à 15:30:18     
rooohhh, je veux voir ça, je prepare les screenshots
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante