Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


moniteurs

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
paddlegamer


Membre
Messages : 40

mardi 18 janvier 2005 à 19:28:39     
Salut a vous tous!
Alors j'ai récupéré une sarte gragphique sur un vieu pc. J'aimerais connecter deux moniteurs sur mon pc. Tous deux ont des ports ISA.
Merci de m'aider si c'est possible.
Google




     
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 18 janvier 2005 à 20:29:38     
"tous deux ont des ports isa" si c'est les deux moniteurs je pense que tu veux dire vga ?
paddlegamer


Membre
Messages : 40

mercredi 19 janvier 2005 à 10:56:19     
Les deux cartes graphiques ont des ports ISA (pour mettre sur la carte mère) et les moniteurs des ports VGA(pour mettre sur la carte graphique).
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 19 janvier 2005 à 11:12:34     
Tu as quoi comme os ?? Et quoi comme pc ?? Car oui c est possible d avoir un double affichage mais avec une vielle cacauette ca riske de ramer du slip mechant ....


Edit: je suis pas sur qu avec deux carte isa ca soit possible. Si tu as un pc recent avec un port apg tu peut prend une carte de base qui fais le double affichage....

Message édité par perecastor le mercredi 19 janvier 2005 à 11:13:37
paddlegamer


Membre
Messages : 40

mercredi 19 janvier 2005 à 11:32:48     
Mon pc c un W98, 450Mhz. La carte grafique de base c une VooDoo3 et l'autre une OAK de 1991. En fait je voulé faire ca just for fun si ca marche pa g pa grave). J'ai pas vraiment l'impression que cela pourrait marcher mais bon...
Rolf


Membre
Messages : 150

mercredi 19 janvier 2005 à 13:55:02     
lol remarque avec sa comme pc il faut pas setonné deja pour avoir des ports isa sa vas cherché loing lol
test avec des driver a jours mais bon pas sur que tu trouve



PS:paddlegamer fait un efort mais des pc un peut - merdique
paddlegamer


Membre
Messages : 40

mercredi 19 janvier 2005 à 14:12:16     
merci beaucoup rolf mais bon kan on a ke de la m**** on fait avec!
sinon g beau chercher les drivers sur google je trouve rien.
vous pourrez me passer un lien pour les drivers de la carte suivante:
OAK technology,ink
1991;tx2953526
OTIVGA


Message édité par paddlegamer le mercredi 19 janvier 2005 à 14:13:50
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 19 janvier 2005 à 15:40:43     
les bi ecran avec 2 cg ca marche qu avec du pci, pas de isa
dsl
paddlegamer


Membre
Messages : 40

mercredi 19 janvier 2005 à 16:06:13     
ok bin merci Myth. Je vais hoter de mon esprit le fait de pouvoir avoir deux moniteurs sur un meme pc. quand meme
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 19 janvier 2005 à 17:02:17     
bha trouve 2 cg en pci
ou 1 agp une pci ca marche aussi
mais si y a une carte isa dans l histoire t auras pas de bi ecran
paddlegamer


Membre
Messages : 40

mercredi 19 janvier 2005 à 17:13:39     
a vrai dire ca me fait bien chier d'acheter deux cartes graphiques pour ca.
C un vieu pc (il pourrait presque apparaitre en foto dans le topic +10ans).
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27004

mercredi 19 janvier 2005 à 21:05:18     
le bi ecran c windows qui le gère ! ptete isa + agp ça le fait suffit d'essayer ! et en isa pas besoin d'avoir de pilotes génralement w98 les as
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 19 janvier 2005 à 21:06:26     
j ai une doc la dessus
le bi ecran avec le isa ca passe pas
des que y a une cg en pci ou agp y a pas d image sur l isa
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 19 janvier 2005 à 21:16:53     
oui mais la il parle de deux carte video isa nan? ou une agp et une isa? je sais plus moi je sui perdu lol
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 19 janvier 2005 à 22:37:49     
il parle de isa
mais des que y a une cg isa et une autre a cote (pci ou agp) tu peux rien afficher avec la isa, et pareil si y a isa, une seule affichera
paddlegamer


Membre
Messages : 40

samedi 22 janvier 2005 à 13:31:45     
toujours moi avec un autre pc et toujours le meme probleme.
une agp et une isa cette foi.
C'est possible?
J'ai branché mes 2 moniteurs aux deux CG branchées sur la CM et écran noir.
Que faire?
Rolf


Membre
Messages : 150

samedi 22 janvier 2005 à 14:13:59     
bien moi g une carte qui fait le double affichage (lol c une 9600xt ) sa sere a rien de prendre trop cher mais avec une carte sa se fait meme avec le plus bas de game
paddlegamer


Membre
Messages : 40

samedi 22 janvier 2005 à 14:22:19     
mais je parle avec 2 cartes différentes!
ISA et AGP
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 22 janvier 2005 à 14:55:45     
isa est agp ca marche pas
je l ai deja dit
si t as une isa et une autre la isa affichera jamais rien
c ets soit agp+pci ou pci+pci ou pci bi vga ou agp vga+dvi
paddlegamer


Membre
Messages : 40

samedi 22 janvier 2005 à 20:45:24     
pk ya ces compatibilités a respecter????????????????
Google




     
Page précédente    Page suivante