Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


mon graveur dvd double couche il n'aime pas le rai

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 03 janvier 2005 à 20:44:25     
j'ai un graveur dvd benq DW1620
une cm chaintech vnf3 250
2 hdd 200go erial ata en raid


mon probleme, c'est lors du boot d'xp un ecran bleu de probleme de periferie s'affiche et le pc reboute.
j'arrive a booter sur xp une fois sur 10 et le graveur dvd marche bien.

c'est que sur mon pc qu'il merde et que lorsque je fait mon raid


ai-je une option a activé ou a desactivé dans le bios?


sinon, pour info j'ai desactivé tous les boot sauf celui des HDD, et tres bon fonctionnement du systeme sous le bios

le boot sur mon lecteur dvd fonctionne bien, mon probleme survient des lors du boot de l'os
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 03 janvier 2005 à 23:02:47     
reinstalle l'os, essaye de mettre à jour le bios de la mobo/carte raid
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 04 janvier 2005 à 00:21:17     
tout est a jour

driver bios etc...

niet pas de changement


d'apres vous il n'y a pas de truc a selectionné au niveau du bios
Rolf


Membre
Messages : 150

dimanche 09 janvier 2005 à 22:22:33     
nn il n'y a rien a chengé dans le bios quand tu ajoute un graveur sa c'est sur
dudu


Membre
Messages : 472

lundi 10 janvier 2005 à 20:15:13     
bon bas je vais le mettre en externe, en usb sa passera peut etre mieux merci

Message édité par dudu le lundi 17 janvier 2005 à 18:16:24
dudu


Membre
Messages : 472

samedi 22 janvier 2005 à 23:35:49     
ça vient bien de mes drivers de ma cm, mais la ça marche un peu mieux que ça ete, mais c grace a de la bidouille, en gros ça marchera plus la prochaine fois que je formaterais.

que dois-je faire si c le raid et ses soft qui merde

fredlerekah


Membre
Messages : 112

dimanche 23 janvier 2005 à 16:53:50     
beuuuuuuhhhhh !!!!

je ne sais pas!!! tu peut changer de PC .....

dsl j'ai pas put m'empecher LOL
Google




     
Page précédente    Page suivante