Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


watercooling carte graphique

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Rolf


Membre
Messages : 150

lundi 03 janvier 2005 à 20:08:47     
bon voila j'ai un waterblock gpu derf's design je l'ai monté sur une carte graphique et elle ne marché plus après (j'ai remis de la patte thermique) mon monteur ma dit que c'était a causse que j'avais démonté le rade et que si on le démonte la carte et foutu de suit (il ma dit que sa venait de pâte thermique). C'est possible? Mas carte est un radeon 9600pro 128mo club 3d mon problème c'est que je ne voit pas de cas similaire sur le net mientenent g un radeon 9600xt 256mo club 3d et je n’ose pas re test
Google




     
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3897

lundi 03 janvier 2005 à 20:14:53     
c est a cause du wb derf
mes 2 beaufrere avaient monté un wb derf et hop carte a la poubelle
moi nj ai onté le mien et hop la carte mere a grillé un port de ram

non je ne sais vraiment pas pourquoi
Rolf


Membre
Messages : 150

lundi 03 janvier 2005 à 21:18:13     
il y a pas un de té beaufrere qui on test avec un autere waterblock?
si sa vien du derf j'ai les nerf c mon frere a lors je vait l'engelé car sa ma couté 170€ de carte graphique
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 03 janvier 2005 à 21:21:03     
faut faire marché la garanti constructeur et remette celui d'origine
Rolf


Membre
Messages : 150

lundi 03 janvier 2005 à 21:58:20     
oui mais il on pas voulu les truc qui tien la carte etait un peut sale alors il on dit non
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 03 janvier 2005 à 22:29:49     
ils ont pas le droit ,c'est interdit par la loi si il prennet le materiel en garanti et que ca rentre dans la tranche c'est pas a eux de dire si c'est garanti ou pqs vu qu'il renvoye au constructeur et que c'est le constructeur qui dit si c'est ok ou pas ,c'est parce qu'il veule pas payé des fdp pr ta poire
donc faut geuler et nettoyer le truc pour faire bien
Rolf


Membre
Messages : 150

lundi 03 janvier 2005 à 22:56:47     
a bien ok alors je vait fair sa
et je vait bien netoyer le tous

Message édité par Rolf le lundi 03 janvier 2005 à 22:57:59
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 03 janvier 2005 à 22:57:41     
deux possibilités pour le derf :
- il a fui -> court jus
- la base en cuivre a fait contact avec les condos/resistances qui sont autour du core -> court jus

Rolf, te laisses pas faire, retourne les voir, gueule un peu en insistant sur le fait que la garantie est contractuelle, et qu'ils te la doivent, s'ils refusent, mise en demeure sous 8 jours en lettre AR
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

mardi 04 janvier 2005 à 12:05:58     
ouais ou spacer qui gene ?

si il y a aucunes traces , le silence est de mise, tete de noob en info tu fera !
Rolf


Membre
Messages : 150

mardi 04 janvier 2005 à 20:31:07     
je trouve que tu est très compréhensible kissagogo27

bon voila g fait des tof:



bon vu que je c'est pas si c'est trop lisible je dit les condition de garanties qui sont ecrite

Toutes les pièces sont garanties 1 ans.
Garantie imprimante et scanner : garantie assurée par le constructeur pour 1ans.
Ecrans garantis 3 ans par le constructeur sur site
garantie des modems: 1ans
! pas de sav sans l'etiquette-code sur le produit ! (sa c'est écrie en tous petit )
garantie alimentations: 15€ a la charge du client pour échange standard

plus des tof de la carte graphique: lol c'est bonus



jarive pas a mettre l'autre cote de la carte
bon en fait la voila



Message édité par Rolf le mardi 04 janvier 2005 à 20:33:26
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

mercredi 05 janvier 2005 à 01:36:56     
nickel ça va passer tout seul ! genre tu dis ben un jour j'suis revenu le soir et le pc etait eteint et rien ! voulait plus repartir ! testé avec une autre carte et ça marchait !
Rolf


Membre
Messages : 150

mercredi 05 janvier 2005 à 07:18:51     
nn mais c'est pire que sa elle marche mais agp 1x (elle marche pas engro deja pour leur fair dir quelle marchait plus j'ai du faire leur boulo )
Rolf


Membre
Messages : 150

lundi 10 janvier 2005 à 20:35:14     


sa sere a quoi ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27057

lundi 10 janvier 2005 à 22:59:21     
c pas la sortie télé ntsc u secam/pal ?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 12 janvier 2005 à 15:46:09     
sur 9800pro en tout cas les deux ptits interrupteur c'est bien pour le format de la sortie tv
Google




     
Page précédente    Page suivante