Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


coef multiplicateur sur A7N8X deluxe

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
fredlerekah


Membre
Messages : 112

dimanche 02 janvier 2005 à 18:53:20     
slt a tous
voila je voudrait savoir si il est possible de depasser le facteur 12.5 qui est sur ma CM
ou si il existe un bios pour ca car je sui coincer a 12.5 et je peut pas depasser cette valeur
tous ca pour eviter un fsb trop important bref voila je sui coincer.

j'aimerait eviter de changer de carte mere qui n'as pas encore 1 ans


voilou ya ptet un mods a effectuer enfin quelque chose pour resoudre ce pti souci
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

dimanche 02 janvier 2005 à 19:27:00     
Mod materiels je pense pas. Par contre ya peut etre un bios modde mais la je sais pas du tout. Google est ton amis.
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 02 janvier 2005 à 19:50:17     
mod le cpu pour démarrer a 12.5 ou 13 et normalement tu a axé au coef supérieur !
fredlerekah


Membre
Messages : 112

dimanche 02 janvier 2005 à 22:07:46     
merci tu tuyau

a ouai c pas mal ca ta une doc pour faire ca ....

kel pont fo relier pour etre a 13


DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 02 janvier 2005 à 22:11:22     
c koi ton CPU ?
Vas-faire un tour sur :
http://fab51.com/cpu/barton/athlon-e23.html
et sur :
http://www.ocinside.de

Message édité par DuKiCloCk le dimanche 02 janvier 2005 à 22:11:37
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 02 janvier 2005 à 22:18:57     
Pour les bios moddé, c'est ici : http://s6.invisionfree.com/underclock/inde...p?showtopic=183

Mais je c pas si ca va arranger les choses ...
fredlerekah


Membre
Messages : 112

mercredi 05 janvier 2005 à 10:37:26     
a bah voila merci!!!
bon ben vai voir et puis essayer ca kan je vait avoir 5 min

histoire de lui peter la tronche au pross LOL
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 05 janvier 2005 à 12:41:55     
Si sa fouare toujours change de mobos ...
fredlerekah


Membre
Messages : 112

dimanche 06 février 2005 à 17:37:08     
nan ca fonctionne bien en mettant le pross a un coeff + elever on a acces au coeff superieur voilou .

et merci pour ces pti tuyau
fredlerekah


Membre
Messages : 112

mardi 29 mars 2005 à 17:09:27     
bon ben voila la technologie allant de l'avant g changer de config lol....

en faite g tout changer mobo pross memoire HD bref reste que le boitier
Manuz


Membre
Messages : 78

mardi 29 mars 2005 à 17:22:33     
On peut mettre un bios AN7 sur une A7N8X
je tenterais bien le coup ce soir sur ma deluxe
histoire de faire cramer mon XP2500 maintenant que j'ai recu le Mach II GT
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 29 mars 2005 à 17:54:49     
biensur que non tu peux pas
rien que mettre un bios a7n8x tout court sur une dlx tu peux pas
Manuz


Membre
Messages : 78

mardi 29 mars 2005 à 23:41:07     
ARRRRg
2 heures pour faire demarrer mon pc
l'evapo ne touchait pas le core
2 rondelles ajoutées plus tard, le voila demarré.

bon , aucun bios mod pour a7n8x ne permet de solutionner le manque de VCore.
va falloir passer par un Vmod
ai jamais fait ca moi, je sens que l'asus va etre revendue et que je vais retourner sur la NF7-S
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 30 mars 2005 à 01:07:09     
si on avait pu utiliser le bios d une autre cm personne ne ferait de vmod sur a7n8x
Google




     
Page précédente    Page suivante