Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Besoin d'aide pour waterblocks carte vidéo

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 01 janvier 2005 à 14:21:32     
Voila, j'ai fait les plans de waterblocks pour ma carte graphique et je voulais savoir si il était correcte

Les plans son un peu plus bas, ils ont était posté par DuKiCloCk
Merci de votre aide

Message édité par djubai le mardi 11 janvier 2005 à 20:00:49
Google




     
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 01 janvier 2005 à 23:18:11     
ya personne pour m'aider
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 01 janvier 2005 à 23:20:57     
yop, je peux t'aider
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 01 janvier 2005 à 23:21:25     
faut juste que je réinstalle autocad ^^
josk1


Membre
Messages : 166

samedi 01 janvier 2005 à 23:21:29     
n'a pas autocad...
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 01 janvier 2005 à 23:24:42     
QUOTE (benoît @ Jan 1 2005, 11:21 PM)
faut juste que je réinstalle autocad ^^

quand tu l'auras reinstaller dis le moi

je vais qd meme faire des screen car apparaemment pas beaucoup de monde a autocad

Message édité par djubai le samedi 01 janvier 2005 à 23:25:19
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 01 janvier 2005 à 23:25:50     
tu as pas plutot catia ou solidworks comme tout le monde ?? ^^
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 01 janvier 2005 à 23:31:59     
QUOTE (benoît @ Jan 1 2005, 11:25 PM)
tu as pas plutot catia ou solidworks comme tout le monde ?? ^^

ben g solidwokrs, y'ai pas installé mais bon, mais mes plans sont sous autocad
djubai


Membre
Messages : 131

vendredi 07 janvier 2005 à 22:48:15     
Bon j'ai faot des screens de mes plans, mais mon FTP est indisponible jusqu'au 17 janvier alors si quelqu'une veut vraiment m'aider qu'il el dise je lui envoie le plan autocad ou les photos par mail ou msn.
Merci de votre aide
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

vendredi 07 janvier 2005 à 22:52:15     
je peut héberger tes plan sur mon compte free si tu veux !?
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 07 janvier 2005 à 22:58:34     
Hum.... SW n'importe pas le dxf?
J'avais cru voir ça sur la 2004...

eh désolé, moi non plus j'ai ni autocad ni SW d'installé, va faire tourner tout ça sur un duron 800
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

vendredi 07 janvier 2005 à 23:00:54     
si si, SW 2004 import le dxf (je vien de vérifier ...)
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

samedi 08 janvier 2005 à 00:36:31     
toujours pas fais les screens ?! imageshack.us pour les heberger et c'est partis !!!
djubai


Membre
Messages : 131

samedi 08 janvier 2005 à 10:45:02     
QUOTE (DuKiCloCk @ Jan 7 2005, 10:52 PM)
je peut héberger tes plan sur mon compte free si tu veux !?

a la limite si tu veux bien, c juste pour y mettre les screens et a la limite le fichier autocad
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 08 janvier 2005 à 10:59:15     
Moi si tu veu j ai totocad 2004 et j ai un compte ftp je veu bien mp moi si tu ve
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

samedi 08 janvier 2005 à 12:54:59     
QUOTE (djubai @ Jan 8 2005, 10:45 AM)
a la limite si tu veux bien, c juste pour y mettre les screens et a la limite le fichier autocad

y'a pas de prob !! Tu n'a qu'a me mp, moi ou perecastor
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

lundi 10 janvier 2005 à 21:33:43     
Voila les fichiers de djubai











WATERBLOCK_CARTE_VIDEO_CORR.BAK

WATERBLOCK_CARTE_VIDEO_CORR.DWG
djubai


Membre
Messages : 131

lundi 10 janvier 2005 à 21:46:47     
je te remercie DuKiCloCk, tu as fait super vite, la vmt merci.


Alors je voudrais faire quelques commentaires, tout d'abord, j'ai déjà acheter mon matos wc, et j'ai tout mes embouts en 1/4", si je prends des 1/8" pour mes wb cartes vidéo est ce que je vais perdre quelques choses? et je voulais savoir aussi si je n'ai pas exagéré avec les hauteur car ca me fait tout de meme un plaque de 15mm d'épaisseur si je veux correctement poncer la base.
Merci de votre aide

Message édité par djubai le lundi 10 janvier 2005 à 21:47:06
djubai


Membre
Messages : 131

mardi 11 janvier 2005 à 20:01:05     
ya personne pour m'aider
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 11 janvier 2005 à 20:25:42     
15mm c'est énorme, je ferais tout dans du 7-8 mm pas plus, ca sert à rien. Pour les embouts ca dépend quel type, t'aurais du les faire sortir en dehors de la carte (comme Bladerunner y me semble) pour pouvoir mettre ce que tu veux sasn perdre de PCI...
djubai


Membre
Messages : 131

mardi 11 janvier 2005 à 20:33:25     
si je prends du 7-8 il n'y aura pu de chapeau aussi ca sera deux blocs de meme epaisseur non?! ou alors faut vmt reduire mes canaux?!
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 11 janvier 2005 à 20:39:17     
Bah tu fais tout en 7+3 par exemple (base 2mm ca suffit)
djubai


Membre
Messages : 131

mardi 11 janvier 2005 à 20:41:03     
QUOTE (Rosco @ Jan 11 2005, 08:39 PM)
Bah tu fais tout en 7+3 par exemple (base 2mm ca suffit)

ah ok, mais tu ma pas dit si a la place de mettre du 1/4" 8/10 comme le reste de mon circuit, si je met du 1/8" 8/10 je v perdre beaucoup ou pas en debit?!
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 11 janvier 2005 à 20:57:44     
bah tu perdras, combien je sais pas, ca dépend du reste et de comment tu assembles tout
djubai


Membre
Messages : 131

mardi 11 janvier 2005 à 20:58:47     
QUOTE (Rosco @ Jan 11 2005, 08:57 PM)
bah tu perdras, combien je sais pas, ca dépend du reste et de comment tu assembles tout

ben disons que j'arrive sur mon 1HAV3 de mon CPU, ensuite sur un wb chipset dont je doit aussi faire les plans et apres sur ma carte graphique et apres retour au rad

Message édité par djubai le mardi 11 janvier 2005 à 21:12:52
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante