Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Cote des fixations proc ,chipset,GPU...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 19 décembre 2004 à 19:29:39     
Voila je regroupe les côtes des fixations histoire que ca puisse aider :

Chipset :


Proc AMD Opteron,64:


Proc amd et intel :


Encore Socket A :


Radeon 9800 :


Mais il me manque encore des cotes car apparament on peut faire une fix sans gener les mobo avec les fix pour
Intel socket 478,603,604 et AMD socket 754,939,940 comme ici :



Y'en n'a qui aurait des autres cotes histoire de completer la liste ?

Message édité par manu369 le lundi 20 décembre 2004 à 00:26:29
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

dimanche 19 décembre 2004 à 19:36:21     
http://forums.procooling.com/vbb/showthread.php?t=8412

Qu'est ce que ca fait ds blabla ca?
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 19 décembre 2004 à 19:38:14     
pas réussi a choisr entre w/c et phase change alors...
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 19 décembre 2004 à 19:45:58     
pour le chip, la pluspart des fix, c'est juste une barre, donc c'est plutot l'entraxe qui serait necessaire. (59mm)
en plus en calculant avec les cotes que tu as mis on trouve 60.8mm

Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 19 décembre 2004 à 20:05:30     
c'est ni l'un ni l'autre

c'est du hardware (specif matériel )
manu369


Membre
Messages : 5237

dimanche 19 décembre 2004 à 20:23:31     
toi qu'a fait une fix sur le dod qu'a racheter olivier la derniere fois t'avais mi quel fix (cote) sur la plaque en plexy ?



Message édité par manu369 le dimanche 19 décembre 2004 à 20:24:03
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 19 décembre 2004 à 21:00:23     
j'avais juste mis deux trous a 89mm pour les socket K8 (en plus des trous du socket 478)
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 19 décembre 2004 à 23:42:16     

Je vais added pour les 6600 PCIE, vais en avoir besoin, faut juste que je trouve un reglet.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 19 décembre 2004 à 23:48:14     
pour les X800, c'est 55mm l'entraxe, 3mm de diametre max
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 20 décembre 2004 à 01:18:47     
s370 g4ti et v5500 ca interresse qqun?
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 20 décembre 2004 à 06:37:06     
Vi vi pour oc du dinosaure... au fait tous les chip nv ont la même taille ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27005

lundi 20 décembre 2004 à 11:52:17     
faudrait mettre la main sur derfone , il avait fait une recolte de mesures sur noky a l'epoque de ses WB
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 20 décembre 2004 à 12:59:38     
QUOTE (kissagogo27 @ Dec 20 2004, 11:52 AM)
faudrait mettre la main sur derfone , il avait fait une recolte de mesures sur noky a l'epoque de ses WB

ouais ca serait pratique meme si y'a plein de nouveau socket qui sont sorti et que derf est devenu introuvable ^^
Google




     
Page précédente    Page suivante