Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


probleme de vocabulair

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Rolf


Membre
Messages : 150

mardi 14 décembre 2004 à 21:32:45     
voila je me lence et tous le vocabulair enploié me semble "barbare"

doique voila je demand un petit dico

pour commencé c quoi le capilair?
Google




     
Rolf


Membre
Messages : 150

mardi 14 décembre 2004 à 21:34:00     
a et ausi DOD?
Lars


Membre
Messages : 284

mardi 14 décembre 2004 à 21:42:44     
http://www.cooling-masters.com/articles.php

va lire....


et sinon, l'orthographe.......
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 14 décembre 2004 à 22:25:33     
Tu corriges l'écriture de suite, ou je ferme ton topic (et les autres qui emploieront ce langage).

Pas de lexique, ici on ne remplace pas la recherche par de l'assistanat.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 14 décembre 2004 à 22:57:30     
QUOTE
la dysorthographie = trouble électif portant sur l'apprentissage de la langue écrite chez des enfants normalement intelligents, indemnes de toute atteinte sensorielle ou motice.


atta qu on sache si c ets vrai
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 14 décembre 2004 à 23:44:29     
y a surtout un méchant probleme de SMS-Staïle : "c quoi le capilair?", en l'attente de preuves serieuses, ma position ne changera pas, x-system est sourd, nous l'a expliqué et fait autant d'efforts qu'il peut, on pourra alors s'adpater à ses difficultés, mais là, franchement, je me demande...
Rolf


Membre
Messages : 150

mercredi 15 décembre 2004 à 06:59:11     
si vous voulaie je vous fait une photo de mon tier temps pour le brevet des colege
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

mercredi 15 décembre 2004 à 10:28:32     
QUOTE (Rolf @ Dec 15 2004, 06:59 AM)
si vous voulaie je vous fait une photo de mon tier temps pour le brevet des colege

Rien à voir, j'ai eu aussi le tier de temps pour le brevet du collège, le brevet de B.E.P. et l'examen de Bac Pro aussi. Mais j'ai réussi d'écrire bien le niveau en français.

Je peux faire une photo de mon tier de temps si tu veux...

Ah oui, mon taux d'invalidité est 80% ! C'est beaucoup ! Mais j'ai fait des efforts quand même.
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 15 décembre 2004 à 13:19:05     
[humour noir inside]

au moins tu peux roxoriser en mettant des ventilateurs a 50db et 2000CFM




... desolé
Kl3mss


Membre
Messages : 38

mercredi 15 décembre 2004 à 14:18:50     
capillaire : tube tres fin (d'où le nom) pour detendre le gaz
dod : un systeme frigorifique avec l'evapo sur le processeur (au contraire du waterchiller, qui lui refroidit un systeme watercooling)

Message édité par Kl3mss le mercredi 15 décembre 2004 à 14:22:34
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 15 décembre 2004 à 14:33:50     
dod = direct on die aussi si je ne m abuse
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 15 décembre 2004 à 15:03:34     
Rolf


Membre
Messages : 150

mercredi 15 décembre 2004 à 16:08:52     
bon le tiers temps sa a plusieurs applications je suit d'accorde
je veut bien faire un effort sur l'orthographe mais il restera quand même des fautes
Rolf


Membre
Messages : 150

mercredi 15 décembre 2004 à 16:13:43     
et fréon c'est quoi?
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6405

mercredi 15 décembre 2004 à 16:14:48     
QUOTE (Rolf @ Dec 15 2004, 04:08 PM)
bon le tiers temps sa a plusieurs applications je suit d'accorde
je veut bien faire un effort sur l'orthographe mais il restera quand même des fautes

C'est bien. Là ces phrases, c'est mieux qu'avant.

Continuer de faire des efforts que ca peut te progresser
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 15 décembre 2004 à 16:22:49     
Le fréon c'est un terme (et une marque) pour désigner certains gaz réfrigérants (Fréon 12, Fréon 22..)

Vivement le glossaire avec tous les termes sur le nouveau site
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 18 décembre 2004 à 11:20:24     
il existe deja, ca s'appelle Google
zimonex


Membre
Messages : 23

samedi 18 décembre 2004 à 13:28:47     
bon ben comme je débute totalement et que y'a un topic de vocabulaire déjà tout prêt:
J'ai pas tout saisi la différence entre un waterchiler et un dod. Le dod j'ai compris mais l'autre bah euh ...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 18 décembre 2004 à 13:31:01     
va lire les articles du site, tu auras de bons exemples de chaque.

(un waterchiller, ça refroidit de l'eau...)
zimonex


Membre
Messages : 23

samedi 18 décembre 2004 à 13:49:32     
Oui j'ai vu les articles j'ai lu celui sur le zytrachill entre autres. Mais c'est marrant ca me semble pas très perf de refroidir via de la glace
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 18 décembre 2004 à 13:51:39     
QUOTE (Tyrou @ Dec 18 2004, 01:31 PM)
va lire les articles du site, tu auras de bons exemples de chaque.

(un waterchiller, ça refroidit de l'eau...)

il y a aussi le VodKaChiller

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 18 décembre 2004 à 13:53:45     
bah, le but, c'est pas de faire de la glace, c'est juste de refroidir à mort un watercooling...
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

samedi 18 décembre 2004 à 13:55:18     
QUOTE (zimonex @ Dec 18 2004, 01:49 PM)
Oui j'ai vu les articles j'ai lu celui sur le zytrachill entre autres. Mais c'est marrant ca me semble pas très perf de refroidir via de la glace

Y a pas de glace, c'était pour le tester avec de l'eau normale, donc normal que ca congèle tout assez vite. Le ZC (400W maintenant au lieu de 200) tourne avec du liquide de refroidissement et arrive à le congeler quand même vers -50°C
zimonex


Membre
Messages : 23

samedi 18 décembre 2004 à 13:55:53     
Ah d'acc j'avait pas tout saisi en fait.
merci bien.
MK 40


Membre
Messages : 213

samedi 18 décembre 2004 à 14:15:13     
Tyrou tu as un cpu à 5255 MHZ waww je suis nouveau sur le forum est ce que quelqu'un a déjà montré comment il a fait pour refroidir son système avec de l'azote liquide ? parce que j'ai parcouru les Phase Changes j'ai aps l'impression que ces des gens comme vous enfin bon et surtout il dise pas le matos utilisé LN2 oui oui CM oui mais le montage il ne le dise pas en faite tout ce blabla pour vous dire y'a t il un tuto pour cela ? comme ca kelkun peux reproduire la meme chose ? merci de me répondre.
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante