Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Changement de ram

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Tulkas


Membre
Messages : 26

lundi 13 décembre 2004 à 11:32:39     
J'ai dans l'idée de changer ma barette de 512 kingmax pour pour 2x 512 de corsair. Cependant il y a un dilemne : 2x512 de corsair 3200XL vaut la même chose que 2x512 4000 de la meme marque. Si on prend en compte que je veux bientôt passer à l'A64 et que je suis un OCer en herbe, ne vaut-il pas mieux que je prenne de la 4000 ??

Merci d'avance pour vos réponses
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 13 décembre 2004 à 11:35:44     
j dirais la 4000
surtout que mtnt tu trouve 2*512 de vitesta 4000 pour 200€ et pas 250 pour la 4400
ca vaut meme pas le coup de prendre de la corsair 3x plus chere qui montra pas plus haut

Message édité par Myth le lundi 13 décembre 2004 à 11:36:18
mike59


Membre
Messages : 776

lundi 13 décembre 2004 à 12:42:02     
+1 pour la a-data vitesta pc 4000,elle est pas chere et est tres performante
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 décembre 2004 à 13:07:19     
QUOTE (mike59 @ Dec 13 2004, 11:42 AM)
+1 pour la a-data vitesta pc 4000,elle est pas chere et est tres performante

+1
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 décembre 2004 à 13:19:07     
+2^10

les miennes prennent 315 en synchro
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 13 décembre 2004 à 13:33:35     
QUOTE (Tyrou @ Dec 13 2004, 12:19 PM)
+2^10

les miennes prennent 315 en synchro

des screens ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 13 décembre 2004 à 14:04:17     
je dois avoir ça
Tulkas


Membre
Messages : 26

lundi 13 décembre 2004 à 17:38:10     
Est-ce que le gain de fsb vaut la baisse de timing au niveau performance, si on compare de la 3200 à de la 4000 ??
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 13 décembre 2004 à 17:55:24     
je pense que oué hein, avec de la 4000 tu pousseras surement plus ta config hein
Google




     
Page précédente    Page suivante