Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


prob reseau+firewall

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 décembre 2004 à 19:13:33     
alors voila mon reseau marche bien

le prob vient du firewall
sygate pro registered installé sur les 2

avec firewall sur le serv pas de prob
lorsque je mets le firewall sur le client j ai un debit de 2mo/s et je peux plus avoir le net
il est bien configure pour accepter la connexion et tout pourtant...

donc quand je le lance le client deco du net mais j ai tjrs un reseau a 2mo/s
quand je le coupe j ai le net et un reseau a 10mo/s

d ou ca pourrait venir?

Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 décembre 2004 à 19:19:48     
ca a l air regle avec patch ipnat.sys
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 décembre 2004 à 19:41:49     
ben nan en fait
marche tjrs pas
tjrs pas de net sur 2eme pc si fw active
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 décembre 2004 à 20:51:56     
personne?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 09 décembre 2004 à 21:10:06     
non
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 09 décembre 2004 à 21:27:15     
Vire le firewall, ca sert a rien
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 décembre 2004 à 21:35:33     
pas trop le choix apparement

sinon question qu a rien a voir mais tant que j suis la

si un hdd (avec un os) se prend que du 5v dans la molex
ca fera quoi?
il sera reconnu?
il esseyera de booter?
il grillera? (j pense pas)
??

Message édité par Myth le jeudi 09 décembre 2004 à 21:37:14
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 09 décembre 2004 à 22:18:15     
hdd regle aussi

si ca peut servir:
la carte ide pci dit apres 30sec de recherche que y a qqchose branche mais que c ets pas reconnu stou
et le hdd marche tres bien en branchement normal apres

Message édité par Myth le jeudi 09 décembre 2004 à 22:20:30
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

jeudi 09 décembre 2004 à 22:45:51     
QUOTE (Myth @ Dec 9 2004, 09:35 PM)
pas trop le choix apparement

sinon question qu a rien a voir mais tant que j suis la

si un hdd (avec un os) se prend que du 5v dans la molex
ca fera quoi?
il sera reconnu?
il esseyera de booter?
il grillera? (j pense pas)
??

5V => electonique
12v => moteur plateaux et tete !
Rolf


Membre
Messages : 150

dimanche 09 janvier 2005 à 22:24:57     
nn c'est sur tu a pas besoin de firewall sur le pc deja sa sere a rien et en plus sa te fait planté le reseau a coup sur
krys


Membre
Messages : 4612

dimanche 09 janvier 2005 à 22:32:57     
je connais pas ce firewall, mais as tu (peux tu ?) autoriser l'adresse de ton reseau ?
Google




     
Page précédente    Page suivante