c'est marrant quand on s'occupe à la maison, on pense que certains sont en train de braser, de remplir de gaz des bonbonnes, de refaire des soudures, de se bruler les doigts, d'essayer de brancher une camera pour montrer qu'on cuisine des processeurs. Completement GIVRES ces gens la. !!
Pendant ce temps la d'autres se mijotent cela :
Soupes de châtaigne 1 kg de châtaignes
2 poireaux
2 oignons
4 ou 5 branches de céleri
2 gousses d’ail
sel, huile
Faites cuire les châtaignes à l’eau pour pouvoir les débarrasser des deux peaux qui les enveloppent. Hachez les légumes et faites-les blondir sur un feu doux dans une poêle légèrement huilée. Faites bouillir 1 litre d’eau. Dans une marmite, versez les châtaignes brisées (gardez en quelques-unes entières), le hachis de légumes et versez l’eau bouillante. Faites cuire pendant une heure. Servez bien chaud avec des croûtons de pain grillé.Il y a une odeur terrible dans ma cuisine et je viens discuter avec vous !!!
Demain soir, vous savez déja par quoi je vais commencer au repas
Message édité par baron_noir le samedi 11 décembre 2004 à 02:02:45