Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Cuisson des patates

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 07 décembre 2004 à 14:57:30     
Partager ses connaissances avec la communauté est important, et pour la cuisson des patates c'est indispensable !

J'ai acheté des patates pour faire une raclette et sur le sachet y'avait marqué "spécial micro-ondes". C'est quoi ce délire ??? Alors je teste et c'est génial : cuisson rapide et parfaite.

Quand on y pense, c'est évident car au micro-ondes la cuisson est uniforme (fini les patates qui ne cuisent qu'en surface), et j'y avais jamais pensé... alors peut-être que vous n'y avez pas pensé non plus


Si vous avez d'autres astuces vitales pour la cuisine, lâchez-vous
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 07 décembre 2004 à 15:01:23     
Beurk
Des vraies grosses pototes de la ferme au four roxxxxx, surtout pour la raclette
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 07 décembre 2004 à 15:02:07     
pototes
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 07 décembre 2004 à 15:04:06     
produits de la ferme c'est rien de plus que des produits homemade donc c'est
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 décembre 2004 à 15:15:22     
pommes noisettes surgelées + steack haché congelé powaaa (+coca bien sur )
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 07 décembre 2004 à 15:25:01     
+1
frites congelees +hamburger ou steack congele powaaa (et coca aussi)
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 07 décembre 2004 à 15:26:02     
QUOTE (Tyrou @ Dec 7 2004, 03:15 PM)
pommes noisettes surgelées + steack haché congelé powaaa (+coca bien sur )

ispice de mutant
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 07 décembre 2004 à 18:08:42     
QUOTE (Zytrahus @ Dec 7 2004, 03:02 PM)
pototes

c'est pour montrer qu'il a un super accent picard de la campagne
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 07 décembre 2004 à 19:01:34     
le truc vitale, quand on sait pas quoi faire a manger, c'est de mettre de l'eau a bouillir en attendant de trouver.

En general ca finit par des pates
enfin en Malaisie c'est quand meme 80% de la bouffe les nouilles
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 07 décembre 2004 à 19:30:27     
sinon on est d'accord que le coup du "spécial micro-ondes" c'est un attrape-noob parce que ça marche avec n'importe quelles patates ?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 07 décembre 2004 à 19:44:04     
désolé mais euuhhh... http://www.lapatate.com

sinon ouai, arnaque l'argument, a moins qu'elles soient précuites, puis percées finement et plongée dans l'eau (il me semble que le cro onde fais mieux chauffer l'eau...peut etre un a priori mais bon)...vive la raclette et l'accent du chti du nord meme a l'écrit
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

mardi 07 décembre 2004 à 21:50:25     
ouais ici on a nos propre patates tain c chiant a recolter ! si j'peux eviter hein
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 07 décembre 2004 à 22:40:48     
Cordon Bleu + Chips + Coca + Ma copine + Li pitit mison dans li priri

Message édité par Luigi le mardi 07 décembre 2004 à 22:41:22
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mardi 07 décembre 2004 à 22:42:45     
c'est marrant quand on s'occupe à la maison, on pense que certains sont en train de braser, de remplir de gaz des bonbonnes, de refaire des soudures, de se bruler les doigts, d'essayer de brancher une camera pour montrer qu'on cuisine des processeurs. Completement GIVRES ces gens la. !!

Pendant ce temps la d'autres se mijotent cela :

Soupes de châtaigne

1 kg de châtaignes
2 poireaux
2 oignons
4 ou 5 branches de céleri
2 gousses d’ail
sel, huile

Faites cuire les châtaignes à l’eau pour pouvoir les débarrasser des deux peaux qui les enveloppent. Hachez les légumes et faites-les blondir sur un feu doux dans une poêle légèrement huilée. Faites bouillir 1 litre d’eau. Dans une marmite, versez les châtaignes brisées (gardez en quelques-unes entières), le hachis de légumes et versez l’eau bouillante. Faites cuire pendant une heure. Servez bien chaud avec des croûtons de pain grillé.

Il y a une odeur terrible dans ma cuisine et je viens discuter avec vous !!!

Demain soir, vous savez déja par quoi je vais commencer au repas



Message édité par baron_noir le samedi 11 décembre 2004 à 01:02:45
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 07 décembre 2004 à 22:44:59     
t'en as fait pour 15 j'espère, on arrive en minibus
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 07 décembre 2004 à 22:51:43     
QUOTE (KzR @ Dec 7 2004, 10:44 PM)
t'en as fait pour 15 j'espère, on arrive en minibus

J'imagine les boulay



J'aimerais me mettre à la cuisine tiens
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mardi 07 décembre 2004 à 22:58:31     
QUOTE (KzR @ Dec 7 2004, 10:44 PM)
t'en as fait pour 15 j'espère, on arrive en minibus

Tu parles, tu parles, mais tu n'as que la gueule !!!

Quand tyrou se décideras à commander les "manU folles " je viendrais chercher le miens et te ferait gouter de ma soupe à engraisser les cochons

baron_noir


Membre
Messages : 1236

mardi 07 décembre 2004 à 23:19:16     
tiens voila la soupe de chataigne à la mode Cooling-masters. !!
J'ai pas osé y laisser tomber dedans ma TEV



Message édité par baron_noir le mardi 07 décembre 2004 à 23:20:06
debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 07 décembre 2004 à 23:42:45     
c'est important d'avoir la gueule pour s'empiffrer de bonnes choses ! bientôt la bdd des plats préférés des cooling-masters
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 07 décembre 2004 à 23:53:19     
Gratin de pommes de Terres

Message édité par Luigi le mardi 07 décembre 2004 à 23:54:26
debugger


Membre
Messages : 2002

mercredi 08 décembre 2004 à 00:01:37     
ben maintenant pour aller plus vite tu pourras les cuire au micro ondes et les gratiner au four
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

mercredi 08 décembre 2004 à 18:21:48     
soupe de chataigne miam miam part contre les vent ?
ca doit bien faire du 105 cfm ? non?
sinon plat italien powwwaaa!! (mere ritale inside)
pizza polpetone lasagne et calzone
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 08 décembre 2004 à 18:27:39     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 08 décembre 2004 à 18:42:12     
+2 pr la calzone
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 09 décembre 2004 à 08:28:56     
Mais n' importequoi...
Les patates, ca se cuit au R290
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante