Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Se Débarrasser De La Pub Lycos ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 26 novembre 2003 à 18:50:00     
bah j'ai un peu trainer sur le net, j'ai trouvé ca :

CODE
Le script anti-frame lycos. Il est à insérer entre les balises <head> et </head>

Code:


<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
if (window.top.location.href.indexOf("http://membres.lycos.fr")!=-1) window.top.document.body.cols="*"
//-->
</script>



et y a aussi le coup du "<? exit; ?>" a la fin du index.php du forum.

voir qqe liens :

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=16297
http://forums.ftpk.net/topic_317.html


Vi c'est ptet pas le bon forum, mais on va dire que "General" ca va ici
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 26 novembre 2003 à 19:03:35     
Déjà vu tout ca mais apparement ca poserait des pb pour les forums.. Je vais essayer mais si on se fait griller c'est hop plus de compte..

EDIT : le exit a la fin marche pas déjà je viens d'essayer... Reste le script.
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 26 novembre 2003 à 19:26:23     
hmmm d'après ce que j'ai lu, le script marche que pour une page HTML (evidemment)

donc faut trouver l'endroit dans le code php du forum ou ils génèrent les header des pages html et l'insérer la :)


quand au risque pour le compte, apparement c'est ecrit nul part que t'a pas droit de leur niquer la pub :))


le exit c'etait pour la pub qui descendait avant, pas pour la frame :/
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 26 novembre 2003 à 19:32:02     
Le script marche pas non plus...
C'est ds le contrat qu'il est marqué que tu acceptes la pub, etc.. il me semble mais personne le lit, c'est pas là pour être enlevé.
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 26 novembre 2003 à 20:04:15     
faut que toutes les pages générées par les script php du forum possède cette en-tête hein :zytrahus5



Sinon autre ruse, tu desactive le javascript de ton navigateur et hop a plus la barre


bon ya plein de site qui vont merder mais pour l'instant je survis ^^
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 27 novembre 2003 à 09:11:03     
pour les smileys, y suffit de les mettre en ASCII pour l' instant (au lieu d' avoir une gif a chaque fois), comme ça, on peut en mettre tant qu' on veut et ça prends pas de plaçe.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 02 décembre 2003 à 13:44:35     
Pub de Lycos virée, vive les Wrappers
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 02 décembre 2003 à 13:55:40     
yaaaaaaay, je viens juste de le remarquer


Rosco, t'es le roi
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 13:58:48     
QUOTE (Rosco @ Dec 2 2003, 11:44 AM)
Pub de Lycos virée, vive les Wrappers

pas chez moi...

j'en ai 2 maintenant...

Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 02 décembre 2003 à 14:00:26     
T'es mauvais stout
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 14:06:52     
finallement je te laisse 3 jours pour trouver un nouvel hebergeur
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 02 décembre 2003 à 14:07:53     
Stoi le boss tu te débrouilles j'ai déjà trop cherché et trifouillé
Lycos roxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxooooooorrrrr
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 14:12:07     
c'est pas vivable, si je trouve pas d'hebergeur... bah....
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 02 décembre 2003 à 14:38:25     
Tiens la barre a droite est revenue????? Skoi c'te magouille. J'ai surfé ce matin sans l'avoir 1 seule fois
T'as touché?

EDIT: Bah rien a changé, j'ai viré les cookies spapreil, je comprends plus là . J'ai viré mon code car ca me faisait 2 fenetres au lieu d'une, y a vraiment un truc que je pige pas..
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 14:55:15     
QUOTE (Rosco @ Dec 2 2003, 12:38 PM)
Tiens la barre a droite est revenue????? Skoi c'te magouille. J'ai surfé ce matin sans l'avoir 1 seule fois
T'as touché?

EDIT: Bah rien a changé, j'ai viré les cookies spapreil, je comprends plus là . J'ai viré mon code car ca me faisait 2 fenetres au lieu d'une, y a vraiment un truc que je pige pas..

moi j'en ai plus qu'une...

c vraiment de la merde ce lycos de merde
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 02 décembre 2003 à 15:25:41     
ouais la barre viens de revenir

a mon avis les mecs chez lycos passent leur temps a surveiller tout les moyens pour pas mettre la pub ^^
Dkiller


Membre
Messages : 259

mardi 02 décembre 2003 à 16:17:39     
Pour virer la pub lycos je fais droit sur le lien que je veux ouvrir et nouvelle fenetre et elle n'y est plus
nXXo


Membre
Messages : 81

mardi 02 décembre 2003 à 16:25:22     
marche pas fort ce truc car ils sont toujours là
Dkiller


Membre
Messages : 259

mardi 02 décembre 2003 à 16:28:09     
J'ai fais ce que je t'ai dit et je n'ai aucune pub lycos
nXXo


Membre
Messages : 81

mardi 02 décembre 2003 à 16:34:20     
sous qu'elle browser ?
Dkiller


Membre
Messages : 259

mardi 02 décembre 2003 à 16:36:18     
IE6
manu369


Membre
Messages : 5237

mardi 02 décembre 2003 à 17:06:12     
ie c dla merde ,nescape powwa ou mozilla
Dkiller


Membre
Messages : 259

mardi 02 décembre 2003 à 17:16:18     
C'est peut être de la merde, mais moi j'ai pas de pubs
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 02 décembre 2003 à 17:19:02     
il n'y a pas une âme charitable qui voudrait nous monter un serveur en zone dégroupée



excellent ce smiley
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 17:27:44     
QUOTE (KzR @ Dec 2 2003, 03:19 PM)
il n'y a pas une âme charitable qui voudrait nous monter un serveur en zone dégroupée



excellent ce smiley

bah justement j'y ai pensé, j'ai une tres grosse BP chez moi, mais bon, free provoque quand meme des deconnexions, c pas serieux je trouve.

de plus je serais obligé de réinstallé tout le serveur linux qui tel qu'il est n'accepte ni apache ni mysql ni php...


la solution ca serait de trouver un organisme qui heberge des PC et propose la connexion...

parce que les serveurs dédiés c'est hors de prix... sans publicité depuis le site on peut rien faire...
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante