Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Idée De Carte Relais Pour Dod Ou Waterchiller

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
latouffe


Membre
Messages : 240

samedi 30 octobre 2004 à 17:09:49     
VOila je viens de penser ( sisi ça m'arrive ) pour pouvoir demarer son DOd en meme temps que le PC c'est possible d'utiliser ça:



Voila si c possible mais je pense pas vu qu'il faut un peu de temp pour le Dod pour descendre en temps negative....

Donc qu'est ce que vous en penser.....
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 30 octobre 2004 à 17:31:42     
ca depend a quelle vitesse descend la temp de ton evapo
pour un chiller ca poserait pas de prob
pour un dod si la temp descend vite ca irait aussi
si ton evapo descend de 5°min la ca fait juste
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 30 octobre 2004 à 17:34:50     
par contre spa relie a la terre donc..
latouffe


Membre
Messages : 240

samedi 30 octobre 2004 à 17:35:20     
Oui c surtout sa qui me faisait peur mais vu que je l'ai pas encore fini je verais en fonction de sa vitesse de descente,mais au moins je suis sur que sa peut marcher

merci myth
latouffe


Membre
Messages : 240

samedi 30 octobre 2004 à 17:36:35     
QUOTE (Myth @ Oct 30 2004, 06:34 PM)
par contre spa relie a la terre donc..

Donc??, il suffit de la relier au boitier non?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 30 octobre 2004 à 18:22:34     
verifier aussi que la puissance utilisable de ta chose supporte un cp
latouffe


Membre
Messages : 240

samedi 30 octobre 2004 à 18:35:27     
Ok mais sa doit etre bon pour tout...
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 30 octobre 2004 à 18:38:53     
les relais y a toujours un courant de coupure
ThedSI


Membre
Messages : 719

dimanche 31 octobre 2004 à 03:08:55     
a l'origine c prevu pour les pompe de W/C... en plus c un relais statique donc bon ca doit pas supporter beaucoup d'ampere tout ca..
pour la liaison a la terre le boiter du pc y est relier donc c facile de refaire partir un fil de a
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

dimanche 31 octobre 2004 à 08:44:33     
vi je pense pas que ça supporte bcp d'ampere
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

dimanche 31 octobre 2004 à 14:55:35     
un SSR ça peut supporter aussi gros en courant que le plus gros des triacs

et le SSr peut aussi commander un triac plus puissant aussi

un bon contacteur télémécanique là dessus et basta
Google




     
Page précédente    Page suivante