Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


Vapochill Ls Need Help

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
divinours


Membre
Messages : 84

vendredi 29 octobre 2004 à 12:37:57     
voila je viens de recevoir le vapochill ls de chez 1000ordi

mauvaise surprise il a un de ses coté niké j'attend la reponse de 1000ordi pour savoir si g le droit de le tester pour voir si le produit marche ou pas

par contre a mon avis la notice en anglais c pas trop mon truc pour les branchement etc

j'ai deja look le test sur cooling master mais au niveau des branchement sa ne m'aide pas trop

si quelqu'un qui en a un pouvai prendre 10min pour expliquer vite fait en français ou les cable doivent se brancher sa serai super simpa
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 29 octobre 2004 à 12:49:21     
T'abuses car tout est marqué sur le PCB et le livret est clair de souvenirs , et tu peux pas te tromper ds les cables. Y a les 2 cables LCD et pilotage des ventilos a enfoncer, puis les 2 résistances chauffantes (2 broches), et enfin le cable qui vient de l'interrupteur de la tour et puis le cable de renvoi vers la mobo (le PCB s'intercale entre l'interrupteur et a mobo donc)
divinours


Membre
Messages : 84

vendredi 29 octobre 2004 à 12:57:39     
c marqué en anglais(les français compte pour des moule encore une fois ) et g pas envie de le finguer


pour le lcd bon g compris

pour l'usb idem

pour le gros cable noir qui sort du vapo je dirai que c bon aussi

par contre c au niveau des petit cable g pas tout pigé ds

sais tu si on est obligé de le fixer a la carte mere pour le metre en marche

Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 29 octobre 2004 à 13:02:54     
Nan pas obligé, moi je le démarrer avec un tournevis comme une mobo pour le tester seul et faire des glacons par exemple
Y a un post où j'expliquais où y fallait appuyer.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 29 octobre 2004 à 13:03:43     
Retrouvé :


COntact c'est là où tu branches l'interrupteur de la tour (ou contact au tournevis) et les 2 broches juste a coté c'est le cable fourni qui va du PCB à la mobo (anciennement interrupteur)
divinours


Membre
Messages : 84

vendredi 29 octobre 2004 à 13:07:08     
car en fet la kan je pense avoir tout bien branché ben le pc se lance 3sec puis se coupe mais le ls ne se lance pas

tu aurai une idée la ou ça cafouille
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 29 octobre 2004 à 13:08:57     
je déplace dans PhaseChange ...
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 29 octobre 2004 à 13:11:52     
Le PC ne doit pas se lancer normalement, c'est le LS qui donne le signal pour démarrer grace au renvoi de l'info de l'interrupteur une fois la T° programmé atteinte. L'est mal cablé ton LS je pense, moi ca démarrer pas avant 1 minute le temps d'arriver à -20 ou -30°C.
divinours


Membre
Messages : 84

vendredi 29 octobre 2004 à 13:17:21     
si g compris ce que tu dis pour demarer le vapochill tout seul je met le contact entre les 2 brin que tu as entouré et ça devrai demarer
le vapo qui va descendre en temperature

ps kan c comme ça g une petite lumiere bleu sur la carte
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 29 octobre 2004 à 13:24:29     
Wé ca clignote car y trouve pas le PC ,c'est normal. Si tu branches l'autre cable vers la mobo ca la démarrera et ca restera rose ou bleu je sais plus
divinours


Membre
Messages : 84

vendredi 29 octobre 2004 à 13:36:40     
merci g reussi a le demarer ct le tournevis que j'utilisai qui ne portai pas le signal ou le courant tout simplement

maintenant j'attend la reponse de 1000ordi pour le sav de la caroserie

merci rosco pour ton aide

Message édité par divinours le vendredi 29 octobre 2004 à 13:37:20
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 29 octobre 2004 à 13:48:16     
Moi aussi y avait un petit pèt sur la face droite quand on le regarde de face , le compresso est tellement proche de la paroi et comme il est monté souple, il peut se dandiner un peu et ca avait fait une petite bosse pendant le transport...
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 01 novembre 2004 à 16:24:52     
Ca fait quand même un peu chier pour un truc de ce prix... :X
djangolefous


Membre
Messages : 31

mardi 02 novembre 2004 à 12:37:42     
moi je viens de recevoir mon vapo aussi

mais il est incomplet


me manque tout ça

djangolefous


Membre
Messages : 31

mardi 02 novembre 2004 à 12:40:53     

Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 02 novembre 2004 à 12:50:47     
C'est la V2 en plus que tu dois avoir
djangolefous


Membre
Messages : 31

mardi 02 novembre 2004 à 12:59:10     
QUOTE (Rosco @ Nov 2 2004, 12:50 PM)
C'est la V2 en plus que tu dois avoir

comment on peut le savoir???
Google




     
Page précédente    Page suivante