Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Vous vidangez ou refaite le niveau tout les ???
Tout les jours [ 2 ] 11.11%
Toutes les semaines [ 1 ] 5.56%
Tous les mois [ 6 ] 33.33%
Tous les ans [ 4 ] 22.22%
Jamais [ 5 ] 27.78%
Total des votes : 18
Les invités ne peuvent pas voter  

Vous Vidangez Ou Refaite Le Niveau Tout Les ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Hacknowledge


Membre
Messages : 161

vendredi 15 octobre 2004 à 15:24:18     
Ma question est simple c'est pour savoir la fréquence d'entretien.
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 15 octobre 2004 à 15:41:15     
Vidange/nettoyage tous les 6 mois en gros, enfin qd le WC est monté
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

vendredi 15 octobre 2004 à 15:57:27     
Quand y'a plus d'eau
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3903

vendredi 15 octobre 2004 à 18:03:35     
perso je me vidange plusieur fois par jours
et de ce fait je fait le niveau plusieur fois par jours aussi

une fois tous les 6 mois quand la carte mere doit partire en sav 2fois en 1 ans
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 15 octobre 2004 à 18:08:13     
QUOTE (pierreg60 @ Oct 15 2004, 07:03 PM)
perso je me vidange plusieur fois par jours
et de ce fait je fait le niveau plusieur fois par jours aussi

xD
Hacknowledge


Membre
Messages : 161

vendredi 15 octobre 2004 à 18:35:23     
J'aime bien ton nouveau avatar myth
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 15 octobre 2004 à 19:05:13     
il est loin d'etre nouveau

je vidange la cuve du chiller quand je pars en lan, je la vide dans un gro bidon, puis une fois arrivé, je transvase le bidon dans la cuve sinon, je dois changer le liquide tous les ~6 mois peut etre
baron_noir


Membre
Messages : 1236

vendredi 15 octobre 2004 à 20:08:43     
2 ans sans rien faire, même pas un complément !!! le vin rouge de Bordeaux ne s'évapore pas dans un
WINE COOLER
Hacknowledge


Membre
Messages : 161

vendredi 15 octobre 2004 à 21:32:27     
Lol désolé, BN j'ai dénémagé je suis a Grenoble now, donc la Chartreuse ca s'évapore pas mal.......
gouroots


Membre
Messages : 217

dimanche 17 octobre 2004 à 19:11:12     
je refais le niveau quand il y en a besoin, sinon tous les 6 mois je peux pas m'empécher de bidouiller, donc je vide et je fais le plein
kursk


Membre
Messages : 187

dimanche 17 octobre 2004 à 21:58:46     
je viens de passer ma première année avec, une visite prévue bientôt, mais comme j'ai bien la flemme je crois que ça se fera dans pfiou... tant que ya pas de fuites
nonoland


Membre
Messages : 108

mardi 26 octobre 2004 à 10:32:00     
perso tout les 6 mois... mais faut voir aussi les produit utilisés...

si il y a formation de depot ou non... d'éventuelle fuite... et autre...
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

mardi 26 octobre 2004 à 10:34:07     
j'ai du ldr depuis 3ans j'utilise tjrs le meme
je le garde dans une bouteille de coca et je met a niveau une fois de temps en temps quand il s'evapore
ca sert a quoi de la changer ca marche pas mieux
Hacknowledge


Membre
Messages : 161

mardi 26 octobre 2004 à 12:21:48     
Rho lol exactement comme moi dans une bouteille de coke.
En fait je demande ca car j'ai mis de l'eau exclusivement dans mon circuit et elle pue c'est horrible.
Donc now LDR pur
S(c)°haka


Membre
Messages : 84

mardi 26 octobre 2004 à 12:49:38     
je vidange mon systeme a chaque fois que je dois demonter mes pompes csp: cad tres (trop)° souvent
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 26 octobre 2004 à 15:28:30     
moi je regarde de tps en tps mais ca a pa lair de baisser

on verra bien
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 26 octobre 2004 à 15:29:42     
moi je regarde assez souvent mais je la voi pa descendre

on verra bien
M4vrick


Membre
Messages : 317

mardi 26 octobre 2004 à 16:36:24     
100% d'eau demineralisée dans ma digital watercase... pas loin de 5L et aucun changement d'eau hormis lors des maintenances... une petite remise a niveau car les coupleurs ne sont pas anti-pollution donc il s'echappe un peu d'eau a chaque desacouplement...
L'eau reste clair, pas de depots ou d'algues ni rien en 1 ans d'utilisation....
Krys29


Membre
Messages : 8

dimanche 31 octobre 2004 à 15:41:05     
Jamais fait l'entretien. Sauf récemment. j'ai dû changer d'air trap, celui de Dangen Den, de la vraie m... il se fissure très vite. Joli mais fragile. Donc j'ai acheté une boite plastique vite fait à 30 F. Taillée au cuter à l'arrachée. Je complète le niveau tout les 9 jours.
Il faut que je trouve des embouts étanches à viser dans un bac étanche... Bref refaire cette partie là. Je me demande juste si je ne devrais pas en profiter pour passer en diam 10 mm. es tuyaux ont l'air plus souple. Je me demande jsute si les perfs vont chutter et de combien? la je susi avec une eau de 37.3 ° (CPU + GPU + Chips + Bic 2).
Google




     
Page précédente    Page suivante