Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[vds] Plaques De Cuivre De 10mm

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
BUZ


Membre
Messages : 90

vendredi 08 octobre 2004 à 19:15:19     
salut, depuis un petit moment je chercher du cuivre en 10mm , et la j'ai trouver ....
chez un férrailleur ... le PB c'est que c'est une plaque de 1/2 metre² .... sa fait bcp pour moi , cependant , je l'achete quand meme ... et je revend quelque morceau .

c ki ki ki en ve ?

Message édité par BUZ le mardi 02 novembre 2004 à 23:49:58
Google




     
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 08 octobre 2004 à 21:28:25     
ca depend du prix ... interressé inside
BUZ


Membre
Messages : 90

vendredi 08 octobre 2004 à 22:04:43     
je pence a quelque chose autour des 8€ le kilo ( je fait grace de la découpe , sauf si on demande 10 cube de 10 de coté .... je suis pas un bouffon non plus )

puis les FDP , selon xiao , par colissimo sa fait sa :
500g - 5€
1000g - 6€
2000g - 6.8€
3000g - 7.4€
5000g - 8.6€

mais si ya vrai des intéréssé je demanderé plus préscisément ...

je suis dans le vaucluse donc si par chance les gens qui en veulent et qui sont pas loin ....
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 08 octobre 2004 à 22:28:31     
bah ca serais pour faire une "cloche" comme dans mon avatar. 50*50*10mm
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

vendredi 08 octobre 2004 à 23:04:40     
c est du neuf ?
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 08 octobre 2004 à 23:09:12     
QUOTE (BUZ @ Oct 8 2004, 07:15 PM)
chez un férrailleur

j en doute. Donc le 8€ /kg ca fait un peu cher etant donné que c'est de l'occase.

apres ethiquement parlant tu pourrais faire le prix en fonction de la plaque et parlé de rpix en mm² + un petit bout pour la coupe.

apres c'est mon avis, si vous voyez ca d'une maniere differente faites le moi savoir en mp :-/
BUZ


Membre
Messages : 90

vendredi 08 octobre 2004 à 23:30:12     
( pas moyen de me refaire le porte money )

en faite je c'est pas trop le prix du court du cuivre ...
si je le met a 5 sa va pour tout le monde , pk en dessous limite je lachete plus cher
pis apres j'arondi en fonction de la plaque

pour pierreg60
non c'est pas du neuf , et il est plin de poussier pk sa doit faire 50 ans qu'il trainer la bas , mais c'est du cuivre , je les grater un peu , sa cuivre bien , par contre dire que c'est du 99.9% ... la je c'est pas

Krys , en gros tu prendré 2 morceau de 50*50*10 ...?
krys


Membre
Messages : 4612

vendredi 08 octobre 2004 à 23:36:42     
voir plus .. je vais mesurer je te dis ca ..

suivant le prix final a voir en faite, mini 50*50.

c est une barre ou une plaque ?

Message édité par krys le vendredi 08 octobre 2004 à 23:41:16
BUZ


Membre
Messages : 90

vendredi 08 octobre 2004 à 23:56:28     
plaque
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 09 octobre 2004 à 00:03:24     
donc tu fais les decoupes toi memes ?

faut que se soit d'equerre
BUZ


Membre
Messages : 90

samedi 09 octobre 2004 à 00:32:52     
mes trait de découpe seron a l'equerre ....
le reste je c'est pas
normalement sa devré etre droit
si il fau , un petit coup de lime et voila
mais je tacheré de faire sa le plus droit possible
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 09 octobre 2004 à 00:50:58     
bon ben suivant le prix du bloc je suis interressé j en parlerai autour de moi aussi.

Message édité par krys le samedi 09 octobre 2004 à 00:52:27
BUZ


Membre
Messages : 90

samedi 09 octobre 2004 à 10:24:12     
bon aller je v faire mes petit calcul pour te donner un prix de tes morsceau

donc alor un bloc de 0.05*0.05*0.01 en metre - je me trompe pas la
donc sa fait 0,000025m^3

donc 9000Kg le metre cube * 0,000025 = 0.225 Kg tout le monde me suis encore , j'ai toujour pas fait de bavure sur les calcul

5*0.225=1.125€ par bloc , on arondie a 1.5€avec la découpe


donc en gros , 1.5 €avec la découpe ( c'est pas la mere a boire ) puis apres les FDP sa dépend du nombre qu'il va y en avoir dans le paquet

YA bon ???
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 09 octobre 2004 à 14:21:37     
y a bon ... bon prix je tiens au courant si tu peux avoir beaucoup plus epais tu me dit
BUZ


Membre
Messages : 90

dimanche 10 octobre 2004 à 11:09:28     
tu les soude entre eu .... puis plus épé j'ai pas vue , mais si il y a , c'est a coup de 1/2m² donc pas dans mes moyen , déja que la plaque que je vé aller chercher dans la semaine va avoisiné les 150€ .....
BUZ


Membre
Messages : 90

mercredi 20 octobre 2004 à 19:50:32     
A yé !!! j'ai mon cuivre
il y en a pour 67KG
sa fait une plaque de 1*0.8 m , sous 10mm d'épaisseur .
donc pour les intéréssé , passé commande , il y en aura pour tout le monde !
latouffe


Membre
Messages : 240

mercredi 20 octobre 2004 à 20:14:42     
QUOTE
3 plaques de 5cmx5cm


pour moi....

Message édité par latouffe le mercredi 20 octobre 2004 à 21:11:58
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 20 octobre 2004 à 20:20:56     
mm?


Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 20 octobre 2004 à 20:37:34     
me faudrait 2 plaque de 60*60mm
4 de 70*10
4 de 60*10

prix?

Message édité par Myth le mercredi 20 octobre 2004 à 21:35:52
latouffe


Membre
Messages : 240

mercredi 20 octobre 2004 à 21:12:43     
QUOTE (Xiao_Bin @ Oct 20 2004, 08:20 PM)
mm?





en micron plutot.....
BUZ


Membre
Messages : 90

mercredi 20 octobre 2004 à 21:44:05     
5€ le Kg .

je vien de tester la découpe d'un bloc de 50*50 .... 30 minute avec ma scie a main .....
vous avez pas une solution pour faire sa plus facilement ?

pour l'instant , je fait une petite liste des demande , je vous tien au courant !
krys


Membre
Messages : 4612

jeudi 21 octobre 2004 à 11:43:25     
scie à ruban .. 2mn sans effort

http://pages.globetrotter.net/caral/projet.../Scie_ruban.jpg

Message édité par krys le jeudi 21 octobre 2004 à 11:49:30
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 octobre 2004 à 12:05:30     
oh le malade.... la scie a metaux
tu viens de te rendre compte que le cuivre c mou et abrasif a tes depends, hu hu, la lame neuve est foutue apres 2 decoupes...

c'est bien pour ca que je vend pas au dessus de 6mm, car ca passe encore a la scie circulaire, et que j'ai pas d'autres moyens. La scie a ruban ca peut etre pas mal, mais je te conseillerais plutot une tronconeuse sur support, avec une grande lame metal (pleins de petites dents) y'en a des pas tres cher.

kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

jeudi 21 octobre 2004 à 12:30:04     
moi je conseillerais le liquide vaiselle ou un truc bien gras
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 octobre 2004 à 12:32:57     
ca empeche pas l'usure de la lame
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante