Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[vds] Wb Homemade >>> 15€in <<<

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 02 octobre 2004 à 15:45:05     


je met en vente le bloc que je viens de finir. Il fait 50x50, on peut le mettre sur un GPU avec de la place autour ou bien un CPU pas tres veloce. le maze est le meme que la base sur la photo. entrées 12/14, base de 4mm, passage de l'eau de 6mm (grosse cavitée dans le top). Celui la est signé



15€ fdpin en colissimo.

Message édité par Xiao_Bin le vendredi 08 octobre 2004 à 20:10:11
Google




     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 03 octobre 2004 à 16:29:29     
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

dimanche 03 octobre 2004 à 17:59:58     
QUOTE (Xiao_Bin @ Oct 3 2004, 05:29 PM)

+1
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 05 octobre 2004 à 20:11:31     
20€in qui n'en veut?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 08 octobre 2004 à 20:11:00     
ya pas une ame charitable qui me prend ce truc a 15€ in ?

MaTTuNiNg


Membre
Messages : 124

vendredi 08 octobre 2004 à 21:37:17     
t'aurais dut faire des evap
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

vendredi 08 octobre 2004 à 22:03:44     
xiao tu ne devrais pas descendre si bas

attend un peu je pense qu il serait partit a 20 in
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

vendredi 08 octobre 2004 à 23:35:04     
j attends qu il soit a 5in et ptetre que la... xD
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 09 octobre 2004 à 06:18:45     


il est beau en tout cas
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 09 octobre 2004 à 08:33:48     
QUOTE (pierreg60 @ Oct 8 2004, 11:03 PM)
xiao tu ne devrais pas descendre si bas

attend un peu je pense qu il serait partit a 20 in

ben sur tous les forums ou j'ai posté les gens postent meme pas tiens
je teste a ce prix la pour voir... il est pas parfait non plus, pis tant que je perd pas d'argent pour le moment c'est bon. de toute facon avec 1a qui fait un bloc GPU a 22€ ...

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

samedi 09 octobre 2004 à 13:39:24     
et si je te le prend avec ma commande de cuivre, tu me le fait a combien ??
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 09 octobre 2004 à 14:05:22     
12€ ca va?

par contre pour le cuivre faut attendre encore un peut... jvais relancer les autres forums, parceque la ya pas grand monde.
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

samedi 09 octobre 2004 à 22:03:30     
si y'a une fixation pour GF3Ti ou chipset je pense que je te le prend !
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 09 octobre 2004 à 22:07:01     
ben donne moi l'entraxe qu'il te faut, la fix c vite fait... une barre de plexi et 2 trous
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

samedi 09 octobre 2004 à 22:08:39     
QUOTE (Xiao_Bin @ Oct 9 2004, 11:07 PM)
ben donne moi l'entraxe qu'il te faut, la fix c vite fait... une barre de plexi et 2 trous

ok ca roule !! je te donne ca dè que possible ( dans la semaine ou le week-end prochain !)
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 10 octobre 2004 à 09:17:33     
le bloc fait 50x50 donc verifier que ca passe sur le chip (si fixation de 59 d'entraxe ca passe en diagonale - attention a l'encombrement).


DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 10 octobre 2004 à 09:30:34     
QUOTE (Xiao_Bin @ Oct 10 2004, 10:17 AM)
le bloc fait 50x50 donc verifier que ca passe sur le chip (si fixation de 59 d'entraxe ca passe en diagonale - attention a l'encombrement).


Si je le met en diagonal, par rapport au chipset de ma NF7-S, normalement, cela passe !! L'entraxe fait bien 59mm

Il faut que je regarde sur ma GF3 pour voir si je peut l'adapter !!

Par contre, il fait combien de mm de haut ?


Message édité par DuKiCloCk le dimanche 10 octobre 2004 à 09:30:52
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 10 octobre 2004 à 09:57:35     
12mm de haut.

si l'entraxe de la GF3 est pas inferieure a 59mm ya pas de probleme pour la fix, on peut faire soit plusieurs trous, soit des trous legerement oblongs
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 11 octobre 2004 à 21:40:49     
Joli et pas cher
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 17 octobre 2004 à 15:02:12     
QUOTE (DuKiCloCk @ Oct 10 2004, 10:30 AM)
[...]

alors tu as les dimensions ?

DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mardi 19 octobre 2004 à 15:38:26     
non dsl, g^pas eu le temps ce weekend !
En plus ma connection internet deconne depuis vendredi ( je suis au lycée là!) !!

je te donne les dimmensions au plus tot !!
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 19 octobre 2004 à 16:09:21     
ok
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 20 octobre 2004 à 05:49:03     
j'en ai un 2eme a vendre !!
il etait pout Myth, mais il veut pas les embouts sur la diagonale (l'avait pas précisé le bougre)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

mercredi 20 octobre 2004 à 11:21:15     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 21 octobre 2004 à 19:02:18     
allé il va pas me rester sur les bras quand meme
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante