Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, ne doit figurer que les réalisations personnelles pour les waterblocks, réservoirs, etc. Pas d'assemblages de pièces achetées dans le commerce !


Wb Southbridge

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

dimanche 26 septembre 2004 à 19:15:16     
Bien voici une petite realisation qui nous as pris un petite paires d heure

avec roco mon beaufrere cet apres midi on as bricolé un peu
donc voici ce que ca donne
le material


pendant les decoupes


apres les decouppes


le percage du top(3mm)


le top avec les embout racourcis


la soudure


encore la soudure ca fume!!


un petit café? apres un petit polissage?


le meme de pres


drole d oiseau qui as pondus ce WB
dans du coton comme ca il n as pas froid


Mosfet et southbridge realiser par moi (le vantard)


ce qui nous fait au final une carte mere bien chargée


bien voila le petit reportage porte a sa fin j attend vos impression et vos critiques
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 26 septembre 2004 à 19:19:45     
C'est bien réalisé mais c'est abusé un WB pour le south
BUZ


Membre
Messages : 90

dimanche 26 septembre 2004 à 19:23:01     
comment tu la fixé sur le south ?
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

dimanche 26 septembre 2004 à 19:24:58     
C'est joli Dis tu me vends un bout de ta grosse plaque ?
mike59


Membre
Messages : 776

dimanche 26 septembre 2004 à 19:36:47     
c'est vraiment beau,avec quoi tu l'as poli pour atteindre un tel reflet?

sinon oui comment tu vas le fixer,artic silver adhesive?

encore bravo
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 26 septembre 2004 à 19:41:15     
t'aurais pas une photo du maze?!
tres joli...enfin comme d'hab quoi
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 26 septembre 2004 à 19:41:32     
si tu veux pas t'emmerder pour les bords et top... pate a polir et disque a polir sur la perceuse.
la base faut faire travailler les bras par contre.
mike59


Membre
Messages : 776

dimanche 26 septembre 2004 à 19:50:50     
QUOTE
si tu veux pas t'emmerder pour les bords et top... pate a polir et disque a polir sur la perceuse.
la base faut faire travailler les bras par contre.


ok merci et du p1000 pour les finitions c'est bon ou il faut encore plus fin?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 26 septembre 2004 à 19:53:31     
pour le maze apperement c'est "juste un carré environ 8mm de profond et 8mm de large"
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 26 septembre 2004 à 19:57:21     
ben ouais... c un chip
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

dimanche 26 septembre 2004 à 20:12:23     
ben mince il y as dbeaucoup de reponses

la notification ne marche toujours pas?

bref
a rosco poui c est abusé mais c est pour le fun sans fun la vie n est rien

a buz il sera colé
a jettspeed desolé je garde car je n arrive pas trouver un fournisseur potable
a mike 59 p2000 et miror oui il sera colé
a xiao tout a l os pas de disque a polir
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 26 septembre 2004 à 20:17:32     
QUOTE (pierreg60 @ Sep 26 2004, 09:12 PM)
a xiao tout a l os pas de disque a polir

je disait ca pour mike59 si il veut pas s'embeter. je fait les mien a la main aussi... m'enfin je vais faire des tests.

sinon pas trop de mal a chauffer le bloc posé sur l'etau ? moi simplement dans l'etau de la perceuse et un sert joint, j'ai trop galeré, toute la chaleur se fait la malle. depuis je fait toutes mes soudures sur une pierre refractaire

Message édité par Xiao_Bin le dimanche 26 septembre 2004 à 20:19:25
Lars


Membre
Messages : 284

dimanche 26 septembre 2004 à 20:22:39     
beau boulot!
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

dimanche 26 septembre 2004 à 20:23:25     
non ca va tout seul en plus le bloque repose juste sur 2 coins

part contre je ne sert pas les 2 partie avec un serre joint uste le poids du cuivre
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

mardi 28 septembre 2004 à 20:06:25     
ah un keupain
moi aussi je me suis amusé a en faire
bon a savoir qi c'est réellement benefique ...ca refroidi bien la mobo quoi
bon beh en tous cas joli taf comme toujours

ps:j'aimerai bien te parler a propos du plexy que t'achete de couleur.il se pourrait que je fasse un tour en moselle prochainement
BUZ


Membre
Messages : 90

mardi 28 septembre 2004 à 20:46:46     
et tu le colle avec quoi ?? super glue
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

mardi 28 septembre 2004 à 21:02:39     
non avec du stick UHU

artic adhesive
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mercredi 29 septembre 2004 à 11:49:11     
C' est beau !

il reste encore plein de trucs a wc sur cette mobo

(prochain wb, le BIOS ? en µchannel ? )
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

mercredi 29 septembre 2004 à 20:53:41     

qui sait on ne sait jamais il y as des mec qui font des truc de ouf (just for fun)
Mr_Since


Membre
Messages : 124

vendredi 01 octobre 2004 à 20:41:30     
QUOTE (Rosco @ Sep 26 2004, 08:19 PM)
C'est bien réalisé mais c'est abusé un WB pour le south

J'ai pourtant entendu que ca chauffait beaucoup...

http://www.syndrome-oc.net/articles.php?article=35

Mais c'est vrai que si on commence a watercoolé le south on va finir vraiment par tout watercoolé , il reste quoi d'ailleur?
Pour l'instant j'ai deja vu : CPU, GPU, North, South, mofs, ram, ram gpu, disques durs, alim. Que refroidir de plus?

Message édité par Mr_Since le vendredi 01 octobre 2004 à 20:42:05
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27599

vendredi 01 octobre 2004 à 21:05:13     
abusé le vol de tofs pour un test ! tofs de 8RDA+ pour illustrer une NF7 berk ça craint trop comparer Epox a Abit

http://www.hasw.net/8rda/8rda-ir/
bougnak


Membre
Messages : 30

dimanche 02 janvier 2005 à 15:33:30     

Desolé c'est ma journée de post apres vous inquitez pas je dors pendant 8 mois, pour le south bridge c'est tres sympa j'y avais pensais aussi car cette petite puce chauffe (meme si un rad passif doit aller ) j'ai pose ma senfu dessus car j'ai la meme mobo et sa montais a 60 + degre (bus a 200 mhz) d'ailleurs dur d'y laisser le doigt dessus longtemps. J'ai d'ailleurs desactive la partie son pour continuer a utilise ma SB live mon pc ne voulais pas etre stable a 200 dans les jeux par exemple...
Google




     
Page précédente    Page suivante