Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Xtrem Ln2 : 6 Ghz !

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Magicpanda


Membre
Messages : 855

dimanche 26 septembre 2004 à 15:04:16     
http://www.akiba-pc.com/news.php




http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=42655

Message édité par Magicpanda le dimanche 26 septembre 2004 à 15:05:14
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 26 septembre 2004 à 15:12:24     
déjà posté ce matin dans le topic des o/ceurs fous
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 26 septembre 2004 à 15:24:00     
Faudrait leur apprendre qui a des softs qui permette d'enregistrer le screen direct sans passer par Paint car y ont pas l'air dégourdis à ce niveau là. C'est bien plus rapide et tu perds pas un screen à 6.1 Ghz comme y ont faits

Et puis encore un joli proco trié et bien choisi
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 26 septembre 2004 à 17:02:49     
proc trié, super ddr (bh5 triées), moibo moddée, super cooling, et génie aux commandes, ça pouvait pas rater
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

dimanche 26 septembre 2004 à 20:47:32     
QUOTE (Rosco @ Sep 26 2004, 04:24 PM)
Faudrait leur apprendre qui a des softs qui permette d'enregistrer le screen direct sans passer par Paint car y ont pas l'air dégourdis à ce niveau là. C'est bien plus rapide et tu perds pas un screen à 6.1 Ghz comme y ont faits

Et puis encore un joli proco trié et bien choisi

quoi comme soft ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 26 septembre 2004 à 21:32:58     
Je sais plus le nom mais y en aplein sur Google pour les captures auto , faut prendre un tout petit c'est moins contraignant. On faisait ca avec Zytra et encore y a d'autres techniques secrètes
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

dimanche 26 septembre 2004 à 21:37:54     
bah, ca s'ecrit en 3secondes un soft qui fait ca ... je suis sur que tu peux meme mettre paint avec les options qui vont bien dans "Demarrer" et ca le fait aussi
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 26 septembre 2004 à 21:43:57     
Oui le mieux c'est de le programme car tu mets juste ce que t'as besoin en option, c'est bcp plus efficace. Mon frère devait en faire un pour l'ULTX car il programme mais pas fait
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

dimanche 26 septembre 2004 à 21:47:51     
vu que j'aurais pas internet dans mon appart a bordeaux (desintox pawa) je peux en ecrire un si tu veux .... limite j'ai 7h de train mardi dans lesquelles je vais me faire chier donc si je me sens motivé ....
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 26 septembre 2004 à 21:53:28     
Moi je m'en fous j'ai plus d'ULTX à faire
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

dimanche 26 septembre 2004 à 22:06:02     
en plus je me souviens d'un sample de code dans MSDN pour recupérer le contenu de l'image du bureau dans un buffer

par contre, ce qui serait malin de la part des prog de cpuz ou autre, c'est d'offrir une super option du genre "cpuz.exe -screen C:\shot.bmp" et hop quand windows demarre, ca affiche meme pas CpuZ, mais t'as un screen comme si ca l'avait fait =)

... je vais recup les sources de cpuz tient
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 26 septembre 2004 à 22:25:31     
j'ai un ULTX3 à mettre au point moua

sinon, crystalcpuid sort des .png sans aucun probleme, et cpuz fait egalement des .bmp en appuyant sur F5...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 26 septembre 2004 à 22:44:42     
QUOTE (Tyrou @ Sep 26 2004, 11:25 PM)
j'ai un ULTX3 à mettre au point moua

sinon, crystalcpuid sort des .png sans aucun probleme, et cpuz fait egalement des .bmp en appuyant sur F5...

des promesses, des promesses...
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 26 septembre 2004 à 22:52:50     
+1
Magicpanda


Membre
Messages : 855

lundi 27 septembre 2004 à 09:18:46     
QUOTE (KzR @ Sep 26 2004, 11:44 PM)
des promesses, des promesses...

" des paroles , des paroles , des paroooooooooles "
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 27 septembre 2004 à 12:21:36     
QUOTE (Magicpanda @ Sep 27 2004, 10:18 AM)
" des paroles , des paroles , des paroooooooooles "

que du blabla quoi
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

lundi 27 septembre 2004 à 12:44:33     
version 1.20a keudalle F5 ouais !!
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 27 septembre 2004 à 16:33:04     
ça marche pas sous doze98 o)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

lundi 27 septembre 2004 à 18:13:01     
ct sous XP là ^^
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

lundi 27 septembre 2004 à 18:21:11     
QUOTE (kissagogo27 @ Sep 27 2004, 01:44 PM)
version 1.20a keudalle F5 ouais !!

avec la 1.23 sou win2k, c ok !!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 27 septembre 2004 à 18:22:41     
qui benche sous 98 aussi meme sans o/c ça freeze déjà
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

lundi 27 septembre 2004 à 21:59:26     
le 2800+@2505 est sous XP
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 27 septembre 2004 à 22:07:12     
enfin, tu t'es décidé à larguer 98 ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27062

mardi 28 septembre 2004 à 11:23:34     
ben j'ai le 98 en pc général , et la futur config qui tourne a coté sous XP+sp1 comp sp2 mais po mis etc etc lol

http://kissagogo27.free.fr/Nokytech/Divers/ARRACHE8RDA3+.jpg
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 28 septembre 2004 à 12:58:40     
j'aime le boitier j'ai le meme
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante