Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Pression Et Ressort

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Bzaz


Membre
Messages : 139

jeudi 23 septembre 2004 à 12:58:59     
Je voudrais savoir quelle doit être le pression appliquée sur un cpu pour pouvoir choisir les ressorts qui vont bien.
Qq a t'il deja acheté des ressorts chez farnell ?
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26945

jeudi 23 septembre 2004 à 13:00:32     
doc amd =>40Lbf de pression sur le core ! 13Kg ~
Bzaz


Membre
Messages : 139

jeudi 23 septembre 2004 à 13:02:18     
ok merci.
BUZ


Membre
Messages : 90

jeudi 23 septembre 2004 à 18:47:34     
les 40 Lbf , c'est par fixation , ou c'est la somme ??
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 23 septembre 2004 à 19:11:16     
QUOTE (BUZ @ Sep 23 2004, 07:47 PM)
les 40 Lbf , c'est par fixation , ou c'est la somme ??

premier post
BUZ


Membre
Messages : 90

jeudi 23 septembre 2004 à 20:06:40     
j'ai lu un mot sur 2 dsl


sinon , pour les P4 , c'est le meme ordre de pression ?

Message édité par BUZ le jeudi 23 septembre 2004 à 20:08:27
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 20:09:04     
~20 kg les P4 et ~30kg les A64 (40 grand max)
BUZ


Membre
Messages : 90

jeudi 23 septembre 2004 à 20:17:22     
quel rapidité de réponse
frenchement, le modo , il est fort

3 minute chrono , meme pas eu le temps de voir le reste des topic
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 20:20:49     
C'est ds le dossier du 1A-cooling, preuve que tu l'as lu
Eve


Membre
Messages : 268

jeudi 23 septembre 2004 à 22:22:40     
kler
tu recopiera 100x je doit lire les aticles de papa avant de poster

mais bon 40kg et meme 30 il sont completement felé les pauvre gars. Faudrai peut etre penser a fixe correctement la fixation sur la carte mere

C'est vraimant nimpornawak, il suffi de faire la chaine des apuis pour sens rendre compte. Je sais pas trop a quoi il pense mais au lieu de voir des electron partou il ferrai mieu de faire un peu de meca.

deja avec 20kg une CM de P4 et completement tordu
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 22:39:49     
Wé mais sur les A64 y a une sacrée plaque de renfort au cul du socket donc tu peut bien bourriner je peux te dire , c'est évident qu'à 30-40kg sur un S478, le PCB explose, déjà à 15-20 kg chez moi (visu avec le truc de 1A...) ca fait vraiment peur donc j'imagine meme pas plus et je n'irais pas plus car je sais que ca va casser... Faut serrer plus fort sur les A64 car l'IHS est bien plus grand que les P4 donc la pression de contact diminue pour une même force d'appui.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 23 septembre 2004 à 22:40:51     
bof, 20kg, ça me parait encore dans la limite du possible, 30 ça devient enorme, sachant que l'IHS de l'A64 est le meme que celui d'Intel et que les mobos amd sont pas plus épaisses, je vois pas l'interet.

chez moi, j'ai que des mobos galbées, ma P4C800, je peux glisser mon doigt dessous au niveau du cpu, et elle est fixée par tous les trous (10 sur la mobo) et la Iwill, j'ose pas regarder
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 22:42:39     
Atta l'IHS sur A64 fait ~40*40 pas 31*31 que je sache ???
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 23 septembre 2004 à 22:44:03     
ah, je croyais qu'il faisait 34*34 , tu dois avoir raison

spagrave, de toute façon, 30kg, c'est trop, puisqu'au final, c'est en torsion de la mobo qu'ils se payent
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 22:45:29     
Bah nan vu que la plaque encaisse tout et se plaque bien sur le PCB bien droit. Je sais même pas la tordre à la main celle que j'avais récup vu le nervurage pour garder la forme face au serrage
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 23 septembre 2004 à 22:50:13     
j'ai une plaque en alu de 0.5 derriere la iwill et le support du truc P4 derriere la P4C800, et les deux sont bien vrillées, c'est pas suffisant

sur la PCDL, je vissais les tiges filetées au boitier, à travers la mobo
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 22:52:48     
Ah bin sur la ASUS pour les A64 c'est du costaud la plaque.
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 22:53:57     
Un peu la meme gueule que celle de 1A :

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 23 septembre 2004 à 22:58:36     
faudrait que j'essaye une plaque comme ça, sur la asus, c'est du plastique, renforcé certes, mais toujours que du plastique, et sur la iwll de l'alu plat
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 23 septembre 2004 à 22:59:43     
Bah une plaque plane ca sert à queud ca va plier direct , les nervures font toute la rigidité sinon ca vaut rien.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 23 septembre 2004 à 23:05:41     
Iwill m'a pas fourni une plaque nervurée

je vais refaire comme avant : vissé au boitier
k-clinik


Membre
Messages : 587

jeudi 23 septembre 2004 à 23:14:47     
ouai c klr derriere les mobos A64 y a une bonne plaque bien costau et nervuré de sorte a pas plié ! les 30kilos tu dois pouvoir y arriver sans tout péter
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26945

jeudi 23 septembre 2004 à 23:41:17     
avec 30 Kg AMD est tranquille avec des bourrins comme vous ! ça fera un SAV de CM et pas de CPU ! pas cons AMD
k-clinik


Membre
Messages : 587

jeudi 23 septembre 2004 à 23:47:08     
QUOTE (kissagogo27 @ Sep 24 2004, 12:41 AM)
avec 30 Kg AMD est tranquille avec des bourrins comme vous ! ça fera un SAV de CM et pas de CPU ! pas cons AMD

pffff soit pas jaloux parce que t'es trop vieu pour éxercer une pression de 30kilo !
Eve


Membre
Messages : 268

vendredi 24 septembre 2004 à 06:12:25     
tu es sur de toi rosco sur les 40x40mm du 64?? j'ai 34*34 dans ma tete et j'arrive pas a retrouver l'info
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante