Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Quelqu'un Connait Çà

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Le chaufagiste


Membre
Messages : 97

mercredi 22 septembre 2004 à 22:56:47     
J'ai trouvé ce liens en regardant le catalogue 1a cooling qq'un a t'il déjà eu l'ocasion de le tester je comprends rien à l'allemand mais quand on voit le graph ça a l'air très bien et facile a réliser pour pouvoir conserver une baie 31/2

Merci d'avance
Google




     
Redfish


Membre
Messages : 45

jeudi 23 septembre 2004 à 15:51:30     
J'arrive toujours a comprendre comment on peut refroidir un hdd avec une aussie petite surface d'echange (arriere du hdd).
Mais bon, les tests montrent que ca marche pas trop mal.... alors....
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 23 septembre 2004 à 16:21:13     
Bah puissance minable sur grande surface = puissance surfacique petite et voila faut 3 fois rien pour maintenir une T° correcte. Si le proco dissipait 1W sur 1cm² on pourrait le refroidir en pissant dessus (ne refaites pas cet expérience chez vous hein ), bin c'est pareil avec le dur sauf que c'est peut être ~5W sur 10-20 cm²...
Redfish


Membre
Messages : 45

jeudi 23 septembre 2004 à 17:04:04     
QUOTE (Rosco @ Sep 23 2004, 04:21 PM)
Bah puissance minable sur grande surface = puissance surfacique petite et voila faut 3 fois rien pour maintenir une T° correcte. Si le proco dissipait 1W sur 1cm² on pourrait le refroidir en pissant dessus (ne refaites pas cet expérience chez vous hein ), bin c'est pareil avec le dur sauf que c'est peut être ~5W sur 10-20 cm²...

10-20cm²... heu...
Je regarde un hdd de derriere la...et bon les 10cm² de metal plat dispo y sont pas

Message édité par Redfish le jeudi 23 septembre 2004 à 17:04:20
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 23 septembre 2004 à 17:12:07     
Bah si, j'ai 10cm*1cm en hauteur sur mon IBM 40Go et 10cm*8mm sur l'autre IBM 80Go. C'est les mêmes que sur leur sites mais oui il est vrai qu'il y a des arrières de durs arrondis donc ca diminue mais c'est pas bien grave.
Atlantis


Membre
Messages : 1358

jeudi 23 septembre 2004 à 17:13:51     
ça pite sur les bords en partie hein. et t'as pas toute la puissance qui part dans le wb, les sys parfaits ça existe pas lol
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 23 septembre 2004 à 17:16:38     
Wé y a aussi la plaque qui prends un peu de chaque côté pour la fix c'est vrai



Y allaient pas prendre un dur tout arrondi qui marche pas pour vendre leur produit hein
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 23 septembre 2004 à 18:23:52     
QUOTE (Rosco @ Sep 23 2004, 05:21 PM)
Si le proco dissipait 1W sur 1cm² on pourrait le refroidir en pissant dessus (ne refaites pas cet expérience chez vous hein )

euuuuh pkwa faut pas tester
paske les 100W du proco risquent de rechauffer le fluide a contre courant ( ) pis de tout griller ou plutot le risque electrique

un dur ça chauffe a peine donc ce ptit block suffit a l'aise...
Le chaufagiste


Membre
Messages : 97

jeudi 23 septembre 2004 à 22:33:26     
Merci pour vos réponse qu'en j'aurais le temps de trouver du Cu je vai essayer d'en faire un
Google




     
Page précédente    Page suivante