Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Qu'est Ce Que C'est

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
SerWolV


Membre
Messages : 60

mercredi 22 septembre 2004 à 13:08:32     
Salut à tous !

D'abord un grand bravo au forum et à ces membres qui sont très actifs.

J'ai lu pas mal de postes concernant les réalisations de DOD et ça m'a donné des idées (c ma femme qui va être contente !!! )

Bon voilà j'ai récupéré ce compresseur sur le vieux frigos de mes parents qui allait partir à la dechetterie.
Le problême c que je ne trouve aucunes infos le concernant sur le net.

Voilà ce qui est écrit dessus :

GIO-BOB 12 A12 A91041
220 AC 50Hz 1,4 FLA 135 W
R12

J'aimerais savoir si vous connaissez et surtout si il assez puissant pour monter un DOD.

Merci par avance pour votre aide.
Google




     
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mercredi 22 septembre 2004 à 13:13:49     
QUOTE (SerWolV @ Sep 22 2004, 02:08 PM)
Salut à tous !

D'abord un grand bravo au forum et à ces membres qui sont très actifs.

J'ai lu pas mal de postes concernant les réalisations de DOD et ça m'a donné des idées (c ma femme qui va être contente !!! )

Bon voilà j'ai récupéré ce compresseur sur le vieux frigos de mes parents qui allait partir à la dechetterie.
Le problême c que je ne trouve aucunes infos le concernant sur le net.

Voilà ce qui est écrit dessus :

GIO-BOB 12 A12 A91041
220 AC 50Hz 1,4 FLA 135 W
R12

J'aimerais savoir si vous connaissez et surtout si il assez puissant pour monter un DOD.

Merci par avance pour votre aide.

ce que je peut te dire, c que c'est un compresseur de 135w qui fonctionne au R12 (possibilité de le remplire au R22 ...)

apres ...
SerWolV


Membre
Messages : 60

mercredi 22 septembre 2004 à 14:20:49     
Hum c ce que j'avais deduis aussi !
Mais est ce que 135W c assez costaud pour un DOD ?

je suis désolè mais je suis tout nouveau et j'ai du mal a trouver les infos
d'ailleurs si il y'a quelqu'un qui habite sur Cergy Pontoise qui s'y connait bien pour mettre en place un DOD et qui serait près à me filer un coup de mains faite moi signe !
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 22 septembre 2004 à 14:31:31     
Oui 135W ca fait un petit DoD sympa (pour commencer c'est bien), ca sera mieux qu'un Vapochill (pas le LS). La moyenne ici c'est entre 150 et 200W je dirais (voire 1kW ou plus ) ca dépend de celui qui le fabrique et de ce qu'il aura trouver et aussi si c'est un DoD ou un waterchiller intégral par exemple...
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 22 septembre 2004 à 14:42:41     
QUOTE (Rosco @ Sep 22 2004, 03:31 PM)
Oui 135W ca fait un petit DoD sympa (pour commencer c'est bien), ca sera mieux qu'un Vapochill (pas le LS). La moyenne ici c'est entre 150 et 200W je dirais (voire 1kW ou plus ) ca dépend de celui qui le fabrique et de ce qu'il aura trouver et aussi si c'est un DoD ou un waterchiller intégral par exemple...

Pour son premier DoD Tyrou avait un 135W aussi ce qui lui a permis d'overclocker son P4 2.8(C ?) @ 4125Mhz stable je pense, et encore il l'avait chargé au R134a...

Enfin Bref avec 135W et un système bien optimisé c'est assez sympa comme le dit Rosco

SerWolV


Membre
Messages : 60

mercredi 22 septembre 2004 à 15:32:23     
C cool merci pour les infos !

j'ai plusqu'a me trouver un condenseurs et un evapo, un frigoriste et quelqu'un qui puisse m'aider pour braser mes tuyauts !!!!

bon bah j'ai du boulot !
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

samedi 25 septembre 2004 à 08:15:22     
Je serais toi les brasures je les ferais moi même, parce que si tu comptes sur un frigoriste pour te monter ton système tu vas en avoir pour cher, voire très cher.

Message édité par jetspeedmatrix le samedi 25 septembre 2004 à 08:17:00
SerWolV


Membre
Messages : 60

dimanche 26 septembre 2004 à 11:36:43     
QUOTE (jetspeedmatrix @ Sep 25 2004, 09:15 AM)
Je serais toi les brasures je les ferais moi même, parce que si tu comptes sur un frigoriste pour te monter ton système tu vas en avoir pour cher, voire très cher.

oui je penses aussi ! mais bon j'en suis pas encore là donc j'ai encore le temps de trouver quelqu'un de compétent parceque moi je me sens pas trop à la hauteur car apparemment c pas evident à faire !
darknico


Membre
Messages : 2251

dimanche 26 septembre 2004 à 11:38:55     
j ai reussi moi alors tout le monde peut
SerWolV


Membre
Messages : 60

dimanche 26 septembre 2004 à 11:40:25     
QUOTE (darknico @ Sep 26 2004, 12:38 PM)
j ai reussi moi alors tout le monde peut

Ouais remarque je peux toujours m'entrainer avant !
Bon je vais essayer !
darknico


Membre
Messages : 2251

dimanche 26 septembre 2004 à 11:43:26     
franchement la brasure c pas dur a faire tu chauffe tu met la baguette et c bon
MaTTuNiNg


Membre
Messages : 124

samedi 02 octobre 2004 à 14:47:05     
QUOTE (darknico @ Sep 26 2004, 12:43 PM)
franchement la brasure c pas dur a faire tu chauffe tu met la baguette et c bon

sa depent avec koi tu chauffe
darknico


Membre
Messages : 2251

samedi 02 octobre 2004 à 15:50:36     
chalumeaux sur bouteille butane ou propane
SerWolV


Membre
Messages : 60

samedi 02 octobre 2004 à 17:35:15     
Va donc falloir que j'investisse dans du matos !!!!
darknico


Membre
Messages : 2251

samedi 02 octobre 2004 à 17:46:12     
50 le calumeaux avec les embouts
+ la bouteille
SerWolV


Membre
Messages : 60

dimanche 03 octobre 2004 à 19:06:45     
ca va c pas trop cher !! tu trouves ça chez leroy ou casto je suppose ???!!!
ThedSI


Membre
Messages : 719

dimanche 03 octobre 2004 à 23:54:17     
tout les magasinz de brico
SerWolV


Membre
Messages : 60

samedi 09 octobre 2004 à 11:51:07     
Bon le moi prochain j'achette ça !
Mais il faut en core que je trouve un condenseur digne de ce nom et un frigoriste pas trop cher !
krys


Membre
Messages : 4612

samedi 09 octobre 2004 à 13:09:43     
regarde dans la commande groupé
power


Membre
Messages : 1

mardi 21 novembre 2006 à 14:56:34     
je voudrais savoir c e quoi un dod
[ZBM]


Membre
Messages : 437

mardi 21 novembre 2006 à 15:03:00     
Collector ce dernier post
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 21 novembre 2006 à 15:53:32     
QUOTE (power @ mardi 21 novembre 2006 à 14:56:34) :

je voudrais savoir c e quoi un dod

Retourne en cours ( primaire) pour apprendre a parler français

EDIT : bordel arretez de remonter des topoc qui ont plus d un an!!! ca sert a rien, surtout pour ecrire " c e quoi un dod"....

Message édité par perecastor le mardi 21 novembre 2006 à 15:54:50
desty


Membre
Messages : 304

mardi 21 novembre 2006 à 16:28:48     
OMG

J'avais meme pas vu la date
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 21 novembre 2006 à 16:38:49     
c est vrais quoi !!
J ai l impression de cohabiter avec des gamins et d etre oblige de faire le flic.....
Franchement , le prochain qui fait ca , il se mange une dugeonniere a mach 10 dans les dents

Edit: avant de pleurer que je suis trop exessif , j ai une salle journee remplie de taff donc pas envie de voir remonter des topoc aussi vieux voir plus que kissa

Message édité par perecastor le mardi 21 novembre 2006 à 16:42:13
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 21 novembre 2006 à 17:07:50     
le forum n'est pas un jouet
Google




     
Page précédente    Page suivante