Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


MOD CSP750

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

jeudi 16 septembre 2004 à 17:36:53     
ouais ça fait pompeux mais j'ai le soucis du détail et ça me crée des soucis

enfin bon les preuves en image !



vous voyez de koi je parle ?
donc demontage de ma pompe ( pis ça me démange je démonte tout ce que je touche !)

bad surprise !!



bonsouar l'anodisation dla mort ki tue en mod III qui sert a rien

en plus la suite !


ça touche !

donc donc donc , ben moddage ! demontage rotor , ajustage , puis callage et ptite pointe de colle parce que on est au bout de l'axe et ça s'enlève trop facilement



et testage en montage

pas facile les tofs a faire mais bon



tout est bien en face de la lumière de sortie ! et ouais , ça change koi ? ben ça me titille plus ! j'ai pas testé avant/après
Google




     
S(c)°haka


Membre
Messages : 84

jeudi 16 septembre 2004 à 17:59:17     
ben je pense que ca te permet de preserver les perfs de ta pompe car vu que le rotor frottait elle devait etre moins efficace (vitesse du rotor inferieure) de plus niveau bruit ca joue peu etre un peu aussi mais d'une manière moindre.

sinon bon boulot t'as du t'amuser pour faire ca
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 16 septembre 2004 à 18:03:12     
ce travail de manchot paralysé !!!!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 16 septembre 2004 à 18:06:51     
t'as bien fait de demonter, y avait pas mal à faire

ça me donne pas envie d'acheter de ces pompes, si la qualité est toujours aussie pourrie...
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 16 septembre 2004 à 18:10:49     
Ca fait quand même pitié ces pompes niveau qualité (on comprends le pourquoi du prix ) : les aubages ont l'air d'être moulé à l'arrache... Vive les embouts à 0.0001 mm du bord et vive les taraudages avec leur copeau qui obstrue tout (y font pas du controle qualité ou quoi ?) . Comment ca m'aurait fait mal d'attendre 4 mois environ (?) pour ca

Et puis t'es sûr que c'est une anodisation dure type III ? Y me semblait avoir lu chez les ricains que c'était juste du type II mais que Dtek faisait du type III (choix des couleurs plus restreint apparement)... M'enfin bon l'anodisation ici sert plus à rien dès que de l'alu nu est en contact avec le fluide et au contraire ca accélère les réactions ce genre de petite piqure car c'est + concentré

Vive Laing, rien à redire eux
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3933

jeudi 16 septembre 2004 à 18:41:56     
je suis miro ou quoi ?
tru as modifier quoi?

a comprend pas moi desolé
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 16 septembre 2004 à 18:53:38     
mort de rire cte qualité de merde

c'est honteux
Eve


Membre
Messages : 268

jeudi 16 septembre 2004 à 19:20:14     
C'est marant je vien de redefinir entierement le capo cette apresmidi

Deja le filtage ricain sa pux mais en plus la sortie et vraimant mal faite, sans oublier l'anodisation pouri. Je me suis pas renseigné sur la tarif du l'anodisation de type3 mais si c'est trop cher je fabriquerai dans du laiton
Je fait un protos lundi en alu juste pour verifier que tou se monte.

Je poste dès que c'est fini
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

jeudi 16 septembre 2004 à 19:25:01     
QUOTE (pierreg60 @ Sep 16 2004, 07:41 PM)
je suis miro ou quoi ?
tru as modifier quoi?

a comprend pas moi desolé

t'es le seul a poser la kestion, au moins c courageux les autres ont pas osés

juste placé le rotor en face de la sortie ! ctou
Uncle`BuZZ


Membre
Messages : 272

jeudi 16 septembre 2004 à 21:12:30     
30 euros pour un bon moteur et les rouelemnts ca va y a plus qu'a usiner le reste et mouler une aube optimisée et ca sera de la bonne pompe ca madame
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 16 septembre 2004 à 21:17:57     
Wé bof le moteur a rien de spécial puis des roulements ca s'use
Vive Laing, pas de roulement pas d'axe
J'ai même trouvé des petites pompes avec le rotor qui lévite carrément (faudrait que j'en demande une ^^) , plus rien ne s'use et pas de bruit possible a ce niveau car aucun mouvement parasite
Uncle`BuZZ


Membre
Messages : 272

jeudi 16 septembre 2004 à 21:24:47     
toujours pas rentré le contact ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 16 septembre 2004 à 21:25:54     
nan semaine prochaine mais j'ai pas encore fait de mesures avec les pompes je suis sur autre chose
Eve


Membre
Messages : 268

vendredi 17 septembre 2004 à 07:04:58     
certe rosco mais on est pas dans la meme game de prix
si tu me repond que une laing vaus 2csp je te derrai "sans doute mais il y quand meme 2 pompe a fabriquer et donc deux moteur"

Bref au final on est pas dans la meme game de prix. Mais je doute pas une seconde quil se font une enorme marge dessus
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

vendredi 17 septembre 2004 à 10:34:51     
QUOTE (Xiao_Bin @ Sep 16 2004, 08:53 PM)
mort de rire cte qualité de merde

c'est honteux

ya ptete moyen de faire mieux en malaysie ^^
avec un aubage moddé + "top" en plexy histoire de pouvoir au moins mettre des embouts correctement et eviter l'oxydored ça peut commencer a etre sympa ...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

vendredi 17 septembre 2004 à 11:05:26     
un fraisage a 45° du trou avant taraudage vu que c fait a la CN , ça genera pas et en plus pour le 1er filet franchement ça sera plus facile de visser pour nous , parce là zont une drole de gueulle , genre meme on dirait que le trou est pas rond ça fait pas pro !! on dirait meme en mesurant a la pointe des filets que ya 0.5mm de diff dans un axe par rapport a l'autre orthogonalement parlant
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 17 septembre 2004 à 11:09:56     
C'est çà de vouloir faire les malins à tout acheter sans attendre de vrais retours d'expérience en se basant juste sur un test dispo où les pompes envoyées peuvent être choisies pour être belles, bien préparées, etc...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 17 septembre 2004 à 11:43:20     
arrête de râler sinon je t'envoie les miennes o:
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

vendredi 17 septembre 2004 à 11:47:51     
QUOTE (Rosco @ Sep 17 2004, 12:09 PM)
C'est çà de vouloir faire les malins à tout acheter sans attendre de vrais retours d'expérience en se basant juste sur un test dispo où les pompes envoyées peuvent être choisies pour être belles, bien préparées, etc...

ste jalousie
Bestaflex


Membre
Messages : 45

vendredi 17 septembre 2004 à 15:30:03     
Bah perso je m'en plains pas trop, ok le filetage est a la rue mais bon tant que je peux lui mettre un tour à l'etau et a la pince je suis content. Ensuite question bruit bah perso je l'entend pas trop (tjrs moins que mon 120mm donc ca va.)

Le truc qui m'interpelle c'est plutot la reduction de diametre juste apres le filetage, ne perds t'on rien avec ca ?

Sinon pour avis definitif je pense que la csp est une bonne idée mais que C system est une equipe de branquignoles

Message édité par Bestaflex le vendredi 17 septembre 2004 à 15:32:40
Calcoran


Membre
Messages : 371

vendredi 17 septembre 2004 à 15:35:16     
Faut bien qu'il y ait des gens qui se devouent pour faire les beta-tests pour que ceux qui restent peinard dans leur fauteuil puissent avoir ledit retour d'experience .
Calcoran


Membre
Messages : 371

vendredi 17 septembre 2004 à 15:38:35     
En tout cas moi je suis tres content de mes deux petites pompes: La finition est loin d'etre au top, c'est vrai, mais au moins ce sont des composants tres simples, faciles a modifier/usiner/remplacer/optimiser/bricoler, bref la vraie pompe du bricoleur.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

vendredi 17 septembre 2004 à 18:15:07     
zut j'me disais j'ai fais de belles foto vite fait les upper pour les exposer au monde entier et paf perte de synchro adsl , j'ai pensé direct, big brother is watching you c system me surveille , je suis le grain de sable , je suis le grain de sable

bon j'ai demandé a passer en 512 ! c ptete ça

sinon voicis les preuves accablantes

1600x1200
http://kissagogo27.free.fr/CollingMasters/...BIGdetails1.jpg
http://kissagogo27.free.fr/CollingMasters/...BIGdetails2.jpg
http://kissagogo27.free.fr/CollingMasters/...BIGdetails3.jpg
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 17 septembre 2004 à 18:25:47     
Qui c'est qui va avoir des jolis trous ds l'alu
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

vendredi 17 septembre 2004 à 18:56:59     
c'est dédé

( ligne en 512k mais débit bridé 128k koike c batar 128k/110k au lieu de 128k/64k ou 512k/128k )

Message édité par kissagogo27 le vendredi 17 septembre 2004 à 18:59:00
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante