Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


salut, mon premier topic ici :D

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
boomer


Membre
Messages : 54

lundi 06 septembre 2004 à 23:03:06     
salut a tout ceux qui me connaisse, et ceux qui me conaissent pas



bon alors je vient de me monter un bigzeon, et j'ai eu la chance de recupere les xeon a zytra


j'ai une asus pc-dl V1.05 et j'ai le dernier bios, j'aimerais passer en fsb 200, mais je suit perdu a cause de la modif qu'avait fait zytra sur les proc, (retrait de la pin) comment doit-je faire ?


merci d'avance
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 06 septembre 2004 à 23:07:55     
La pin change rien c'est pour qu'il soient detectés en tant que XeonB pour le FSB. Quel est le pb?
boomer


Membre
Messages : 54

lundi 06 septembre 2004 à 23:10:27     
QUOTE (Rosco @ Sep 7 2004, 12:07 AM)
La pin change rien c'est pour qu'il soient detectés en tant que XeonB pour le FSB. Quel est le pb?

en fait j'ai un xeon 2.6A fsb 100

il a ete moddé en B via la pin arraché fsb 133

et moi j'aimerai passer en fsb 200

et je cherche comment faire pour que sa marche


Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 06 septembre 2004 à 23:13:15     
bah, je les ai eu avant toi ces cpus, donc, ils passent en fsb200 sans souci, y a qu'à baisser le coeff

y a une methode avec les pins BSEL qui reglent le fsb par defaut, mais ça sert pas à grand chose
boomer


Membre
Messages : 54

lundi 06 septembre 2004 à 23:14:40     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 12:13 AM)
bah, je les ai eu avant toi ces cpus, donc, ils passent en fsb200 sans souci, y a qu'à baisser le coeff

y a une methode avec les pins BSEL qui reglent le fsb par defaut, mais ça sert pas à grand chose

j'ai pas acces au fsb 200,meme en baissant les coef, tu avait essayerle mod fsb 200 ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 08:59:24     
pas besoin de modder chez moi, ça passait en coeff baissé

sur la iwill, ça monte à 250 sans souci
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 11:11:00     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 09:59 AM)
pas besoin de modder chez moi, ça passait en coeff baissé

sur la iwill, ça monte à 250 sans souci

tu faisait comment pour monter a + de 165 fsb
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mardi 07 septembre 2004 à 11:27:34     
Bah y descend le coeff et y pousse le FSB, quelle question...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 11:32:48     
dans le bios, ça limite à 165, apres, c'est clockgen...

sur iwill, jusqu'à 400 dans le bios
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 12:10:04     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 12:32 PM)
dans le bios, ça limite à 165, apres, c'est clockgen...

sur iwill, jusqu'à 400 dans le bios

justement j'arrive pas a faire fonctionner clokgen, y'a un reglage a faire dans le bios ?


en fait clock marche , mais cpuz me dit que la frequence a pas bouger
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 12:17:07     
clockgen marche, c'est cpuz qui deconne, utilise crystalcpu, y a que lui qui voit les effets de clockgen en bicpu
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 12:31:30     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 01:17 PM)
clockgen marche, c'est cpuz qui deconne, utilise crystalcpu, y a que lui qui voit les effets de clockgen en bicpu

oki merci du conseil
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 12:42:41     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 01:17 PM)
clockgen marche, c'est cpuz qui deconne, utilise crystalcpu, y a que lui qui voit les effets de clockgen en bicpu

t'as un lien pour une version qui marche ?

j'en ai trouvé un mais qui marche pas
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 12:47:17     
toutes les dernieres de crystalcpu marchent chez moi, sur leur site, celle qui y a est ok
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mardi 07 septembre 2004 à 12:54:00     
MDR, cte tournante de Xeons...
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 12:54:54     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 01:47 PM)
toutes les dernieres de crystalcpu marchent chez moi, sur leur site, celle qui y a est ok

oki, je vient de trouver une ancienne version qui marche



par contre j'ai un truc bizar, j'ai pas de fix agp/pci

faut bien mettre autodetect pciclock sur enabled ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 13:38:45     
faut pas booter à 133 de fsb pour avoir le pcilock, faut au moins 134, c'est debile, mais c'est comme ça
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mardi 07 septembre 2004 à 13:39:29     
Boomeur


(je les aurais bien recup moi les xeons mais zytra m'a rien dit )
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 13:44:42     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 02:38 PM)
faut pas booter à 133 de fsb pour avoir le pcilock, faut au moins 134, c'est debile, mais c'est comme ça

mdr vait essayer
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 14:05:48     
QUOTE (boomer @ Sep 7 2004, 02:44 PM)
mdr vait essayer

lol sa marche


bon je bloque a 190fsb, vait devoir augmenter le voltage
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mardi 07 septembre 2004 à 14:09:06     
tu ten fout ske je dit
boomer


Membre
Messages : 54

mardi 07 septembre 2004 à 16:18:04     
QUOTE (Mustang @ Sep 7 2004, 03:09 PM)
tu ten fout ske je dit

rhooo t'as finit de tout le temps pleurer



bin sinon c'est chiant je peut pas monter le voltage
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 17:00:19     
pinmod !

puis apres, s'il faut un vrai vmod
boomer


Membre
Messages : 54

mercredi 08 septembre 2004 à 20:35:20     
QUOTE (Tyrou @ Sep 7 2004, 06:00 PM)
pinmod !

puis apres, s'il faut un vrai vmod

yep apparement on peut pas depasser 1.6V sur l'asus


pour le vmod, apres je connait rien
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 08 septembre 2004 à 21:43:45     
pas plus de 1.6 avec le pinmod

au delà, un vrai vmod peut arranger ça
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante