Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


WB à impact de jet

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 10:04:27     
Je me pose une question, peut on négliger l'effet de la structure riigidifiante (ailletes ou alvéoles ...) dans les perfs des WBs à impact de jet ? car elles représentent une surface non négligeable en contact avec ll'eau.
Google




     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 10:07:33     
en meme temps si tu la vire ca va gondoler severe
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 10:14:54     
oui mais dison que si elle y est et qu'elle ne participe pas , ca va fonctionner ou je vais faire une bouse
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 25 août 2004 à 10:21:32     
Bah si y a rien pour rigidifier la base de 1mm va plier direct et le bloc servira à rien . Mais des jets sur une plaque plane marche aussi mais faut une + grosse plaque pour pas plier donc ca perds un peu de son intérêt.

->Impact direct die sur IHS
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 10:26:03     
QUOTE (Rosco @ Aug 25 2004, 11:21 AM)


->Impact direct die sur IHS 

il insiste le Rosco


sinon 1 mm c bcp pour un impact de jets, 0.8 ca rox

Message édité par Xiao_Bin le mercredi 25 août 2004 à 10:26:39
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 10:26:34     
QUOTE (Rosco @ Aug 25 2004, 11:21 AM)
->Impact direct die sur IHS 

non non juste sur 0.2 voir 0.13

voila pourquoi la question, il va y avoir une plaque (0.2 pour commencer) et la structure rigidifiante soudée (à l'étain) par dessus donc mauvaise conduction thermique.

EDIT: 0.2mm < epaisseur de l'IHS et en plus P4 caynul.

Message édité par Bzaz le mercredi 25 août 2004 à 10:30:09
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 25 août 2004 à 10:29:19     
Ca vaudra pas un bloc ds la masse avec une plaque de 5 par ex. Les 0.2 sont trop fins à mon gout pour assurer une quelconque planéité..
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 10:31:42     
Xiao_Bin: elle fais qu'elle épaisseur ta base ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 10:56:16     
1.5 au fond du cone de percage sur le premier bloc
0.8 a fond plat pour la deuxieme version (reste a assembler le bloc un jour)

si tu veux g des bases qui trainent



Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 11:37:40     
Je veux bien t'en acheter une .
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 11:45:34     
comme tu peut le voir c pour socket A et ya deja les trous pour fixer le reste du bloc
sinon ca depend combien tu donne
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 11:53:12     
les bartonS c'est bien du socket A ?

J'ai aucune idée de la valeur de la base, car pour mon bloc si je devais payer les heures de travail....

fais moi une offre qui prend en compte le cuivre et ton travail.

Message édité par Bzaz le mercredi 25 août 2004 à 11:54:00
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 11:57:12     
ben les barton c bien des athlon donc c bien du socket A si je suis pas fou
pareil pour moi si je comptait les heures de boulot.
dit moi ce que tu pense de 15€ fdpin
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 11:58:58     
tu remarquera que le percage est parfait hein perceuse a colonne ca rox
sinon il te faut un patron de percage pour les autres plaques?

Message édité par Xiao_Bin le mercredi 25 août 2004 à 11:59:20
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 12:04:44     
15 € fdpin ca me parait tout à fais correct, le patron pour percer ca m'eviterais de tout mesurer.

Sur la barre de ta commande groupée il reste un bout ?

Message édité par Bzaz le mercredi 25 août 2004 à 12:05:09
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 12:08:22     
oui il va rester du cuivre. il t'en faut combien?
le patron normalement g encore les fichiers donc ca roule.
si il te faut du tube laiton 1int 2ext j'en ai aussi normalement (faut que je regarde)

si on met tout ensemble dans un colis la base ca fait 11€ fdpout (4€ en colieco)

voila voila

Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 12:16:44     
petite recap, il ma faudrait la base et 50 cm de la bare (2*25 si c'est mieux pour le colis).
Le tube spa la peine j'ai du cuivre (0.8mm int 1mm ext) et du laiton 3 tailles mais je sais pas précisément (1/2, 1.5/2.5 et 2/3).
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 12:19:05     
pour le cuivre c bon
les trous dans la base font 3mm de diametre... la base fait donc 6mm d'epais. Il reste une base en moyenne de 0.8mm (controle au pied a coulisse). l'espace entre les trous laisse des parois de 0.8mm

il faudrait mettre des tubes de maxi 2 externe, apres ca roule. si t'as des questions sur mon bloc je suis la
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 12:25:15     
pour moi c'est OK, tu m'envois la facture et tout ce qui va avec (en MP si tu veux).

t'es d'ou ? , paris ou toulouse ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 12:48:47     
Alsace

pour le cuivre faut attendre un peut je vais voir jeudi ct ferme hiers
Bzaz


Membre
Messages : 139

mercredi 25 août 2004 à 12:52:56     
Ok, mais jeudi c'est demain
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 25 août 2004 à 12:57:52     
i know
Boulet_Man


Membre
Messages : 2

lundi 30 août 2004 à 20:04:18     
Salut

Xiao une tite question -> tu fais comment pour fixer les mini tube en laiton ?
Sinon il te reste combien de base

Merci
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

lundi 30 août 2004 à 22:22:41     
il soude
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 30 août 2004 à 22:23:43     
Oui tout est là -> http://www.cooling-masters.com/forum/index.php?showtopic=72
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante