Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Problème Windaube

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 15 août 2004 à 16:02:11     
Salut à tous,


Voilà j'ai un problème avec ce Windaube IksPé Pro, Depuis ce matin après l'avoir allumé, la barre des tâches a changée d'apparence toute seule et est passée de cette barre bleue à celle de windows classique grise, je n'ai plus de son et il ne reconnait plus ma carte son de ma NF7-S, les Drivers de ma GeForce ont changés également, je n'ai plus les panneaux dans les propriétés pour regler l'Overclocking et l'AA, et enfin la panneau dans --> Panneau de configuration --> Système --> MAteriel --> Gestionnaire de périphériques est vide.


Auriez-vous une solution ? Merci pour vos réponses
Google




     
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3897

dimanche 15 août 2004 à 16:17:32     
enleve windows!!

windows sort de ce PC

et toi pierrot sort de ce topic
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27054

dimanche 15 août 2004 à 16:27:07     
et en changeants les propriétés de la barre de tache ? tu retrouves pas celle de xp ?
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 15 août 2004 à 16:41:53     
si ton windows trouve plus tes perifs ca signifie qu il est dead

fout un coup de scandisk , si ca marche pas , c le cycle continuel de kro$oft , installer , formater , installer , formater ...

Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 15 août 2004 à 17:04:52     
QUOTE (kissagogo27 @ Aug 15 2004, 05:27 PM)
et en changeants les propriétés de la barre de tache ? tu retrouves pas celle de xp ?

Il veut plus changer Ca fait chier parce qu'il faut que je mette mon Lecteur CD et je sais pas où il est Ce qui est encore plus chiant c'est qu'on ne peut pas utiliser des Windows Non-Officiels avec des Disques Durs S-ATA, et que mon CD de windaube officiel est un peu Dead :s
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 15 août 2004 à 17:54:52     
pour scandisk pas besoin de passer par le cd , sous windobe tu lui dit de verifier ( propriétés / outils ) et il va te demander si tu veut l effectuer au prochain redémarrage
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 16 août 2004 à 12:44:11     
Je vais plutôt réinstaller Windows
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 16 août 2004 à 13:06:26     
QUOTE (Luigi @ Aug 16 2004, 01:44 PM)
Je vais plutôt réinstaller Windows

+1


ben une fois pas mois minimum
ThedSI


Membre
Messages : 719

mardi 17 août 2004 à 02:37:18     
trop d'oc? ram en cause a mon avis...ca ressamble a une perte du registre et comme ca arrive souvant avec xp des ficher perso utilisateur....
reinstalle ca vas fonctionner mais trouve le pb car ca vas te le refaire a un moment
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 17 août 2004 à 07:45:08     
QUOTE (ThedSI @ Aug 17 2004, 03:37 AM)
trop d'oc? ram en cause a mon avis...ca ressamble a une perte du registre et comme ca arrive souvant avec xp des ficher perso utilisateur....
reinstalle ca vas fonctionner mais trouve le pb car ca vas te le refaire a un moment

perso je n'ai jamais eu ce problème
ThedSI


Membre
Messages : 719

mardi 17 août 2004 à 12:28:00     
t pas arriver au limites chipset/proc.... en fait quand ca reboot trop souvant a l'arrache même si t en ntfs c ces fichier la qui merdent...
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 17 août 2004 à 13:13:44     
QUOTE (ThedSI @ Aug 17 2004, 01:28 PM)
t pas arriver au limites chipset/proc.... en fait quand ca reboot trop souvant a l'arrache même si t en ntfs c ces fichier la qui merdent...

Mon processeur est à 1596 Mhz depuis 2 semaines donc c'est pas lui, je ne pense pas que ma superbe CH5 soit en cause non plus puisqu'elle est à 133 Mhz synchro avec mon Duron...
ThedSI


Membre
Messages : 719

mercredi 18 août 2004 à 00:21:44     
ca peut provenir d'autre chose...mais la je pige pas! même si c windoube, ca merde pas comme ca pour rien....tu n'as pas de raid 0?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 18 août 2004 à 08:26:52     
QUOTE (ThedSI @ Aug 18 2004, 01:21 AM)
ca peut provenir d'autre chose...mais la je pige pas! même si c windoube, ca merde pas comme ca pour rien....tu n'as pas de raid 0?

Non j'peux pas en avoir En fait le soir il marchait nickel et le matin je l'allume il avait ça
ThedSI


Membre
Messages : 719

mercredi 18 août 2004 à 12:44:32     
bon alors il ne reste plus que le facteur humain...t'as pas une petite soeur qui ne sait pas ce servir du pc et qui aurait pu faire une connerie dans l'apres midi?
Totouf


Membre
Messages : 91

mercredi 18 août 2004 à 17:14:58     
C'est quoi la mobo? Parce que chip pour AMD et disque SATA ca me rappelle une histoire avec l'A7V600...
Edit : faut que j'ouvre les yeux

Message édité par Totouf le mercredi 18 août 2004 à 21:28:41
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 18 août 2004 à 19:20:54     
QUOTE (ThedSI @ Aug 18 2004, 01:44 PM)
bon alors il ne reste plus que le facteur humain...t'as pas une petite soeur qui ne sait pas ce servir du pc et qui aurait pu faire une connerie dans l'apres midi?

Je l'ai allumé à 20H jusqu'à 2h du mat et quand je me suis reveillé après vers 10H il avait ça et j'ai une petite soeur de 17 ans
ThedSI


Membre
Messages : 719

jeudi 19 août 2004 à 00:32:21     
bah ecoute je voie plus que ca, pc eteint les fichiers bougeant pas, ou alors tu l'a mal eteint....
non la je declare forfait
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 19 août 2004 à 10:08:37     
QUOTE (ThedSI @ Aug 19 2004, 01:32 AM)
bah ecoute je voie plus que ca, pc eteint les fichiers bougeant pas, ou alors tu l'a mal eteint....
non la je declare forfait

Je sais pas ce qu'il s'est passé, enfin bon un bon formatage et Rulezz en principe
ThedSI


Membre
Messages : 719

jeudi 19 août 2004 à 13:27:44     
bah wai reformatage.....sinon ptet un ptit crash du disque dur
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 19 août 2004 à 15:41:49     
vidage de la bdr a mon avis
t as encore tt sur les hdd mais c ets comme si t avais une new install de windows
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 19 août 2004 à 16:34:00     
QUOTE (Myth @ Aug 19 2004, 04:41 PM)
vidage de la bdr a mon avis
t as encore tt sur les hdd mais c ets comme si t avais une new install de windows

C'est bon, maintenant ça marche, je viens de réinstaller Windows et c'est super rapide au demarrage
Google




     
Page précédente    Page suivante