Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


dimensions pour wb

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 13 août 2004 à 18:25:10     
salut à tous!

voilà je suis nouveau sur ce forum (que je trouve excellent! )et j'aimerais vous poser une question.


j'aimerais me faire des wb chipset et cg dans ce style http://lexacooling.free.fr/BDD/233.jpg


et j'ai recupéré des plaques de cuivre mais le probleme c'est qu'elles ne font 3.5 cm de large (20cm en longueur et 5mm en hauteur)et je me demande si ça ne fais pas trop peu pour faire ces wb...

est ce que ça irait ou pas?

merci beaucoup
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 13 août 2004 à 18:31:53     
Mais oui ca ira, regarde un RBX c'est tout fin, en épaisseur c'est un peu juste par contre

Image géante interdite!! Mets en lien ou réduit là...(j'ai mis en lien)
Lexa


Membre
Messages : 1243

vendredi 13 août 2004 à 18:39:15     
Ben pour l'épaisseur ca risque etre un peu juste car c deja du HPDC la donc en diminuant la hauteur ca va casser encore plus le débit mais ca peut passer en faisant le maze sur top et la base

Pour avoir les imagettes de la base il faut mettre l'extension http://lexacooling.free.fr/BDD/233p.jpg



manu369


Membre
Messages : 5246

vendredi 13 août 2004 à 18:43:26     
c'est quoi ce truc que tu nous a fait toi
Lexa


Membre
Messages : 1243

vendredi 13 août 2004 à 18:48:30     
Ben c un µ=ML² j'ai essayé de le poncer mais c'est parti en couille alors j'ai tout percé pour reprendre la base

Ben ca c un wb pour chip et gpu
kenneth


Membre
Messages : 38

vendredi 13 août 2004 à 19:15:53     
ba vien acheter du cuivre ici
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 13 août 2004 à 19:27:10     
ouah!!!ça c'est du rapide!

merci de vos reponses je vais essayer de me lancer et je vous mettrai des tofs bientôt

et encore bravo pour ce forum
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 13 août 2004 à 19:33:10     
QUOTE (kenneth @ Aug 13 2004, 08:15 PM)
ba vien acheter du cuivre ici

bah we mon cuivre en plus il fait 6 d'epais et 50 de large
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 13 août 2004 à 19:40:55     
QUOTE
Ben pour l'épaisseur ca risque etre un peu juste car c deja du HPDC la donc en diminuant la hauteur ca va casser encore plus le débit mais ca peut passer en faisant le maze sur top et la base


ben le probleme c'est que je voulais faire un top en plexi donc ça va pas aller alors...

QUOTE
bah we mon cuivre en plus il fait 6 d'epais et 50 de large


et si on t'en commande on le reçoit en combien de temps?
car ça peut m'interesser

merci
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 13 août 2004 à 22:43:45     
ca depend combien de personnes en commandent... me faut 4 ou 6 metres faut que je demande.
je crois que jvais aller demander sur d'autres forums pour faire avancer le truc. tu peut toujours reserver un bout pour le moment ca engage a rien.

Message édité par Xiao_Bin le vendredi 13 août 2004 à 22:44:03
mike59


Membre
Messages : 776

samedi 14 août 2004 à 10:24:53     
petit edit:voilà j'ai mesuré mon cuivre (au pied à coulisse)et en fait il fait 6.5mm d'epaisseur donc c'est bon non?

pour xiao:oui je suis ok pour le cuivre

Message édité par mike59 le samedi 14 août 2004 à 10:27:59
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 14 août 2004 à 10:27:31     
6.5 pas 65
mike59


Membre
Messages : 776

samedi 14 août 2004 à 10:28:27     
QUOTE
6.5 pas 65 eek.gif


yes

message edité

QUOTE
je crois que jvais aller demander sur d'autres forums pour faire avancer le truc. tu peut toujours reserver un bout pour le moment ca engage a rien.


oui c'est une tres bonne idée

Message édité par mike59 le samedi 14 août 2004 à 10:29:26
mike59


Membre
Messages : 776

mercredi 18 août 2004 à 20:17:52     
salut à tous!

j'ai encore une ou deux questions

voilà est ce que ce design de bloc irait pour un cpu?

et de combien de mm sont espacés les traits de dremel et ce sont des forets de quelle dimension qu'il faut utiliser?

et ensuite quelle est exactement la taille d'un bloc pour athlon xp car je sais que le socket fait 42mm sur 42 mais est ce qu'un wb fait exactement la meme taille?

desolé pour ces questions de newb mais comme j'ai decidé de me lancer dans le home made je m'interroge pas mal (au depart je voulais prendre un kit...)

merci à vous
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 18 août 2004 à 20:34:31     
Un cpu oui mais faut pas s'attendre a avoir les mêmes perfs que les bons blocs du moment mais ca peut aller pour un refroidissement en silence.

Sinon les trou si je me souviens ca doit etre du 3 mais je me souviens plus trop la la base faisait 40x40 apres suffit de faire le rapport avec la tof pour les raynures (la largeur du disque )

De plus un Athlon xp ca fait 50x50 avec un die de 18x9 si je me souviens bien
mike59


Membre
Messages : 776

mercredi 18 août 2004 à 21:29:41     
QUOTE
De plus un Athlon xp ca fait 50x50 avec un die de 18x9 si je me souviens bien


oui je me suis trompé

pour le proc j'aimerais modder ma a7n8x pour qu'elle crashe du 2V sur mon proc car avec mes 1.85V je suis vachement limité et comme je n'ai qu'un silent boost je n'ose pas trop poussé

tu crois qu'avec un wb comme tu as fais pour ton chipset ça suffirait pour lui mettre 2V sans qu'il crame?

merci
kenneth


Membre
Messages : 38

mercredi 18 août 2004 à 22:49:33     
ca crame pas a 2v un athlon xp
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 18 août 2004 à 22:59:11     
Ca crame au dessus de 2.6V
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27597

jeudi 19 août 2004 à 00:17:54     
2800+@2500@2.00 toujours pas cramé en AC
Lexa


Membre
Messages : 1243

jeudi 19 août 2004 à 07:54:49     
Avec un bm bien ventilé ca devrait passer
mike59


Membre
Messages : 776

jeudi 19 août 2004 à 11:43:43     
comme bm je compte prendre un bix2 et 4 ventilo en push pull@5V

donc avec un wb comme ça je pourrais le mettre à 2V?

car pour l'instant je ne prefere pas essayer en air cooling

merci à vous c'est cool de me repondre
Lexa


Membre
Messages : 1243

jeudi 19 août 2004 à 12:11:29     
Avec un bix2 et 4 ventilo ya pas de soucis
mike59


Membre
Messages : 776

jeudi 19 août 2004 à 17:04:04     
ok merci beaucoup
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 21 août 2004 à 20:03:35     
oulahhh pour faire ce bloc il faut me commander plus de cuivre... bcp plus

bah sinon bonne chance pour la realisation
mike59


Membre
Messages : 776

samedi 21 août 2004 à 20:09:33     
QUOTE
oulahhh pour faire ce bloc il faut me commander plus de cuivre... bcp plus siffle.gif


tu rigoles?

500mm de cuivre pour un bloc de 50 c'est pas assez?


sinon merci pour les encouragements
Google




     
Page précédente    Page suivante