Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] Compresso R134A ou R404

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Will


Membre
Messages : 1450

mardi 18 novembre 2003 à 11:50:54     
Bon , aillant fait le tour des déchetteries et vu que c quasi impossible de récup un frigo la et que le ferrailleur du coin ne fait pas de stock et broye tout ce qui arrive dans les 30 minutes

Je recherche un compresso ds les 150-200 Watts au R134a ou R404 de récup

Bien sur je paye les FDP et un ptit suplément pour la personne charitable qui me trouvera ca

Par contre , le seul truc c que je veux quand meme que le compresseur marche a vide , c' est a dire juste le tester deux secondes sur le secteur pour voir s il aspire et refoule correctement

Et si y a moyen d avoir le thermostat ...

Pour les FDP je ne sais pas exactement mais pour une tour je crois que c est dans les 20€ jusque 20 Kg donc un ptit 30€ me semblerai bien

A vos propales
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 novembre 2003 à 12:49:26     
les thermostats, ça suxxxx !
Will


Membre
Messages : 1450

mardi 18 novembre 2003 à 13:04:45     
QUOTE (Tyrou @ Nov 18 2003, 11:49 AM)
les thermostats, ça suxxxx !

bah ca peut etre utile pour un waterchiller

m enfin j men passerai p etre
rastavid


Membre
Messages : 59

mardi 18 novembre 2003 à 14:09:42     
QUOTE (Will @ Nov 18 2003, 10:50 AM)
Bon , aillant fait le tour des déchetteries et vu que c quasi impossible de récup un frigo la et que le ferrailleur du coin ne fait pas de stock et broye tout ce qui arrive dans les 30 minutes


T'as essayé les frigoristes autour de chez toi ? J'ai recup' 2 compresseurs gratos comme ca
akira


Membre
Messages : 162

mardi 18 novembre 2003 à 16:36:02     
T habites ou ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 novembre 2003 à 17:25:48     
ce serait bien si on pouvait remplacer le n° de membre par l'endroit où on habite, ce serait plus utile
Will


Membre
Messages : 1450

mardi 18 novembre 2003 à 22:31:37     
j ai pas essayé les frigoriste , j v ais essayé ca

j habite ds le pas de calais , a boulogne sur mer
rastavid


Membre
Messages : 59

mercredi 19 novembre 2003 à 12:17:13     
Moi, c'est sur Angers , il me semble que c'etait dans les dépanneurs électro-ménager que j'avais cherché dans l'annuaire
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 19 novembre 2003 à 12:34:54     
QUOTE (Tyrou @ Nov 18 2003, 04:25 PM)
ce serait bien si on pouvait remplacer le n° de membre par l'endroit où on habite, ce serait plus utile 

non , le nombre de messages plutot comme ca moins de tentation de flood
et le n° de membre indique l ancienneté de l inscription

rastavid , merci de l info , j vais pas avoir trop le temps aujourd huit levé a 11h30 , taff a 14h jusque 22

J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

mercredi 19 novembre 2003 à 12:59:20     
+1 pour virer le nombre de posts ( il y a les petits carrés bleu qui font très bien leur boulot )
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 19 novembre 2003 à 14:03:12     
QUOTE (Tyrou @ Nov 18 2003, 04:25 PM)
ce serait bien si on pouvait remplacer le n° de membre par l'endroit où on habite, ce serait plus utile

+1 car le N° de membre on s'en fout un peu...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 19 novembre 2003 à 22:07:26     
bah, l'ancienneté de l'inscription, ça veut rien dire, y a des gens qui se sont inscrits à l'ouverture et qu'on voit dejà presque pas
baba2cv


Membre
Messages : 6

jeudi 20 novembre 2003 à 11:25:22     
Ben en fait y en a (c mon cas) ki regardent plus qu'ils ne répondent car moi la thermo c loinnnnnnn alors j'préfère regarder que de me risquer à écrire un message ou tout est faux :)

mais bon ca veut pas dire qu'on suis pas le forum :)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 20 novembre 2003 à 20:46:23     
c'était pas mechant
vOmegaz


Membre
Messages : 49

jeudi 27 novembre 2003 à 22:17:07     
QUOTE (Tyrou @ Nov 18 2003, 04:25 PM)
ce serait bien si on pouvait remplacer le n° de membre par l'endroit où on habite, ce serait plus utile

Je suis tout a fait d'accord.
ça aurait que des avantages.
Google




     
Page précédente    Page suivante