Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Bonne idée?!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
djubai


Membre
Messages : 131

jeudi 12 août 2004 à 20:42:23     
Alors voila apres plusieurs retouches je suis arrivé a ceci comme waterbloc pour ma carte graphique et ma ram :

Est ce que c'est une bonne idée?
Pour la desciption ce qui est en pointillé gris ce sont les elements de la carte graphique, en orange ce sont les contours des waterblocks et en pointillés orange clair ce sont les circuits de l'eau dans les waterblocs.
Les 3 barrettes que l'on voit aussi en pointillés e=orange clair ce sont des fixations au dos de la carte

Message édité par djubai le jeudi 12 août 2004 à 20:49:43
Google




     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 12 août 2004 à 20:45:49     
les mazes en croix rouges ça a jamais été tres perfs
djubai


Membre
Messages : 131

jeudi 12 août 2004 à 20:48:35     
ca y est la photo est la
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 12 août 2004 à 21:08:34     
fais gaffe aux dimensions de la fix du "bas", et les barres au dos de la carte, elle la touche ou ?! a part ça rien d'alarmant a part ta ram en puces tres allongées t'es sur de pas avoir un truc qui dépasse entre deux chips ^^
djubai


Membre
Messages : 131

jeudi 12 août 2004 à 21:10:38     
les fixations du bas ne touches pans la carte, par contre au dos si, mais je vais mettre des barrettes en nylon aussi donc pas de souci, sinon en fait j'ai oublié de preciser que l'emplacement des puces, c l'emplacement total, en realité il y a 2*4 puces mais c t pour simplifier
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 12 août 2004 à 21:11:48     
du bas ça touche pas la carte mais dans cette zone t'as le port agp, son locket, des condos, des ports dimms etc ...
les puces allongées c'est une boutade c'est pour quoi comme carte ?

Message édité par NeoBob22 le jeudi 12 août 2004 à 21:12:10
djubai


Membre
Messages : 131

jeudi 12 août 2004 à 21:13:36     
sinon d'apres vous, est ce que mon GPU et ma ram sera refroidit convenablement, sachant que je compte faire ensuite un waterchiller, avec mon CPU, ma carte graphique et mon chipset en serie
djubai


Membre
Messages : 131

jeudi 12 août 2004 à 21:14:44     
c'eszt pour une GEforce FX 5900 XT de chez Prolink, mais normalement ya pas de souci
Lexa


Membre
Messages : 1243

vendredi 13 août 2004 à 05:46:50     
QUOTE (djubai @ Aug 12 2004, 10:13 PM)
sinon d'apres vous, est ce que mon GPU et ma ram sera refroidit convenablement, sachant que je compte faire ensuite un waterchiller, avec mon CPU, ma carte graphique et mon chipset en serie

Pour ce qui est du refroidissement ca ira très bien, par contre fais bien attention au composant qui sont plus haut que tes chip de ram sur les ati il y en a un peu partout ce qui impose de rectifier le dessous comme j'ai fait sur les miens :



Par curiosité tu comptes le faire usiner ou tu fais ca dans ta cuisine?
djubai


Membre
Messages : 131

vendredi 13 août 2004 à 11:04:18     
alors pour ce qui est des composants ya pas de souci j'avais repere tt les composants avant de faire mon schema, sinon je compte le faire usiner car je n'ai aucune connaissance en usinage.
Lexa


Membre
Messages : 1243

vendredi 13 août 2004 à 12:23:11     
Ben tu pourrais le faire une perceuse, une scie et une lime et roule
Google




     
Page précédente    Page suivante