Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


aider moi dans ma config

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

vendredi 06 août 2004 à 17:06:06     
aidez moi dans ma config je sais pas quoi prendre mon bute est d'overclocker avec un phase change
je suis prenant de toute autre config dans une zone de prix identique.

cg
leadtek geforce 4 fx 5700 ultra 128mo ddr2
bande passante memoire 950mhz
engine clock 475mhz
ramdac 400mhz
prix 179€

ou bien

gigacube radeon 9600xt 128mo vivo
128 ddr a 600mhz
vpu a 550 mhz
ramdac 400mhz
175€
proc cm
p4 3.0e ghz prescott 1mo cache asus p4c 800 deluxe
206€

ou bien ou bien

3200+ 64 1 mo cache abit kv8 max 3 pour le 64 bits
209€
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 août 2004 à 17:26:42     
pour envion le meme prix tu peux avoir ça :

P4P800E
P4 3.0E ou 2.8A
R9800Pro

pour o/c avec un phasechange, ça va etre sympa
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 06 août 2004 à 18:14:10     
Ohhh ! Un P4 A.... il est en retard le tyrou
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 août 2004 à 18:29:37     
2.8A, pas d'HT, 1Mo de L2, FSB533, et detenant le record d'o/c actuel à 5.7
ThedSI


Membre
Messages : 719

vendredi 06 août 2004 à 19:31:46     
moi je verais bien une gigabyte k8n pro, un petit a643000+ et une 9800pro...
intel c juste bon en smp maintenant
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 août 2004 à 19:35:13     
amd sucks. c'est un dogme !

pour o/c et s'amuser, rien vaut un 2.8A
ThedSI


Membre
Messages : 719

vendredi 06 août 2004 à 19:41:31     
ci c juste le % d'o/c qui t'interresse c sur mais au niveau perfs....heuuu baahhh intel est a la ramasse.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 06 août 2004 à 20:44:30     
pas du tout, ça depend vraiment de l'utilisation :
- pour jouer, effectivement, l'A64 est bien meilleur
- pour encoder/calculer/compresser, rien ne vaut un P4
pour le reste, les différences sont trop faibles pour etre intéressantes

apres, on connait pas du tout l'utilisation
ThedSI


Membre
Messages : 719

vendredi 06 août 2004 à 23:04:18     
la je suis ok, faudrais savoir pour quelle utilisation
ah pour rappel, l'a64 est tres bon en fpu cad en calcule en virgule flottante tres utilisé en 3d donc l'a64 fait aussi des merveille pour les apli de modelisme 3d ( 3slmax, maya...)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 août 2004 à 00:57:45     
pour ça, c'est xeon powaa :ajp:

il a dit "pour overclocker", donc, je suis parti direct sur du P4A, ce qui est un vrai jouet pour o/ceurs fous
ThedSI


Membre
Messages : 719

samedi 07 août 2004 à 01:06:58     
c sue les frequences sont plus importantes mais apres il suffit de pas grand chose en plus en frequence sur un a64 pour voir des nets changements...
pour avoir tester 3dsmax avec la même scene sur un bi xeon dp 3.06GHz 1 mo de cache et sur un bi-opteron 246...bah les opterons on fumer sur place les xeons...en plus le xeon avais plus de memoire car la non ecc est bien moin chere!
par contre lors de nos testes on a deceler un prob sur les instructions sse2 des opterons qui etaient plus lente que quand on les activaient pas...
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 07 août 2004 à 02:12:56     
pour la cg radeon 9800 pro commence a ce faire vieu meme si c du bon tos pas cher :\ je dirai donc une xt
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 07 août 2004 à 02:14:22     
QUOTE (Tyrou @ Aug 6 2004, 07:35 PM)
amd sucks. c'est un dogme !

pour o/c et s'amuser, rien vaut un 2.8A

ca c'est bien vrai que ca suxx les amd ,c'est mal concu ca chauffe comme un porc
ThedSI


Membre
Messages : 719

samedi 07 août 2004 à 02:29:42     
les xt ne sont plus en production normalement....
et les amd chauffent plus car ils ont plus de pipelines.....pi les pro intel la...et le prescott alors...on avais jamais oser imaginer une telle chaudiere!! il chauffent plus que les t-birds de l'epoque c pour dire...70°C avec le rad box intel!!! ils ont pas peur chez intel
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 07 août 2004 à 02:35:31     
ba wé mais moi je suis resté a lépoque du xp qui chauffait trop pour son temp
les xt se fabrique plus mais il sont tjrs en vente comme les pro et donc de moin en moin cher aussi 300 euro j'ai vu ya pas longtemp en 256mo
ThedSI


Membre
Messages : 719

samedi 07 août 2004 à 02:39:15     
wai mais je pense pas que ca rentre dans son budget...au debut il partais sur une fx5700 ou un 9600xt
Will


Membre
Messages : 1450

samedi 07 août 2004 à 03:04:36     
QUOTE (manu369 @ Aug 7 2004, 02:14 AM)
ca c'est bien vrai que ca suxx les amd ,c'est mal concu ca chauffe comme un porc

wé c pour ca que les nouveaux intel chauffent autant voir plus

c tjrs la meme histoire , qui c est qui aura le plus puissant

un ptit record la pour intel : spec intel , 115 Watt ca va c une bonne chaudiere ^^

faut arreter le troll amd et intel se valent largement l un l autre c d ailleurs pour ca qu on en profite , si l un prennait le monopole il se ferait plus chier a develloper toujours mieux

aka voir un gros monopole intel tres nefaste pendant des années y a longtemps
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 août 2004 à 08:25:21     
c'est pas moi qui ai lancé ça

joli par contre le 115W, il me plairait bien ce proc
ThedSI


Membre
Messages : 719

samedi 07 août 2004 à 09:29:10     
115W non oc, j'ose pas imaginer une fois oc
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 août 2004 à 09:50:45     
slurp 200w o/c, comme mon SL6Z5
ThedSI


Membre
Messages : 719

samedi 07 août 2004 à 09:57:53     
c edf qui doit être content! et tes mosfet ils font pas la gueulle avec une telle charge
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 02 septembre 2004 à 19:11:27     
desolé de ne pas avoir répondu plutôt
merci à tous donc je veux faire du jeux dessus donc je partirais sur du athlon 64 3200+
mais c quoi la différence entre le newcastle et le clawhammer

newcastle 512 ko au niveau 2 pour 297€
clawhammer 1Mo au niveau 2 pour284€


tirer du comparatif des prix de la revue "l'acheteur"

je comprend pas le newcastle est plus chère mais a moins de cache

c'est le truc je comprend pas

merci à tous

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 02 septembre 2004 à 19:18:14     
prends en un en socket939 hisotire d'etre à la page

200w, une p4c800, ça peut encore encaisser bien plus
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 02 septembre 2004 à 19:27:32     
oui c vrait mais faut bien que je me limite

je ne connait pas encore la différence entre les 2
ThedSI


Membre
Messages : 719

vendredi 03 septembre 2004 à 23:09:42     
le newcastle a 512ko de cahe l2 et tourne a 2,2GHz et le clawhammer a 1Mo de chache L2 a tourne a 2GHz
+1 pour le socket 939
par contre les cartes mere intel son prevuent pour 94W de puissance max, apres c vrai que ca m'etonnerais d'asus ci il n'avais pas prevue pour plus...
par contre de la a dire qu'elles peuvvent encaisser bien plus que 200W j'y croix pas trop
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante