Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ACH] truc pour mettre des wbs en //

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 05 août 2004 à 04:00:29     
Je voudrais mettre plusieurs wbs en // (je penche pour des atotechs, a moins que des 0.3 soient mis en vente, bien sûr )
mais pour celà, il me faudrait une pièce (deux en fait) pour répartir le flux (genre un truc en plexi avec une entrée et quatre sorties, fileté en 1.4 par exemple, pour que je puisse mettre un embout en 3/8 pour relier a la mcp600 avec du tygon et quatre petits PnC de l' autre côté, pour mettre du PUR vers les blocks)



c' est juste un bloc de plexi avec un coups de perceuse dedans et cinq trous filetés pour mettre des embouts, en fait.
Google




     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 05 août 2004 à 04:17:26     
pourquoi tu ne prend pas qq T en cuivre soudes ensemble ?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 05 août 2004 à 04:48:33     
Ben le problème, c' est que j' ai ni l' outillage, ni les connaissances pour faire ça en homemade.
Et comme j' aimerais un truc plutôt propre...

(je crois que Derf ne fait plus de trucs persos )
ThedSI


Membre
Messages : 719

jeudi 05 août 2004 à 05:12:48     
bah les T c propres!
ca cout rien, c solide et ca prends pas de place
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 05 août 2004 à 05:23:52     
Mais il faut les souder, fileter...
et j' ai pas le matos, et pas envie d' en acheter juste pour ça.
Will


Membre
Messages : 1450

jeudi 05 août 2004 à 13:52:12     
bah en fait c que tu veut c une nourrisse , demande a lexa il en a 300 ds son wc , l en a p ete une en rab

edit :

c bien ca que tu veut ?

Message édité par Will le jeudi 05 août 2004 à 13:55:52
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 05 août 2004 à 14:17:46     
demande aussi à pierreg
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3924

jeudi 05 août 2004 à 16:15:27     
yop suis present

sinon un petit reservoir avec une entrée principale et 4 sortie
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3924

jeudi 05 août 2004 à 16:18:05     
un truc dans ce style comme sur la tof a droite
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 05 août 2004 à 16:35:58     
Wé une nourrice c'est assez facile à faire ds un bloc de plexi comme BladeRunner (encore faut-il trouver le bloc )
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 05 août 2004 à 17:54:59     
ouais, c' est exactement ça !

Ah, et dis moi, Rosco, pendant que t' es là, t' en penses quoi des atotechs ? ça vaut le coups où y a des trucs 1000x mieux ?

Message édité par Mastaba le jeudi 05 août 2004 à 17:57:42
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 05 août 2004 à 19:02:52     
Bah y sont bien pkoi? Faut voir le prix... Si ya moins cher et aussi perf bin voila
Stoi qui décide c'est pas moi
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 06 août 2004 à 08:02:14     
Ben il me semblait que les HV2/3 et les nexxxos étaient un peu mieux et moins restrictifs au niveau du débit (m' enfin avec quatre atos, ça devrait aller quand même je pense, pour la pompe ?)

Mais pour les HV2/3, y faut faire les fix en homemade pour le gpu/chipset (bien qu' il y ait un nouveaux wb µchannel GPU, mais je sais pas si il fait autant de PDC que le CPU, étant donné qu' ils seront en //)
Et les nexxxos, je connaît pas trop, mais déja y a du plexi (moyennement confiançe, c' est pas mon trip, et pis les embouts sont assez près je crois, ce qui pose dès fois des problèmes pour les visser)
Finalement, au niveau esthétique et pratique, les atos sont parfaits, mais je sais pas si y a des trucs vraiment meilleurs...
(je pense pas que les doifférences soient énormes, et puis y aura pas d' o/c, mais c' est pour prendre un truc bien quand même quoi )

Pis j' avait lu un post de toi disant que malgré des tests, l' ato était très bon je sais plus où (chai plus si j' ai rêvé... )
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 06 août 2004 à 08:24:15     
plutôt que de chercher 2° dans le meilleur WB, prends un bon gros énorme rad bien ventilé voir même deux t'y gagneras plus avec

enfin c'est mon avis
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 06 août 2004 à 13:17:23     
je compte mettre un bix2 avec.
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 06 août 2004 à 18:28:07     
Juste une petite question : pourquoi as-tu besoin de quatre atotech ?
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 06 août 2004 à 21:01:36     
deux MC1 (cpus), un pour le chipset et un pour le GPU.
xalis


Membre
Messages : 9791

samedi 07 août 2004 à 17:46:56     
par contre, je sais pas si ta pompe va aimait toutes ses pertes, et je ne pense pas que tu obtiennes beaucoup de débit, quand je vois mon bloc qui me casse tout je débit, j'ose même pas imaginer avec quatre, sutout que le mien doit surement en casser moins vu que c'est du home-made
Ad@mas


Membre
Messages : 58

samedi 07 août 2004 à 20:27:47     
le WC de ouf ma parole!!!!!!!!

Tres beau travail! c'est le tien?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 août 2004 à 21:19:23     
nan, c'est Bladerunner, un Anglais qui fait du super beau travail :love;

zerofanzone, ça s'appelle son site
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

samedi 07 août 2004 à 22:02:51     
QUOTE (benoît @ Aug 7 2004, 06:46 PM)
par contre, je sais pas si ta pompe va aimait toutes ses pertes, et je ne pense pas que tu obtiennes beaucoup de débit, quand je vois mon bloc qui me casse tout je débit, j'ose même pas imaginer avec quatre, sutout que le mien doit surement en casser moins vu que c'est du home-made

t'es serieux la et en PARALLELE ça devrait soulager la pompe, ho stupeur (ma prof de math style ^^) c'est ce qu'il veut faire
Mastaba


Membre
Messages : 1734

lundi 09 août 2004 à 03:27:19     
Oui, c' est bien le but, mettre les wbs en //, pour que la pompe puisse plus se lacher (pis c' est une MCP600 quand même, y a pire)
xalis


Membre
Messages : 9791

lundi 09 août 2004 à 04:53:03     
QUOTE (NeoBob22 @ Aug 7 2004, 10:02 PM)
t'es serieux la et en PARALLELE ça devrait soulager la pompe, ho stupeur (ma prof de math style ^^) c'est ce qu'il veut faire

soulager certe, mais lorsque je vois le débit rien qu'avec un de mes bloc hpdc, alors avec quatre , j'ai un peu peur.
Bien sûr que c'est en parrallèle, je sais pas quelle(s) pompe(s) il veut utiliser, mais si c'est une 1048 à 600L/h, le tout divisé entre quatre bloc hpdc....euh voilà quoi
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 09 août 2004 à 08:39:37     
MCP600 Powered => c'est de la bonne celle là
kenneth


Membre
Messages : 38

lundi 09 août 2004 à 08:52:31     
ba le débit a la sortie d'un mc1 doit pas être beaucoup plus élevé que 150 l/h
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante