Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] 2x256 CH-5

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Cupra


Membre
Messages : 48

lundi 17 novembre 2003 à 18:03:30     
Voila je vend ma RAM :)
Rien à dire dessus si ce n'est qu'elle marche nickel.
110€ fdp in
Google




     
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 18 novembre 2003 à 10:41:06     
DOH !

depuis le temps que j'en cherche


je peux avoir un peu plus de precisions ?
genre marque, timing/frequences, ce que t'en a fait (genre leur mettre 3.4v dans la tronche )

Cupra


Membre
Messages : 48

mardi 18 novembre 2003 à 14:07:03     
Marque : Twinmos/chip Winbond CH-5
Timing : 215 @ 2-3-3-11 @ 2,75V réel
Doit tenir plus haut mais le chipset de ma CM est en passif pour l'instant...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 18 novembre 2003 à 14:35:54     
c'est de la 3500 dommage cela aurait été de la 4000 voir de la 4200 j'aurai été intéressé, surtout pour le prix
Cupra


Membre
Messages : 48

mardi 18 novembre 2003 à 15:05:18     
non, c de la 3200
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 18 novembre 2003 à 15:18:00     
chuis prems !
ca m'interesse mechant ... trop dur a trouver d'occaz, et j'ai pas les moyens pour le neuf (145€ ... )

elles ont quel age ?
Cupra


Membre
Messages : 48

mardi 18 novembre 2003 à 16:20:47     
j'ai du les recevoir début juillet, ct de la CG de Fujiyama...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 novembre 2003 à 16:37:58     
pas cher
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 18 novembre 2003 à 16:43:17     
oui c'est clair que c'est pas cher pour de la bonne RAM, au fait elles sont garanties à vie les Twinmos ?


no pb bill_baroud je ne compte pas les acheter ce ne sont pas des 4000
Cupra


Membre
Messages : 48

mardi 18 novembre 2003 à 18:01:30     
nan, garantie 3 ans d'après fuji, il m'envoi un scan de la facture que j'enverrai avec. De toute façon de la ram ça marche ou ça marche pas, donc ça risque rien, à moins d'y foutre plus de 2,9V au cul...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 novembre 2003 à 18:05:16     
mais euh...2.9V c'est encore gentil
Dkiller


Membre
Messages : 259

mardi 18 novembre 2003 à 18:08:32     
4,3v powaaaaa
3foislouna


Membre
Messages : 11

mardi 18 novembre 2003 à 18:53:01     
twinmos c'est garantie a vie par le fabricant
Cupra


Membre
Messages : 48

mardi 18 novembre 2003 à 21:17:29     
QUOTE (Tyrou @ Nov 18 2003, 05:05 PM)
mais euh...2.9V c'est encore gentil

g dis plus de 2,9V mais c vrai qu'il ya des fou
Cupra


Membre
Messages : 48

mardi 18 novembre 2003 à 21:18:50     
QUOTE (Dkiller @ Nov 18 2003, 05:08 PM)
4,3v powaaaaa

Dkiller par exemple
Didlawowo


Membre
Messages : 3

mercredi 19 novembre 2003 à 11:16:21     
moi je te prendrais bien une barette de mémoire pour 50€ fdpin ( 72€ fdpin neuf chez openjl ), a toi de voir si tu veu vendre en dual ou pas :)
Cupra


Membre
Messages : 48

mercredi 19 novembre 2003 à 14:23:55     
QUOTE (Didlawowo @ Nov 19 2003, 10:16 AM)
moi je te prendrais bien une barette de mémoire pour 50€ fdpin ( 72€ fdpin neuf chez openjl ), a toi de voir si tu veu vendre en dual ou pas :)

je suis désolé mais je souhaite les vendre en dual

bill_baroud té tjs interésser ???
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 19 novembre 2003 à 16:19:14     
vi vi a block

desolé mais je verifiais l'état de mon compte

j'allais juste te pm
Dkiller


Membre
Messages : 259

mercredi 19 novembre 2003 à 16:43:45     
QUOTE (Cupra @ Nov 18 2003, 08:18 PM)
QUOTE (Dkiller @ Nov 18 2003, 05:08 PM)
4,3v powaaaaa   

Dkiller par exemple

Kingston HyperX 256Mo DDR PC3500 chips bh5 chez overclockers.co.uk

307Mhz en 2.5/3/3/7 à 4,3v et stable @ 290 en 2/2/2/5 à 3,9v
Cupra


Membre
Messages : 48

mercredi 19 novembre 2003 à 17:19:57     
QUOTE (Dkiller @ Nov 19 2003, 03:43 PM)
QUOTE (Cupra @ Nov 18 2003, 08:18 PM)
QUOTE (Dkiller @ Nov 18 2003, 05:08 PM)
4,3v powaaaaa   

Dkiller par exemple

Kingston HyperX 256Mo DDR PC3500 chips bh5 chez overclockers.co.uk

307Mhz en 2.5/3/3/7 à 4,3v et stable @ 290 en 2/2/2/5 à 3,9v

c pas possible que de la ram tienne à ces tensions
Dkiller


Membre
Messages : 259

mercredi 19 novembre 2003 à 17:41:29     
Voila :



Et j'en profite pour montrer ce screen de oppainter sur prommy modded:

Le plus haut A64 a ce jour, enfin je crois

EDIT: screens
Cupra


Membre
Messages : 48

jeudi 20 novembre 2003 à 09:40:39     
Mouais, ok pour le FSB mais pour la tension de la RAM, c marqué ou ?
Parce que je pensé que le maxi ct 3V, mais j'ai déjà lu qu'il y avais des fous qui metté 3,2V mais 4,3V !!! Jamais vu ça, donc j'aimerai bien voir....
Dkiller


Membre
Messages : 259

jeudi 20 novembre 2003 à 12:42:37     
Euh je suis pas du genre a mentir mon ptit père
Va sur HFR, il y a des personnes qui montent aussi haut comm cpuloverclock ou learn..
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 20 novembre 2003 à 12:44:20     
pô mal en tout cas la RAM !!! elle chauffe au moins ?
Cupra


Membre
Messages : 48

jeudi 20 novembre 2003 à 19:37:37     
QUOTE (Dkiller @ Nov 20 2003, 11:42 AM)
Euh je suis pas du genre a mentir mon ptit père
Va sur HFR, il y a des personnes qui montent aussi haut comm cpuloverclock ou learn..

J'te prend pas pour un menteur, je suis simplement très surpris que de la RAM puisse tourner (plus d'une seconde ) à 4,3V, c tout. (mon gros père )
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante