Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Avis Alim

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Ad@mas


Membre
Messages : 58

jeudi 29 juillet 2004 à 07:20:39     
Voila je vais devoir m'acheter une alim.

Enermax, ANtec ou Tagan.

Pour l'instant je suis parti pour me prendre la TrueControl 550W mais je sais pas si ca vaut le coup.

Sinon quelqu'un a une idée des dates de sorties des OCZ?


Thx
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 29 juillet 2004 à 09:57:57     
j'ai déja vu la ocz en allemagne

j'ai une truecontrol 550 et une enermax 350 en ce moment : la truecontrol tient sans soucis la charge, de meme pour la enermax, par contre, question qualité de fabrication la enermax est vraiment mieux (cables gainés...)
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 29 juillet 2004 à 10:26:54     
QUOTE (Tyrou @ Jul 29 2004, 09:57 AM)
j'ai déja vu la ocz en allemagne

j'ai une truecontrol 550 et une enermax 350 en ce moment : la truecontrol tient sans soucis la charge, de meme pour la enermax, par contre, question qualité de fabrication la enermax est vraiment mieux (cables gainés...)

J'ai une Enermax 353W ( EG365AX-VE (FMA) ) et elle tient bien les haut Vcore, Je suis 2,2V Reel et le 5V est à 4,98V, le 3,3V est à 3,28V, le 12V est à 11,91, le 12V est légèrement faiblard mais je pense que ça tient la route, quoiqu'il faut voir que ma config n'est pas enorme
KoD601


Membre
Messages : 56

jeudi 29 juillet 2004 à 10:46:00     
Enermax 353 W



Fortron 350 W



Morex 350 W




Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 29 juillet 2004 à 11:08:24     
QUOTE (Luigi @ Jul 29 2004, 10:26 AM)
J'ai une Enermax 353W ( EG365AX-VE (FMA) ) et elle tient bien les haut Vcore, Je suis 2,2V Reel et le 5V est à 4,98V, le 3,3V est à 3,28V, le 12V est à 11,91, le 12V est légèrement faiblard mais je pense que ça tient la route, quoiqu'il faut voir que ma config n'est pas enorme

Enermax Powaa Mon 5V ne s'écroule pas comme ça par contre, il tient assez bien

Ma config au cas pour comparer :

Duron 1,6 @ 2,3 (pour le moment)
NF7-S V2.0
Corsair 2x256Mo Pc 3200 LL TwinX XMS
GeForce 4 Ti 4200 Vmodded - de 1,6 @ 2,0V et le core ponced aussi (Max stable 357/678 Mhz
)Enermax 353W
Disque Dur 120 Go S-ATA 8Mo cache


Voilà

ThedSI


Membre
Messages : 719

jeudi 29 juillet 2004 à 14:31:10     
luigi--->ta config c rien a tenir pour une alim!!!
moi je pense que le mieux c fortron car ya des potards a l'interieur pour regler les différents voltages...
sinon la antec doit etre pas mal aussi mais je pencherais plus pour le modele en dessous...la true power 480W
Ad@mas


Membre
Messages : 58

jeudi 29 juillet 2004 à 17:36:59     
yep mais le delire avec la truecontrol c'est que tu peux carement regler les tensions en facades

enermax ca roxxx (je suis pro enermax a la base) mais je voulais taper haut et les nouvelles ont pas l'air top...


Et pour la OCZ tu peux me donner plus d'info?
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 29 juillet 2004 à 18:37:59     
la ocz

elle a 3 potar exterieur de raglage c une bombe c une base tagan ameliore c vraiment une bombe le prix aussi
Ad@mas


Membre
Messages : 58

jeudi 29 juillet 2004 à 21:22:11     
mais personne ne peux me donner un lien ou l'acheter. je l'ai trouvée qu'au states...
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 29 juillet 2004 à 21:48:14     
en allemagne

voila un lien

http://www.oc-wear.de/pd1850211565.htm?categoryId=36
Ad@mas


Membre
Messages : 58

jeudi 29 juillet 2004 à 21:50:36     
Merci monsieur mais avec les FDP ca va faire chere...
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 29 juillet 2004 à 21:52:26     
QUOTE (ThedSI @ Jul 29 2004, 02:31 PM)
luigi--->ta config c rien a tenir pour une alim!!!
moi je pense que le mieux c fortron car ya des potards a l'interieur pour regler les différents voltages...
sinon la antec doit etre pas mal aussi mais je pencherais plus pour le modele en dessous...la true power 480W

C'est quoi pour toi une config ou l'alim ne tient pas ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27500

jeudi 29 juillet 2004 à 22:02:10     
les LC power sont aps mal comme alim et pas chères

http://www.materiel.be/alims/lcpower/page1.php
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 29 juillet 2004 à 22:05:19     
QUOTE (Ad@mas @ Jul 29 2004, 09:50 PM)
Merci monsieur mais avec les FDP ca va faire chere...

fo savoir ce que l on veux
doit y avoir moyen de l avoir en france
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 29 juillet 2004 à 22:05:44     
xp 0.18 a 3ghz
GF 6800U
3go de pc4000
8 hdd scsi
...
la config classique quoi^^
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 29 juillet 2004 à 22:10:26     
QUOTE (Myth @ Jul 29 2004, 10:05 PM)
xp 0.18 a 3ghz
GF 6800U
3go de pc4000
8 hdd scsi
...
la config classique quoi^^

C'est pas la config à Tyrou plutôt ?

Tu remplace le Proc par un Bi-Processeur Intel Xeon™ @ 2x3,6Ghz (il me semble )

Une carte mère IWiLL ()

Ad@mas


Membre
Messages : 58

jeudi 29 juillet 2004 à 22:24:36     
erf je sais pas du tout quoi prendre c'est dingue...
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 29 juillet 2004 à 22:30:10     
c est clair c la galere niveau alim
Ad@mas


Membre
Messages : 58

jeudi 29 juillet 2004 à 23:46:42     
Bon ba voila...
Au niveau pratique (sata+gaine+silence etc...) je viens de commander la tagan 480W

Je vous tiens au courant


Thx
ThedSI


Membre
Messages : 719

lundi 02 août 2004 à 04:12:32     
QUOTE (Luigi @ Jul 29 2004, 09:52 PM)
C'est quoi pour toi une config ou l'alim ne tient pas ?

bah un athlon 64 avec x800pro ou 9800xt par exemple....ma 9800xt consome plus que ton duron!!!
t'as âs une configpas tres chargée normal que ton alim tienne le coup sans prob....mets lui 2 xeon o/c, 8 hdd 15000tr/min U320, une x800xt et tu verras qu'elle seras a genoux ton alim
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 02 août 2004 à 09:40:09     
mon truc met à genoux une 400W eps, la enermax 350 tient encore, mais avec la 6800, ça ira pas
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 02 août 2004 à 10:13:41     
QUOTE (Tyrou @ Aug 2 2004, 09:40 AM)
mon truc met à genoux une 400W eps, la enermax 350 tient encore, mais avec la 6800, ça ira pas

faut déjà que tu la reçoives
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 02 août 2004 à 10:29:56     
je l'attends de pied ferme
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 02 août 2004 à 13:38:45     
QUOTE (ThedSI @ Aug 2 2004, 04:12 AM)
bah un athlon 64 avec x800pro ou 9800xt par exemple....ma 9800xt consome plus que ton duron!!!
t'as âs une configpas  tres chargée normal que ton alim tienne le coup sans prob....mets lui 2 xeon o/c, 8 hdd 15000tr/min U320, une x800xt et tu verras qu'elle seras a genoux ton alim

J'ai 14ans et l'argent me tombe pas comme ça
C'est déjà pas mal que j'ai cette config, moi j'ai pas d'askrock, de Pc2100 noname, ni de 300W noname au moins
Moi c'est NF7-S à 125€,
Corsair LL PC3200 TwinX @ 161,5€,
Enermax EG365AX-VE (FMA) @ 85€
GeForce 4 Ti 4600 @ 357/678 @ 149,9€,
Ecran 19" Fujistsu & Siemens 345€
Disque dur Maxtor 120Go S-ATA @ 119€
Duron 1,6 @ 45€, je devais avoir un 2500+ mais mon 1800+ m'a laché alors voilà la suite...


Message édité par Luigi le mercredi 04 août 2004 à 21:29:42
ThedSI


Membre
Messages : 719

lundi 02 août 2004 à 15:09:59     
QUOTE (Luigi @ Aug 2 2004, 01:38 PM)
J'ai 14ans et l'argent me tombe pas comme ça Tu n'as qu'à me payer tout ça
C'est déjà pas mal que j'ai cette config, moi j'ai pas d'askrock, de Pc2100 noname, ni de 300W noname au moins
Moi c'est NF7-S à 125€,
Corsair LL PC3200 TwinX @ 161,5€,
Enermax EG365AX-VE (FMA) @ 85€
GeForce 4 Ti 4600 @ 357/678 @ 149,9€,
Ecran 19" Fujistsu & Siemens 345€
Disque dur Maxtor 120Go S-ATA @ 119€
Duron 1,6 @ 45€, je devais avoir un 2500+ mais mon 1800+ m'a laché alors voilà la suite...

je voulais pas dire que tu as une mauvaise config...
seulement tu avait l'air content que ta 350W tienne avec ta config, alors que elle ne consome rien et donc c normal que ton alim fonctionne bien
sinon pour ton duron qu'est que tu dirait si je te donne un 2500+ qui fonctionne biensur..kuste a ta charge les frais de ports....ce seras deja mieux que ton duron
je connais ca j'ai eu 14ans moi aussi et c sur que c galere de garder une config potable
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante