Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Compresseur

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
The NeurOne


Membre
Messages : 72

lundi 17 novembre 2003 à 11:17:15     
Dites voir, ya pas moyen pour eviter le ventilo qui souffle sur le compresseur,

de "poser" le reservoir de flotte directement SUR (au contact) sur compresseur ??

ou a la rigeur, de souder dessus un gros rad alu pour disipier en passif ?


ca suffirai ?
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 17 novembre 2003 à 15:14:41     
pas pozé reservoir de flotte sa va la rechauffer et c'est pas le but et tro galere a mettre en place,pour les aillettes tu vois sa comment? souder ( a mon avis pas une bonne idée de souder ) le plus simple de faire une boite ou un compartiment et dutilizer le ventilo du condenso pr refrodiir aussi le compresso et sa roule
The NeurOne


Membre
Messages : 72

lundi 17 novembre 2003 à 15:48:10     
mouaip fau voir, pasque ta flotte va peu etre prendre qqes ° (1, 2 ?) mais ca te permet de virer un ventilo !


bon d'un autre coté si l'agencement s'y prete, on utilise le ventilo du condenseur !


ben sinon on peu tjs faire un WB-compresseur (<--j'aime bien ce smilie et vu son nom, zytra aussi)
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

lundi 17 novembre 2003 à 17:03:12     
QUOTE (The NeurOne @ Nov 17 2003, 03:48 PM)
(<--j'aime bien ce smilie et vu son nom, zytra aussi)

zytrahus5 c'est son pseudo sous HFR et sont smiley perso c'est donc il a pas changé et à gardé le même nom pour ce smiley
-Silver-


Membre
Messages : 174

lundi 17 novembre 2003 à 17:27:53     
je pense qui soit obligatoire de ventiler le compresso
manu369


Membre
Messages : 5237

lundi 17 novembre 2003 à 17:28:56     
de tte facon tu pourra pas virer le ventilo du condensso donc autant faire comme sur les bloc de congelo le ventilo entre le compresso et le condensso comme sa il fait les 2 et basta


edit : silver sauf si tu le laisse a lair libre devant une fenetre ouverte pas de prob c comme sa chez lds les boulangeri le system pozé par terre 4 5 cote a cote ds un grenier
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 17 novembre 2003 à 18:42:00     
QUOTE (J3$U$ @ Nov 17 2003, 04:03 PM)
zytrahus5 c'est son pseudo sous HFR et sont smiley perso c'est donc il a pas changé et à gardé le même nom pour ce smiley

bien vu
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 17 novembre 2003 à 20:48:39     
y a pas besoin de beaucoup de ventilation, j'utilise deux ventilos 60mm d'aqua 690 en 5V pour ventiler mon compresso et ça suffit largement
-Silver-


Membre
Messages : 174

lundi 17 novembre 2003 à 23:43:10     
sur les prommy me semble qui n'y a que le ventilo du condenseur
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 18 novembre 2003 à 01:37:07     
QUOTE (Tyrou @ Nov 17 2003, 07:48 PM)
y a pas besoin de beaucoup de ventilation, j'utilise deux ventilos 60mm d'aqua 690 en 5V pour ventiler mon compresso et ça suffit largement

oui, si le système est fermé, faut ventilé un peu... un ventilo en 5V rulézzz

si le systeme est ouvert (ZytraChill) pas la peine
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 18 novembre 2003 à 10:17:05     
ça chauffe beaucoup si c'est enfermé, c'est tout, je m'en suis rendu compte en voyant que la colle de pistolet avait fondu dessus un jour où je bricolais et où les ventilos etaient debranchés
Google




     
Page précédente    Page suivante