Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


avec quoi couper le capillaire

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 23 juillet 2004 à 18:08:43     
faite moi part de votre methode
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 23 juillet 2004 à 18:29:03     
dremel ou scie à metaux + aiguille pour refaire le trou
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 23 juillet 2004 à 18:33:19     
uhm ok
v tester
jojo88


Membre
Messages : 535

vendredi 23 juillet 2004 à 18:39:15     
Moi j'utilise une mini scie et un petit clou ou aiguille




Message édité par jojo88 le vendredi 23 juillet 2004 à 18:40:24
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

vendredi 23 juillet 2004 à 19:23:54     
Moi je sais pas ce que j'utilise, j'ai pas encore mon capillaire Les coiffeurs utilisent des ciseaux
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 23 juillet 2004 à 19:39:20     
han
kahin


Membre
Messages : 31

vendredi 23 juillet 2004 à 19:43:09     
un coupe tube (comme les plombiers ) ca doit bien aller et pas besoin de refair le trou
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

vendredi 23 juillet 2004 à 19:59:11     
Moi je fais ça à la pince coupante mais pas comme si on coupait un fil électrique sinon au revoir le trou. Tu serres légèrement ta pince en tournant le capillaire comme si tu voulais dénuder un cable et dès que ton entaille est suffisament profonde, tu casses le capillaire en le pliant et c'est bon, si tu t'es pas loupé le trou est intacte.
kahin


Membre
Messages : 31

vendredi 23 juillet 2004 à 20:02:56     
le principe meme du coupe tube ^^ sauf que c st avec une roulette
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 23 juillet 2004 à 21:18:50     
le coupe tube sa ecrase non?

la j utilise une pince je coupe sec defois y a la trou des fois pas
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 23 juillet 2004 à 21:22:14     
on peut pas mettre une tige dedans, pour pas l' écraser ?
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 23 juillet 2004 à 21:28:12     
comment tu le coupe apres
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26864

vendredi 23 juillet 2004 à 21:43:22     
ben en faisant le tour
kahin


Membre
Messages : 31

vendredi 23 juillet 2004 à 21:50:25     
le coupe tube a ecrase pas du tout ( sauf si on le fait expret ,et encore) j ai demonde un compresso de congel y a quelque jour avec le trou du capilair est impec ^^
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 23 juillet 2004 à 21:59:55     
uhm v peut etre en acheter un alors
jojo88


Membre
Messages : 535

vendredi 23 juillet 2004 à 22:30:18     
QUOTE
Moi je fais ça à la pince coupante mais pas comme si on coupait un fil électrique sinon au revoir le trou. Tu serres légèrement ta pince en tournant le capillaire comme si tu voulais dénuder un cable et dès que ton entaille est suffisament profonde, tu casses le capillaire en le pliant et c'est bon, si tu t'es pas loupé le trou est intacte.


J'ai essayé et sa marche plutot bien
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 23 juillet 2004 à 22:54:00     
j'vais essayer le coupe tube, ça peut etre pratique
rastavid


Membre
Messages : 59

samedi 24 juillet 2004 à 09:13:12     
Le mieux que j'ai essayé pour le moment, c'est en se servant d'une paire de ciseaux comme d'un coupe-tubes, j'ai même pas eu a refaire le trou apres
darknico


Membre
Messages : 2251

samedi 24 juillet 2004 à 10:17:33     
fo des gros ciseaux quand meme?
3615Eric


Membre
Messages : 39

mercredi 14 juin 2006 à 23:37:50     
Avec des pinces à dénuder comme sur la photo, ça va nickel. Un coup sec et zou!







xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 15 juin 2006 à 00:10:33     
cte détérage de topic ... scandaleux
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 15 juin 2006 à 06:06:16     
ca fait peur

un coup de cuter autour du capi , et suffit de le tordre legerement , ca s ecroui et ca casse , aucune bavure..
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 15 juin 2006 à 06:54:13     
moi je le mets en prise sur un etau, le tord legerement de gauche a droite et vice versa et c'est nickel aussi
Ols


Membre
Messages : 368

jeudi 15 juin 2006 à 07:30:49     
Moi je le fond à l'oxycoupeur, et nickel, pas de bavures ni d'éclats, trou intact

Message édité par Ols le jeudi 15 juin 2006 à 07:31:06
kipkool


Moine tibétin
Messages : 8571

jeudi 15 juin 2006 à 07:35:41     
le boeuf
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante