Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


et vous(bis)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
lapprenti


Membre
Messages : 17

mardi 20 juillet 2004 à 22:10:16     
pourquoi mon p4 c 3.2 ne veut pas dépasser le 3.850 stable avec vapoo xe 1go 3200ll
5/4 cas 2326 vcore 1.625 abit ic7(apparemmment bon contact avec évapo)
bref je sais pas du tout et vous?
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

mardi 20 juillet 2004 à 22:12:15     
et toi ? pk tu montes pas le Vcore ?
Seb0099


Membre
Messages : 5

mardi 20 juillet 2004 à 22:12:54     
salut, peut etre que ton proco est tout simplement une mauvaise série
j avai pas fait gaffe au 1.625 de Vcore lol tu devrai l augmenté

Message édité par Seb0099 le mardi 20 juillet 2004 à 22:19:35
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 20 juillet 2004 à 22:21:27     
Allez hop 2V Vcore et que ca saute
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 20 juillet 2004 à 22:30:54     
C'est ici qu'on répond, j'efface l'autre topic
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 20 juillet 2004 à 23:27:41     
ptete apprenti mais pas pour creer des topics ^^
sinon ouai fous lui des volts
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

mercredi 21 juillet 2004 à 00:00:02     
elle te donne quoi la sonde abit ?
et la sonde vapo
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 21 juillet 2004 à 08:30:24     
avec un vapo c'est un sacrilège une tension en dessous de 1.85v
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mercredi 21 juillet 2004 à 08:56:19     
QUOTE (KzR @ Jul 21 2004, 08:30 AM)
avec un vapo c'est un sacrilège une tension en dessous de 1.85v

Ben ça nique le cache aussi non plus de 1.7 ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 21 juillet 2004 à 09:14:10     
j'ai déjà monter un P4C à 1.85v sous watercooling 24/24 full stable pendant plus de 4 mois
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 21 juillet 2004 à 10:32:45     
c'est une légende urbaine pour nerdz trouillards cette histoire de 1.75 qui tue le L2, si quelque chose devait claquer ce serait le L1 en premier et pas le L2, ensuite, le jour où tous les composants electroniques produits à des mois d'intervalle auront la meme tension de rupture, ça se saura, enfin, on est pas mal à utiliser des cpu sous 1.9 et plus et ce durant de longs mois...
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 21 juillet 2004 à 13:43:34     
question stupide : pourquoi le cache du P4 serait plus fragile que le cache des athlon ? ??

plus rapide peut etre, donc plus fragile ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 21 juillet 2004 à 14:31:12     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Jul 21 2004, 01:43 PM)
question stupide : pourquoi le cache du P4 serait plus fragile que le cache des athlon ? ??

plus rapide peut etre, donc plus fragile ?

les Athlons vont à 2 à l'heure, les P4 culminent dans les 100
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 21 juillet 2004 à 14:43:28     
QUOTE (KzR @ Jul 21 2004, 02:31 PM)
les Athlons vont à 2 à l'heure, les P4 culminent dans les 100

tu viens de renouveller le concept Athlon suxxxx P4 roxxxxx
lapprenti


Membre
Messages : 17

mercredi 21 juillet 2004 à 21:36:31     
Je viens de survolter mon p4 3.2 c (1.85v déjà pas mal pour moi l'apprenti) et bein écran noir
pas au dessus de 3.850 quel poisse... au secours
Je sens que je vais retouner me pinter(pleins de bonnes biéres) le soho c'est périmé vive le whisky.
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 21 juillet 2004 à 21:46:01     
Tu pouvais pas continuer ton topic
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 21 juillet 2004 à 22:11:48     
Bon j'ai combiné les 2 sujets et fait un peu de ménage

Lapprenti > Ne créé pas 5000 sujets différents, regarde les boutons sur lesquels t'appuies et regroupe tes sujets ca sera mieux pour tout le monde. merci.
lapprenti


Membre
Messages : 17

mercredi 21 juillet 2004 à 22:20:30     
ok je ne ficherais + le bordel
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 21 juillet 2004 à 22:22:32     
Si le proco plante c'est qu'il a trop chaud à tous les coups... Si t'es sûr que ta RAM tient et que les paramètres BIOS sont corrects y a qu'une chose à faire : refroidir + mais si c'est pour gagner 100Mhz ca sert à rien
lapprenti


Membre
Messages : 17

mercredi 21 juillet 2004 à 22:26:41     
quels paramétres importants svp...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 21 juillet 2004 à 22:56:09     
cherche un peu...

timings/spectrum/voltages divers...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

mercredi 21 juillet 2004 à 22:56:45     
QUOTE (lapprenti @ Jul 21 2004, 10:20 PM)
ok je ne ficherais + le bordel

t'avoues hein salopiot

ben les timings mémoire , ta mémoire c koi , sa tension etc etc
Overdie


Membre
Messages : 40

jeudi 22 juillet 2004 à 07:22:32     
moi c pareil j'ai vapo LS , et pour l'instant je test 3.2E@3.8 a 1.4 de vcore :=))
mais si j'augmente sa devient po stable je suis obligé de monter le vcore voila

lapprenti


Membre
Messages : 17

jeudi 22 juillet 2004 à 08:02:14     
salut kisagogoogogogo
ma mémoire est de la corsair 3200ll 2x 512 timing 2326 fsb 16x240 vcore 1.85
abit ic7 qu'en penses tu?
lapprenti


Membre
Messages : 17

jeudi 22 juillet 2004 à 08:04:33     
j'oublié la mémoireest à 2.8v bonne journée à tt le monde yen aquibosse...
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante