Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


need help urgent !

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Overdie


Membre
Messages : 40

vendredi 16 juillet 2004 à 17:56:25     
bonjour , je me suis acheter une P4 C800 e deluxe avec un p4 3.2E et mon pc demarre pas , il demarre avec mon 2.8C ke faire ???????

serie : SL7KC
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

vendredi 16 juillet 2004 à 18:08:59     
Alim trop faible? Proco mort? Y fait bip bip ou rien du tout?...T'as fait un clear CMOS?
Lars


Membre
Messages : 284

vendredi 16 juillet 2004 à 18:12:31     
Bios à jour?
Overdie


Membre
Messages : 40

vendredi 16 juillet 2004 à 18:17:41     
non jai po le bios a jour et non le pc fait po bip bip
Overdie


Membre
Messages : 40

vendredi 16 juillet 2004 à 18:21:11     
je viens de voir sur le site asus il fo le bios 1016 pour les 3.2E ..
sinon jai une alim 480W de noiseblocker
et ué j ai essayé le clear cmos
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 16 juillet 2004 à 18:22:05     
le 1016 il pu pour ivc fo le 1014 c le meilleur
Overdie


Membre
Messages : 40

vendredi 16 juillet 2004 à 18:25:55     
look sa
Support new CPUs. Please refer to our website at: http://www.asus.com.tw/support/cpusupport/cpusupport.aspx
e si tu look pour la P4C800 e deluxe il dise d avoir le 1016 pour le 3.2E serait il pour sa qu'il ne demarre po ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

vendredi 16 juillet 2004 à 18:27:33     
Bah tu testes....
Overdie


Membre
Messages : 40

vendredi 16 juillet 2004 à 18:30:05     
ué je vous tien au courant!
Overdie


Membre
Messages : 40

vendredi 16 juillet 2004 à 23:31:06     
Apres un flash du bios je peux enfin soufflé mon P4 3.2E demarre bien ouf
je vais pouvoir passé au test
darknico


Membre
Messages : 2251

samedi 17 juillet 2004 à 04:48:39     
c bizare sa devraix quand meme demarer
Mastaba


Membre
Messages : 1734

samedi 17 juillet 2004 à 06:49:36     
C' est parcequ' il lui faut un dod pour booter
Overdie


Membre
Messages : 40

lundi 19 juillet 2004 à 06:55:46     
je c pas Lol mais now sa marche , j'ai plus aucun pb :=)) merci ,

TChuSSSSSSSSSSSSSSSS
Google




     
Page précédente    Page suivante