Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, ne doit figurer que les réalisations personnelles pour les waterblocks, réservoirs, etc. Pas d'assemblages de pièces achetées dans le commerce !


top WB gpu derf

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

mercredi 14 juillet 2004 à 10:10:58     
bonjour a tous
vous rapeller vous des bloc gpu de derf?

je lui en ai acheter un mais sans top vu qui ne fabriquais plus

j en avais fait un deja en 10 mm mais les tuyau venaient par dessous pas commode pour l integration

voici une 2eme version
a vous de juger

(ndlr: toujour fait avec les moyen du bord ponceuse a bande et perceuse a colone)


ben oui les fixation on ete faite sur le cuivre car trop difficile a faire sur 2cm de plexi


je n ai pas de vis pour le top j attend la livraison de derf
merci encore derf
Google




     
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 14 juillet 2004 à 10:25:07     
Mignon tout ca
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 14 juillet 2004 à 11:01:46     
QUOTE (Lexa @ Jul 14 2004, 11:25 AM)
Mignon tout ca

+1

pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

lundi 16 août 2004 à 21:32:11     
hello a vous

bon vu que j ai cassé mon premier top (je voullais integrer les tete des vis dans le plexi)

ben le top a cassé quand j ai foré

bref pas grave une chute de plexi et hop on remet ca


j ai meme dessoudé les oreilles car elle n avaient pas le bon diametre (4.5 jre penssai que les vis fesaient 4mm)

bref a vous de juger demain si j ai le temps je m attaque au bloc de cuivre je ressoude 2 nouvelle oreille et je perce +taraude
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

lundi 16 août 2004 à 22:45:30     
me dis pas que t'as fais ça a la ponceuse a bande + perceuse a colonne, ou alors t'as une bonne colonne et tu t'en sers comme fraiseuse
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

mardi 17 août 2004 à 07:25:22     
ben honetement ?
non cette fois ci je me suis meme pas servit de la ponceuse a bande
j ai decoupé un morceau de plexi avec la carelette et apres j ai modifié c est tout
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 17 août 2004 à 07:42:07     
c'est une honte d'être aussi doué !
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 17 août 2004 à 13:03:14     
+1 KzR, mais atta t'as fais le chanfrein a la main?? et les bords arrondis au feeling au papier ?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

mardi 17 août 2004 à 13:35:08     
chanfrein a la main et les bord arrondis au papier mais pas a l os regarde


et le poncage des coté avec 2 bloc chipset

NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 17 août 2004 à 17:35:50     
t'es vraiment euuhhhh soigneux
tres beau boulot en tout cas... t'y a passé combien de temps a peu près?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

mardi 17 août 2004 à 20:35:33     
une heure dans la cave de ma mere (perceuse a colone et scie circulaire) et environ la meme chose a la maison polissage et rectification des angle
Atlantis


Membre
Messages : 1358

mardi 17 août 2004 à 20:57:24     
ménage compris ? ça fout le bordel le plexi
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

mardi 17 août 2004 à 21:39:58     
QUOTE (Atlantis @ Aug 17 2004, 09:57 PM)
ménage compris ? ça fout le bordel le plexi

oui menage compris

je ponce a l eau une fois le job fini un coup d eponge et hop pas d aspi a passé pas de poussiere a faire
Mastaba


Membre
Messages : 1734

mercredi 18 août 2004 à 09:04:06     
Et t' as des "chutes" plus grosses ?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

mercredi 18 août 2004 à 11:53:24     
pas enormement
c est deja une chute d une chute lol alors imagine
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

jeudi 19 août 2004 à 08:37:43     
bien voila j ai fini mon top v2

alors voici le cuivre avec les 2 oreille modifiée

avouez qu elle sont plus belle comme ca


et le tout monté sur ma 9500 pro miam miam!


il ne me reste plus qu apolire la base
et le reste aussi

coller les embouts et c est partit


ps petite question comment on decolle un rad qu il y as sur le chipset sans aracher ce dernier?
Atlantis


Membre
Messages : 1358

jeudi 19 août 2004 à 09:02:14     
svt c'est de la pate thermique toute con.
si c un patch regarde les pages concernant le refroidissement de ce dernier : sac albal + une nuit au freezer et le patch devient tout mou.

il y a pas un condo qui va te faire chier sur la tof ci dessus ?
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 19 août 2004 à 11:43:42     
tin encore plus beaux avec les oreilles taraudées
>>atlantis, jpense qu'il y a pensé et que c'est qu'une impression d'optique, le top gpu est plus gros que la base, et le condo est pas tres haut....c'est ptete just mais pas genant...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 19 août 2004 à 14:22:03     
t'as fxé les oreilles avec de la soudure à froid ?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

jeudi 19 août 2004 à 15:12:58     
@ atlantis
merci pour le conseil et non les condos ne genent pas
@neobob
merci
c est bien une impression ca passe a l aise
@ kzr
soudure a froid ?
je sais meme pas comment ca fonctionne

lol soudure a l etain
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 19 août 2004 à 15:23:44     
moi qui croyais que l'étain c'était pas très résistant comme soudure
Will


Membre
Messages : 1450

jeudi 19 août 2004 à 16:06:26     
QUOTE (KzR @ Aug 19 2004, 04:23 PM)
moi qui croyais que l'étain c'était pas très résistant comme soudure

c pas du sucre non plus hein
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

jeudi 19 août 2004 à 16:25:59     
QUOTE (Will @ Aug 19 2004, 05:06 PM)
c pas du sucre non plus hein

et les effort sont minime
l epaisseur des oreille fait 6mm et il y as moin de 5 mm de levier donc ca cassera pas
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 19 août 2004 à 17:46:57     
faut dire que moi je serre jusqu'au très léger "crac"
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

jeudi 19 août 2004 à 17:53:15     
meme la ca craquera pas la carte graf oui mais pas la soudure
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante