Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


tranformation wb en evapo

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
speed


Membre
Messages : 60

mardi 13 juillet 2004 à 13:16:39     
bonjour voila jaimerait modifier mes wb home made en evapo vous croye que ca peut le faire


mon wb gpu est un s en diametre 8 dan du cuivre de 40x40
monwb cpu fait 60x40
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\ - - - - - - - - - \\
\\ - - - - - - - - - \\
\\ - - - - - - - - - \\
\\ - - - - - - - - - \\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

les picot font 2mm par 10
merci a tous d vos future reponse
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 13 juillet 2004 à 14:36:03     
salut

tu peux faire un p'tit effort sur l'écriture ? ça te rendra plus facile à lire, merci

ça peut marcher ton evapo, par contre, pense à braser à l'argent le couvercle sit u vexu que ça soit bien étanche
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27006

mardi 13 juillet 2004 à 22:00:08     
QUOTE
salut

tu peux faire un p'tit effort sur l'écriture ? ça te rendra plus facile à lire, merci

ça peut marcher ton evapo, par contre, pense à braser à l'argent le couvercle sit u vexu que ça soit bien étanche


si tu veux bien etre plus clair quand t'ecris
speed


Membre
Messages : 60

jeudi 15 juillet 2004 à 13:05:12     
merci
encore une question pour les evapo en serie on fait comment capilaire entre les 2 evapo

manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 15 juillet 2004 à 15:20:45     
non ca c'est en parallele en série sinon c'est calcul sur la totalité a dissiper
speed


Membre
Messages : 60

jeudi 15 juillet 2004 à 19:55:46     
oui mais en serie les 2 evopo sont relie entre eux comment
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 15 juillet 2004 à 20:06:09     
Bah avec un bout de tuyau de cuivre...
speed


Membre
Messages : 60

vendredi 16 juillet 2004 à 10:17:17     
ca peut marcher avec de la durite souple style avation
manu369


Membre
Messages : 5237

vendredi 16 juillet 2004 à 14:28:34     
déja dit ,tt les tuyau type gaz fonctionne les souples comme les armé,mais evidament faut prendre des armé pour la durée apres un bete échangeur pour le parallele et rullee

Message édité par manu369 le vendredi 16 juillet 2004 à 14:29:10
Google




     
Page précédente    Page suivante