Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


embouts filetés 16mm interne?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
djnuclear64


Membre
Messages : 95

dimanche 04 juillet 2004 à 14:10:40     
bonjour a tous,

je suis en train de rassembler des pieces pour watercooler mon pc. Le truc , c ke ttes les pieces ke jai (jai tout sauf le wb ) sont en diametre 16mm interne.

j'aurais donc voulu savoir s'il existe des embouts filetés canelés de diametre 16 mm interne, et si c le cas, je ferais mon wb avec ces embouts, car c'est un circuit lpdc, et 16mm , ca roxx pr ca...

merci d'avance si vs avez des réponses ou des endroits ou je peu les trouver.
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

dimanche 04 juillet 2004 à 14:20:16     
ben si tu te fais ton WB cpu utilise des manchons de tube en cuivre de 16 int !
djnuclear64


Membre
Messages : 95

dimanche 04 juillet 2004 à 16:23:53     
jy avé pensé, mais je voulé faire un top en plexi o début...

si je trouve po, je feré avec un top en cuivre et des tube, c sur
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 04 juillet 2004 à 16:25:45     
Des embouts cannelés en 16 interne c'est monstrueux
Faut du filetage 1/2" grand minimum
Lexa


Membre
Messages : 1243

dimanche 04 juillet 2004 à 16:44:13     
Oula je dirai meme un peu plus en filletage mes embouts de 12int on deja un filletage en 1/2
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 04 juillet 2004 à 17:51:47     
en 12int du 3/8" c'est largement bon (et 16 externe) donc du 1/2" ouai quoique...ça corresponds a du "15/21" donc c'est limite en fait ^^
avec un bout de tube de cuivre t'aura ptete plus facile a mettre le tuyau dessus vu que le Øext sera plus petit...
j'ai hate de voir ton circuit en tout cas...
djnuclear64


Membre
Messages : 95

dimanche 04 juillet 2004 à 20:10:33     
ben g bien lintention de le poster (mon circuit), mais je lutte pr mettre des tofs et ca ménerve.
ca fé trois truc différent ke jéssé et ca veu po

mais yora des tofs
M4vrick


Membre
Messages : 317

dimanche 04 juillet 2004 à 20:44:46     
www.kirikoo.net est ton ami
djnuclear64


Membre
Messages : 95

dimanche 04 juillet 2004 à 20:50:33     
oki merci bocou
ca devré aller
djnuclear64


Membre
Messages : 95

dimanche 04 juillet 2004 à 22:06:48     
g ossi un otre probleme...

je voulé me faire un réservoir plexi pr mettre ma pompe mais le truc c ki si je trouve pa dembout, ca sera pas top........

va encore falloir bricoler !!!
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

dimanche 04 juillet 2004 à 22:48:22     
Pas obligatoire il existe des embouts cannelés de 16 mm de diamètre interne avec un filetage en 3/8" gaz comme ceci

Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 04 juillet 2004 à 22:53:01     
Oui mais y a une restriction en bas à l'intérieur au niveau du filetage, j'ai le même que toi
Ca peut pas faire 16 tout du long car le diamètre du filetage en 3/8" fait 16.6mm en diamètre moyen donc pas assez de matière pour les filets.
djnuclear64


Membre
Messages : 95

lundi 05 juillet 2004 à 10:56:11     
a la limite je men fiche de la restriction, leau arrivera ke plus vite ds le block....

pour le réservoir je suis sorti ce matin et g trouvé comment faire.

parcontre, la ou je pensai trouver du cuivre, ben yen a pa alors je suis comme un con

personne a du cuivre a vendre?? il me faut un morceau de 84x69x10 pour la base et 5 mm pr le top, mais si je met les embouts comme au dessu, pa besoin du top, il sera en plexi...

au fait, vs les avez trouvé ou ces embouts??
djnuclear64


Membre
Messages : 95

lundi 05 juillet 2004 à 10:58:24     
sérieux, si qqun a du cuivre en rab, ca seré cool kil me le vende....

quitte a payer des frais de port par la poste, jmen fiche...
jetspeedmatrix


Membre
Messages : 312

lundi 05 juillet 2004 à 20:02:15     
les embouts je les ai acheté dans un magasin de fournitures industrielles. Par conrtre pour le cuivre j'en ai pas désolé.
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 06 juillet 2004 à 11:10:11     
c bon gb trouvé mon cuivre

jattaque mon waterblock dans pas longtemps, (si je peu avoir la CN a ma disposition assez vite ).

je vé bientot avoir un APN dc les tofs vt pas tarder..., je feré un new topic pr mon circuit, c mieu

voila
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 06 juillet 2004 à 15:52:09     
o fait, au passage, kan joré lmes tofs, je les met en kelle résolution sur le forum??
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 06 juillet 2004 à 15:53:01     
800*600 max . pas de tofs de 1Mo chacune sinon ca dégage
C'est marqué ds les règles...
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 06 juillet 2004 à 16:02:51     
déja une tof ki fé 1 mo c assez gro... c du bmp???

merci pr linfo
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 06 juillet 2004 à 16:03:57     
Nan tof JPG direct sorti de l'APN en 1600*1200 que certains osent afficher
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 06 juillet 2004 à 16:04:17     
dis rosco, yoré moyen ke tu menvoi ton gif ke ta en avatar?? jsuis dj et jlm bien
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 06 juillet 2004 à 16:06:23     
Bah tu le prends direct puisque tu le vois
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 06 juillet 2004 à 16:09:14     
ben jarrive a lenregistrer mais g kune image fixe en bmp et pas un gif animé !!!

jarrive po a le prendre tel kel
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

mardi 06 juillet 2004 à 16:09:48     
QUOTE (djnuclear64 @ Jul 6 2004, 04:04 PM)
dis rosco, yoré moyen ke tu menvoi ton gif ke ta en avatar?? jsuis dj et jlm bien

donne ton mail j'en ai un pire
djnuclear64


Membre
Messages : 95

mardi 06 juillet 2004 à 16:10:13     
djnuclear64@hotmail.com
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante