Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Mon WC

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 11:09:51     
Voila j'ai acheté ce WB GPU pour ma petite radeon et je vais quand meme vous poser la question, a savoir est ce qu'il faut vraiment utiliser le pad livré pour mettre sur le core?

Allez on repond vite et apres je prends mon tourne vis

Message édité par Ad@mas le mercredi 30 juin 2004 à 14:45:10
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 juin 2004 à 11:10:53     
Bah c'est une interface thermique, ca peut aider au transfert mais mieux vaut de la pate thermique..
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 11:12:58     
c'est pas vraiment un spacer c'est une sorte de petit caré en plastique que se place juste sur le core.
Tu pense qu'il faut que je l'utilise? Je suis bete tu dois l'utiliser toi nan?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 juin 2004 à 11:18:08     
J'ai édité avant que tu reply... C'est un pad thermique si ca se met sur le core direct et pas autour, ca manque de précision ta question.
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 11:19:41     


Donc je met que l'Artic Silver 5 et roule ma poule?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 juin 2004 à 11:22:04     
SUr leur PDF y disent de le mettre seulement sur ATI , a cause du spacer trop haut ca risque de pas toucher avec la pate thermqiue seule, d'où un pad qui est plus épais pour compenser.... T'essais avec de la pate thermique, t'appuies sur le bloc et puis tu le retires pour voir si la pate s'est bien étalée a fond, signe d'un bon contact. SI oui tu mets pas le pad si non tu mets le pad ou tu vires le spacer.
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 11:23:46     


Sympa
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 30 juin 2004 à 11:35:24     
tu passes enfin au watercooling

Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 11:42:47     
Vi a cause de deux mois d'attente pour deux embouts de m*r*e

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 30 juin 2004 à 12:04:19     
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 14:44:51     
Ca y est mon µchannel est instalé mais j'ai eu une surprise....
A la sortie de mon 1aHV2 je n'est plus du tout de debit, le tuyau n'est meme pas remplis au niveau de l'embouts.
Pourtant je comprends pas avec une 1048 pour un circuit 8/10 c'est pas mal nan?

Description exacte:

1aHV2
XGK
1048
BiX²
Pumpstation 1a
Uncle`BuZZ


Membre
Messages : 272

mercredi 30 juin 2004 à 15:18:25     
c'est floue comme indication, essaye de remplir un volume du genre de 5 litre, ou alors mesure le volume accumulé au bout de 5 min et tu pourra nous dire le débit de ton circuit, à partir de là on pourra te dire si c'est un débit normal pour ton circuit ou si il y a un pb.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 30 juin 2004 à 15:28:03     
la pompe est bien amorcée (plus de bruit) ?
le WBCPU est juste après la sortie de la Pompe ?
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 17:36:47     
vi chef

le WBCPU est juste a la sortie de la pompe et apres le CPU la CG (mais du coup le tuyau va vers le bas)
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 juin 2004 à 17:40:58     
Avec un 1AHV2 tu devrais avoir un débit de ce style , ici ~ 42L/h (c'est pas un 1A moi):



Donc normal le débit...
kursk


Membre
Messages : 187

mercredi 30 juin 2004 à 18:35:45     
ayé on a vu d'ou venai le wb secret
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 juin 2004 à 18:42:51     
Calcoran


Membre
Messages : 371

mercredi 30 juin 2004 à 19:04:17     
Ce qui est sur c'est que ca finit en "..TAN" .
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 30 juin 2004 à 19:07:20     
Tu dois pas souvent lire les news ca fait un petit moment que rosco a sorti l'article sur le titan
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 30 juin 2004 à 19:08:52     
QUOTE (Lexa @ Jun 30 2004, 07:07 PM)
Tu dois pas souvent lire les news ca fait un petit moment que rosco a sorti l'article sur le titan

Ca fait déjà un p'tit temps (p'titan)
Lexa


Membre
Messages : 1243

mercredi 30 juin 2004 à 19:10:56     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mercredi 30 juin 2004 à 19:26:44     
QUOTE (Luigi @ Jun 30 2004, 08:08 PM)
Ca fait déjà un p'tit temps (p'titan)

+1 mais bon qd meme
et ce wb cache bien son jeux quand meme derriere sa carapace de titan
Ad@mas


Membre
Messages : 58

mercredi 30 juin 2004 à 20:20:06     
Oui donc normal ca fait la meme chose avec mon 1a donc seul solution: avoir deux circuit independant ou du parallele.

Merci Rosco
kursk


Membre
Messages : 187

mercredi 30 juin 2004 à 21:04:50     
désolé pour le pourrissage, mais je ne regarde JAMAIS le site cooling masters , que le forum...
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 juin 2004 à 21:09:00     
QUOTE (kursk @ Jun 30 2004, 09:04 PM)
désolé pour le pourrissage, mais je ne regarde JAMAIS le site cooling masters , que le forum...

BAN
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante